Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Riad superbe”
Avis sur Riad O2

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Riad O2
N° 228 sur 502 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 7 août 2014

Tres beau Riad et le personnel est adorable. Les repas y sont excellents et le cadre charmant. Les chambres sont très jolies et typiques. Le petit déjeuner sur le toit est très agréable et copieux. Très bon accueil. À 15-20 minutes à pieds de la place.

  • Séjour en : février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Majucyril
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiadO2, Guest Relations Manager de Riad O2, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2014

Bonjour,

Merci beaucoup pour vos commentaires positives sur notre riad. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au Riad O².
Meilleures salutations,

L'Equipe du Riad O².

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (273)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2632 avis sur 273

Avis publié : 11 avril 2014

Accueil chaleureux de Mouad, très bonne cuisine, terrasse avec vue magnifique sur l'Atlas.
Le propriétaire nous a également organisé une excursion quad et polo au bord d'un lac au pied des montagnes.
Un séjour mémorable entre amis dans ce très beau riad!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gregoire00
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiadO2, Owner de Riad O2, a répondu à cet avisA répondu 15 avril 2014

Tout d'abord l'équipe du Riad O² vous remercie de votre visite, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au Riad O².
En espérant vous accueillir prochainement
Marie & Hugues

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 septembre 2013

Très beau Riad qui nous rappelle les comtes des milles et nuits.
nous avons passe un séjour en famille très réussi car le Riad convenait parfaitement à nos attentes, avec un personnelle à nos petits soins , un accueille digne de l'hospitalité orientale et une cuisine de très bonne qualité.
Enfin c'est un Riad très confortable avec spa, hamman et soins relaxants , les chambres de grandes qualités digne d'un 4* voir un 5*

Astuce pour la chambre : Si vous souhaitez un bon séjour qui sort de l'ordinaire je vous suggère de vous rendre à Marrake...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci momo5421
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mai 2013

Riad pas suffisamment entretenu et décevant par rapport aux photos. Je pense qu'elles doivent dater !
Suite Douiria, très mauvaise odeur (obligé de mettre de l'encens toute la semaine) Le lit sentait l'urine et n'avait aucune alèse de protection. L'eau chaude était insuffisante pour prendre 4 douches.
Fuite dans la chambre au niveau de l'évier. La réparation n'a tenu que 2 jours. Nid à poussières sous les lits.
Pas assez de lumière; on sent que toute économie est bonne à prendre.
La suite est au dessus d'une rue très bruyante et le riad est entouré de mosquées, j'ai dû dormir avec des boules quies toute la semaine pour essayer de me reposer.
Quant aux prestations hammam et jacuzzi, n'en parlons pas ! froid alors que c'est aussi pour ça qu'on avait choisi ce riad !
En plus, le gérant nous disait que ce serait réparé chaque jour et on a rien vu venir. Il aurait été plus correct de sa part de nous dire dès le début que c'était en panne au lieu de l'apprendre par d'autres personnes du personnel.
Heureusement, la plupart du personnel (et en particulier les 2 Rachida) est très sympathique mais malheureusement cela ne suffit pas ! Je ne recommande pas ce riad ou alors il faut négocier car nous en avons vu d'autres sur place bien mieux et moins cher.
P.S Attention ce sont les proprio qui fixent le taux de change et si on paie en CB il y a des frais.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci celine r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mai 2013

