Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un endroit idéal”
Avis sur L'Heure d'Ete

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
L'Heure d'Ete
N° 67 sur 499 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
ESBLY
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“un endroit idéal”
Avis écrit le 17 janvier 2013

Nous aimons aller à Marrakech et c'est à L'HEURE D'ETE que nous aimons revenir . Nous ne somme jamais déçus. Outre la proximité de la Place et des souks, nous aimons passer du temps au calme, sur la terrasse. Un jacuzzi y a été installé.
Toutes les chambres ont également été équipées de climatiseur. Ce qui n'est pas négligeable par forte chaleur.
L'accueil est très chaleureux et le personnel au petits soins.
Quant au hamman, c'est un vrai bonheur !!
Nous nous y sentons tellement bien que nous ne cherchons pas un autre endroit.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marysejeanphilippe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

537 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    354
    150
    20
    11
    2
Consultez les avis pour
70
266
19
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Urrugne, France
1 avis
Avis écrit le 13 janvier 2013

6ème séjour dans ce riad et toujours parfait ! Nous parcourons le maroc 3 fois par an depuis plus de 10 ans et avons séjourné dans des dizaines de riad, mais celui-ci c'est le top ! Nous retrouvons le confort et la propreté (de chez nous) dans un cadre local extrèmement bien entretenu et tout cela à deux pas de la médina. Si au charme du décor, vous associez le sourire et le gentillesse de Lila, l'amabilité et le dévouement de Hammou nous vous garantissons un excellent séjour dans ce lieu calme aux couleurs locales.

Le charme de l'établissement est mis en valeur par le personnel extrémement serviable et souriant et plus particulièrement par Hammou qui saura également vous conseiller sur les bons plans... N'hésitez pas, vous êtes entre de bonnes mains.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CHRISTINE64122
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tampon
Auteur de niveau
431 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 175 votes utiles
Avis écrit le 1 janvier 2013

Au départ , je n'avais pas choisi ce Riad , car a ma grande surprise la villa wenge était surbookee
De mauvaise fortune , ou la main forcée , j'ai accepté une grande chambre pour 3 personnes a l'heure d'été , car apparament , il s.agissait des même propriétaires
Au final, je ne pense pas le regretter car ce Riad est tout près de la place jemaa dans la médina
C'est vrai que traverser des ruelles tortueuses pas toujours très propres (mais c'est le cas dans le cœur historique ) avant d'entrer dans une maison à l'ambiance feutrée , est très surprenant
L'accueil est chaleureux et attentionné , la chambre bien décorée et confortable, le salon central très agréable , meme si les chambres alentours peuvent etre a mn avis un peu genees par les va et vients des convives, le petit déjeuner très bon et varie sur la terrasse
Petits points négatifs cependant : le coffre fort ne fonctionnait pas bien et le porte savon dans la douche se décrochait facilement, le wifi ne s'attrapait qu'au rez de chaussée
Au total , je peux recommander ce Riad qui sans être luxueux , offre un emplacement remarquable et un confort satisfaisant , sans oublier la serviabilité du personnel

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ulysse A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
20 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 28 décembre 2012

très joli riad, décoré avec goût, très agréable, personnel sympathique, attentionné et efficace, très bon petit déjeuner sur la terrasse, facile à trouver, bien placé dans la medina.
literie et sanitaires très satisfaisants.
accueil chaleureux.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci roussette13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau
16 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 4 décembre 2012

Riad Très Bien situé, à 2 pas de la place Jamma El Fna. Un seul point négatif, le bruit, à l'intérieur du Riad : un salon, se trouve au centre du Riad : quand des personnes prennent un verre, nous entendons toutes leurs conversations. Le matin, c'est donc un point négatif, avec le risque de se faire réveiller par la femme de chambre ou par des voisins. La nuit, quand des touristes rentrent tard, c'est également un risque...
Sinon, le personnel est le véritable atout de ce riad : Très agréable et toujours prêt à vous rendre service. La femme de chambre vous plie même toutes vos affaires pour vous laisser une chambre propre et bien rangée

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci massanao
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
roquebrune sur argens
Auteur de niveau
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 31 octobre 2012

J'adore l'heure d'été une véritable maison d'hôte et un riad de charme, propre et bien entretenu, le personnel est adorable et au petits soins. Al situation du Riad à deux pas de la place par la rue des princes et à deux pas des stations de taxi (Devant hôtel Tazi) es tjuste parfait pour les activités de jour comme de nuit. 0 noter un portier de nuit vous permet de rentrer àl'heure que vous voulez.

Astuce pour la chambre : Attention le hal comme dans tous les raids peut être un peu bruyant si vous avez le someil léger pré...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci pinlas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Houches, France
1 avis
Avis écrit le 14 juin 2012

Très bien situé, à 5 mins de la célèbre place Jemma El Fna, cet adorable riad ou règne le calme nous paraît être le lieu idéal pour se reposer...
Hammam et salle de massage pour des soins de qualité en font encore un plus.
Nous avions réservé pour quinze jours et Lila, la propriétaire du riad nous a offert une plus grande chambre que celle que nous avions réservé, (la période calme du mois de mai le permettait) le tranfert de l' aéroport aller ainsi qu' soin hammam et massage pour 2...
Un vrai bonheur !
Le personnel charmant et discret a bien su nous conseiller pour nos excursions et nos dîners en ville en nous donnant de bonnes adresses.
Les chambres sont très agréables( clim pour les futurs clients, en place à notre départ.) , très belle salle de bain et parfaitement bien tenues par le personnel encore une fois très attentionné.
Le petit déjeuner copieux est servi sur la terrasse du riad,confortable et fleurie.
En bref un petit coin de paradis!
Inch' Allah on y reviendra.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Carine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.3 km
MonRiad
MonRiad
N° 56 sur 499 à Marrakech
932 avis
À 0.3 km
Riad Diana
Riad Diana
N° 53 sur 499 à Marrakech
673 avis
À 0.8 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 47 sur 499 à Marrakech
1 222 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Riad Menzeh
Riad Menzeh
N° 88 sur 499 à Marrakech
534 avis
À 1.8 km
Riad Vert Marrakech
Riad Vert Marrakech
N° 51 sur 499 à Marrakech
377 avis
À 0.8 km
Riad Miski
Riad Miski
N° 19 sur 499 à Marrakech
857 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Heure d'Ete ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Heure d'Ete

Établissement : L'Heure d'Ete
Adresse: 96, sidi Bouloukat, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°31 des hôtels les plus économiques à Marrakech
N°36 des hôtels Spa à Marrakech
N°49 des hôtels de luxe à Marrakech
N°80 des hôtels familiaux à Marrakech
N°116 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 46€ - 85€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — L'Heure d'Ete 4*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U. et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Heure d'Ete en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel L'heure D'ete Marrakech
L'heure D'ete Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page