Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour entre filles!!!”
Avis sur L'Heure d'Ete

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
L'Heure d'Ete
N° 80 sur 499 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 octobre 2013

Arrivées le dimanche 22 septembre pour 5 nuits, accueil avec the à la menthe sur la terrasse, nous avions réservés la suite luxe environ 30m2 chambre avec fenêtre. Chambre et salle d'eau très propres ! Nous vous conseillons de prendre les soins au riad mention spéciale pour le gommage ! Petit bémol pour le jacuzzi un peu trop froid pour nous ! Riad très bien situé ! La place est à 3/4 min à pied! Personnel très accueillant et aimable !

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci bigoune83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (558)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4248 avis sur 558

Avis publié : 27 septembre 2013

Trés bien situé proche de la place Jamma el FNA, 2 mn à pied. Accueil sympathique, petit dejeuner extrêmement copieux. Seul inconvénient, des chambres on entend le bruit du patio , ennuyant quand il y a des entrées tardives et bruyantes . Sinon riad calme et trés agréable.

Astuce pour la chambre : Trés bien situé proche de la place Jamma el FNA, 2 mn à pied. Accueil sympathique, petit dejeuner ex...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Christelle P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 août 2013 par mobile

Riad typique situé dans la médina. Le personnel est parfait : discret et efficace. La terrasse est très agréable. Notre chambre était un peu petite à mon goût mais très propre. J'y retournerai sans hésiter.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Vincent C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 août 2013

Ce riadh est très bien placé. L'accueil de l'accueil agréable et polyglotte; mais malgré le fait d'avoir réservé nos chambres 15 jours à l'avance nous avons eu droit a une chambre au RDCh avec un important problème d'humidité dans le placard à tel point de ne pouvoir ranger nos affaires dedans. Notre chambre était minuscule et sans fenêtre a l’extérieur (d'ailleurs je crois qu'il n'y a pas aucune chambre avec fenêtre a l’extérieur), un peu plus spacieuse celle de mes enfants. Pas de wifi mais adsl. Le service bar-resto...فكاهي . Il y a mieux a Marrakech

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Charly M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 août 2013

Nous avons passé une semaine sur place et bénéficié d'un excellent accueil durant tout notre séjour.
Nous avons été marquées par la disponibilité, l'écoute, le professionnalisme et la gentillesse du personnel. Merci à Hammou qui nous a permis de nous sentir comme à la maison, qui a pris le temps de nous apporter des conseils en matière de découverte de Marrakech et qui n'a pas hésité à nous faire notre petit déjeuner à 4h du matin le jour de notre départ.
Merci à Madiha pour son œil avisé et pour l'encadrement du personnel. Cela se ressent dans la discrétion du personnel, dans la propreté des lieux et dans les efforts du jeune Nouredine à fournir un service de qualité.
Axes d'amélioration :
1 - l'entretien et la propreté de la terrasse, lieu de détente, est à revoir
2 - Revoir l'ampérage du riad afin d'éviter les coupures intempestives d'électricité lors de la mise en marche de la climatisation. Le fonctionnement en continu du jacuzzi pourrait être en cause
3 - évacuation de l'eau de la douche qui stagne

La beauté du Riad, le calme qui y règne, les délicieux et variés petits déjeuner nous incitent à y revenir et à le recommandé.
Clémence et Isabelle

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Isabelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 juillet 2013

Nous avons passé un séjour magnifique , un personnel aux petits soins pour les clients et un accueil chaleureux. Si vous recherchez de la convivialité, de l'authenticité ce Riad est fait pour vous. De plus, ce Riad est super bien situé et est à deux pas de la célèbre place! Bravo à toute l'équipe et spécial dedicasse à hammou! Scheerazade

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Scheerazade
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 juillet 2013

En un seul mot ? "Topissime" !
Nous avons passé 5 nuits dans le riad début juillet et nous avons été conquises par la beauté des lieux, la propreté irréprochable, l emplacement du riad (à 2-3 minutes de la mythique place jemaa el fna). La gentillesse de toute l équipe est remarquable, tous aux petits soins pour nous à chaque instant, nous avons eu un accueil chaleureux toujours avec le sourire! Spéciale dédicace à Hammou, adorable ! Il a su nous donner ts les bons plans de marrakech et ses environs. Un vrai plaisir de discuter avec lui à chaque fois !!
mais vraiment nous ne voyons aucun point négatif, allez si peut être pas de wifi dispo ds les chambres à l étage mais bon ça n a vraiment pas été dérangeant de faire nos pauses internet dans le joli patio avec ses odeurs apaisantes!
Bref un riad qu on vous recommande vivement si vous lisez notre commentaire, foncez les yeux fermés (on est pourtant difficile en termes de chambres d hôtel)
Sally & Schésché

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sally S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0,3 km
MonRiad
MonRiad
N° 54 sur 499 à Marrakech
967 avis
À 1,1 km
Riad Tamarrakecht
Riad Tamarrakecht
N° 83 sur 499 à Marrakech
350 avis
À 1,5 km
Hotel & Spa Riad Al Jazira
Hotel & Spa Riad Al Jazira
N° 55 sur 499 à Marrakech
480 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,4 km
Riad Dar Najat
Riad Dar Najat
N° 39 sur 499 à Marrakech
1 093 avis
À 1,5 km
Riad Sapphire and Spa
Riad Sapphire and Spa
N° 60 sur 499 à Marrakech
254 avis
À 0,8 km
Riad Les Trois Palmiers El Bacha
Riad Les Trois Palmiers El Bacha
N° 32 sur 499 à Marrakech
848 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Heure d'Ete ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Heure d'Ete

Adresse: 96, sidi Bouloukat, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°45 des hôtels Spa à Marrakech
N°52 des hôtels familiaux à Marrakech
N°60 des hôtels de luxe à Marrakech
N°115 des hôtels romantiques à Marrakech
Catégorie de prix : 60€ - 106€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — L'Heure d'Ete 4*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Heure d'Ete en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel L'heure D'ete Marrakech
L'heure D'ete Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page