Par recommandation ,mes enfants et nous même avons séjourné la dernière semaine du mois d'avril 2013 , mon mari et moi étions dans la chambre H2O , située près de l'entrée , cuisine, patio ou les touristes déjeunent le matin, voici les points négatifs : des 7h du matin nous étions réveillés , très bruyant , dans la salle de bain, des remontées d'égout , des fuites aux robinetteries, la douche froide, une literie très dure, la wifi sans cesse déconnectée, le jacuzzi eau froide , impossible d'en profiter, le hammam Pièce froide , avec eau froide , la terrasse et les bains de soleil, en mauvais état , nos enfants eux se trouvaient dans la suite la douiria , dans leur literie , cela sentait le pipi , et puis des odeurs encore plus désagréable que la notre, ma fille a été obligé d'acheter des encens , pour le thé a la menthe, en 9 jours , 1 thé a l'arrivée. Le responsable manque de franchise , car il etait au courant que le jacuzzi et le hammam etait en panne , ce qui a été confirmé par une employée du RIAD côté positif : les 2 Rachida très gentilles et aimables et serviables, de la bonne cuisine, la propreté de la chambre laisse a désirer , pas faite tous les jours , A notre départ le responsable après la réclamation du hammam , il nous a déduit les 2 hammams, Alors attention aux touristes si vous prenez le taxi , de jour c'est 15 € mais pour 2 a 4 personnes , et doubler si vous êtes 6 , du RIAD a l'aéroport 1/4 heure , sinon c'est un beau pays a visiter , nous avons eu de la chance car nous avions un très bon guide que je peux recommander pour les excursions . Mais attention a certaines visites ( herboristerie, et coopérative ( argan chère ) A voire le tres beau jardin de Majorelle . Néanmoins ce que je peux de dire de plus sur ce RIAD , les propriétaires sont rarement présents , malgré les mails envoyés évoquant les désagréments , aucun geste commercial de leur part. Ce riad a un grand besoin de rénovation ( entretien ) sinon c'est une belle déco marocaine et africaine , juste rajouter un point positif : pour les massages , excellent, un bon massage

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci evejo84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 avril 2013

Le riad est complètement perdu au coeur de la médina. Dans un dédale de ruelles piétonnes, vous poussez une porte et tombez dans ce lieu insoupçonné, idéal pour se relaxer et oublier les hordes de touristes qui sillonnent la ville. Cela vous permet de découvrir la vraie Marrakech avec sa médina traditionnelle, un endroit oublié des touristes.
Le riad est superbe, avec plein de recoins où se poser, une énorme terrasse, une déco soignée d'inspiration africaine. Le personnel est aux petit soin. Possibilité d'acheter une bouteille de vin pour l'apéro.
Bref, vous vous sentez ici chez vous. Foncez!

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Maxetmat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 novembre 2012

Séjour de 6 jours/5 nuits à la Toussaint 2012. Très bonne impression dès la prise en charge à l'aéroport où Icham (taxi travaillant pour le riad), nous suggère des visites adaptées à la durée notre séjour. Valises portées jusqu'au Riad, pratique et sympa. La situation du riad,
dans la Médina, à un jet de pierre des souks d'un côté et de la ville "moderne" de l'autre (ex : Majorelle) est parfaite pour visiter le maximum à pied. Ensuite, le Riad lui-même : vous êtes pris par la beauté du lieu, aménagé avec goût. Pas de mauvaise surprise par rapport au descriptif du site (photos, etc). À l'arrivée, visite des différents espaces du Riad : chambre comme on l'imaginait, terrasse avec ses tentes berbères, coin repas, coin repos, jacuzzi, salle de massage et hammam. Les services du lieu sont proposés mais on se sent à l'aise, c'est fait avec discrétion. Les deux cuisinières servent entre autres des tajines (je conseille celui aux petits pois !) et un couscous extraordinaires, faits maison. Bonne sélection de vins marocains, Thé à la menthe sur demande. Nuits calmes et agréables, grand lit et déco soignée dans la chambre. Les massages et le hammam sont le "plus" du lieu.
Merci et bravo à UG et Marie, les propriétaires. Continuez !

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci JD S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.3 km
Riad Shama
Riad Shama
N° 178 sur 502 à Marrakech
249 avis
À 1.6 km
Riad Mariana
Riad Mariana
N° 164 sur 502 à Marrakech
268 avis
À 0.7 km
Riad Moucharabieh
Riad Moucharabieh
N° 306 sur 502 à Marrakech
76 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Riad 5 Sens
Riad 5 Sens
N° 311 sur 502 à Marrakech
147 avis
À 1.9 km
Riad Nora
Riad Nora
N° 191 sur 502 à Marrakech
181 avis
À 0.5 km
Riad Nabila
Riad Nabila
N° 288 sur 502 à Marrakech
159 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad O2 ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad O2

Adresse: 97 Derb Semmaria Sidi Ben Slimane | Sidi Ahmed soussi, Zaouia, Marrakech 40008, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°113 des hôtels romantiques à Marrakech
N°129 des hôtels Spa à Marrakech
N°147 des hôtels de luxe à Marrakech
Catégorie de prix : 52€ - 180€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad O2 4*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Odigeo, HostelWorld, Odigeo, Hotels.com, Booking.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad O2 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad O2 Marrakech
Riad 02
Hotel Riad o2 Marrakech
Riad o2 Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page