Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent rapport qualité-prix pour un riad tout confort en plein coeur de Marrakech!”
Avis sur L'Heure d'Ete

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
L'Heure d'Ete
N° 69 sur 496 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Belgique
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Excellent rapport qualité-prix pour un riad tout confort en plein coeur de Marrakech!”
Avis écrit le 14 avril 2009

Nous avions pris connaissance des avis avant de réserver. Ce riad a encore dépassé nos attentes. Il est vraiment très bien situé, au calme et à quelques pas de la célèbre place. Accueil sympathique, discret. Très jolies chambres confortables et joliment décorées. Petit déjeuner sympa sur la terrasse....Bref, un excellent rapport qualité-prix à Marrakech.ON y retournera..!!!

  • Séjour du mars 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dode_9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

532 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    351
    148
    20
    11
    2
Consultez les avis pour
70
263
18
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
lens
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 14 avril 2009

Nous avons séjourné 7 jours au riad l'Heure d'été
Nous sommes arrivés de nuit , le vol avait deux heures de retard et heureusement nous avions reservé le taxi par l'hotel qui le propose . Le taxi avait été prevenu et nous a conduit au plus pres de l'hotel ; ce qui est tres pratique quand on arrive !
Nous avons passé un séjour tres agreable dans ce magnifique petit riad ; un petit souci le premier jour pas d'eau chaude , mais cela a été réparé dans la journée .
Le personnel est charmant , les chambres sont tres agreablement décorées et équipées . Quel plaisir de prendre son petit dej sur la terrasse en goutant à la superbe vue ( sur l'Atlas par temps dégagé ) en humant les odeurs de la place Dja el afna qui se reveille non loin de là
Je compte renouveller ce séjour au plus vite , certainement en demandant des conseils au Riad pour un combiné avec d'autres villes

  • Séjour du avril 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci croadusud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barcelone
1 avis
Avis écrit le 7 avril 2009

Merveilleux séjour dans ce très agréable riad. L'accueil y est très agréable, le service impeccable, et le petit déjeuner très bon. Les chambres sont propres et décorées avec goût. Le personnel est aux petit soins, le massage et le hammam sont géniaux. Au prochain séjour, c'est ici que nous reviendrons.

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Astek17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chateaudun
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 mars 2009

Nous avons passé huit jours dans ce riad et en gardons un excellent souvenir : le personnel est accueillant , le riad est agréable , très bien situé et on s'y sent bien .

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci guy28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Madrid, Espagne
2 avis
Avis écrit le 9 mars 2009

L'hotel est situé a deux pas de la place Jemna Fna dans une ruelle tres sure.
Le personnel est tres aimable et toujours souriant. Il est egalement tres à l'ecoute de ses clients.
Nous recommendons le hamman dans l'hotel, c'est un moment inoubliable. La chambre est propre, on a adoré la salle de bain avec toutes les senteurs du gel douche et du shampoing.Le petit déjeuner est délicieux: goutez les crepes marocaines, un régal

Pour un prochain voyage, nous hésiterons pas nous reviendrons.

  • Séjour du février 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci amesiku
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 20 février 2009

Nous avons passé 7 nuits dans ce riad.
C'était très agréable. Calme, et pourtant situé à quelques minutes de l'effervescence de la place Jemma el Fnaa. Cosy, joliment décoré, alliant modernité et traditionnel. Petits déjeuners copieux ettrès bons. personnel aux petits soins.
J'ai passé ce séjour avec ma fille de 8 ans, nous avons été très bien accueillies, mais surtout elle, a été traitée comme une petite princesse.
Un merci particulier aux deux Hannane, celle de la réception, toujours agréable et souriante. Et celle du hammam et de la cuisine, qui nous a fait passer un super moment au hammam, justement (qui est très propre, c'est une expérience à vivre), et qui a rendu le séjour très divetissant pour ma fille.
Bref, quand nous retournerons à Marrakech, c'est ici que nous séjournerons de nouveau.

  • Séjour du février 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Coquecidrue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
1 avis
Avis écrit le 9 août 2008

J'ai passé mon séjour à l'Heure d'Eté, et vraiment c'est un Riad extraordinaire, bien décoré,mélange de tradition et modernité.
Je vous remercie le personnel, et surtout la réception les receptionnistes sont serviables, souiriantes tout le temps et précisement à hanane.
Nous reviendrons pour un autre séjour.

  • a aimé — tout
  • n'a pas aimé — l'endroit caché
  • Séjour du juin 2008 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci luckthat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.3 km
MonRiad
MonRiad
N° 57 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 923 avis
À 0.3 km
Riad Diana
Riad Diana
N° 52 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 663 avis
À 0.8 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 49 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 1 208 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Riad Suliman
Riad Suliman
N° 97 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 389 avis
À 0.9 km
Riad Menzeh
Riad Menzeh
N° 85 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 534 avis
À 0.2 km
Riad - Hotel Marraplace
Riad - Hotel Marraplace
N° 101 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 113 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Heure d'Ete ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Heure d'Ete

Établissement : L'Heure d'Ete
Adresse: 96, sidi Bouloukat, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°31 des hôtels les plus économiques à Marrakech
N°36 des hôtels Spa à Marrakech
N°50 des hôtels de luxe à Marrakech
N°80 des hôtels familiaux à Marrakech
N°116 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 82 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — L'Heure d'Ete 4*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Ebookers, Traveltool, S.L.U. et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Heure d'Ete en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel L'heure D'ete Marrakech
L'heure D'ete Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page