Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Détente assurée”
Avis sur Riad O2

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Riad O2
N° 209 sur 502 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié: 24 novembre 2009

Cadre exceptionnel : beaucoup de goût dans la déco.
Cuisine à déguster en terrasse. Le coucous et le tajine sont délicieux.
Possibilité de massage.

  • Séjour en : octobre 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Les-H-21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (272)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Riad O2
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6167 avis sur 272

Avis publié: 15 novembre 2009

Nous avons séjourné 5 jours avec des potes et avons passé un séjour fabuleux. Le riad est beau, superbement aménagé (chaque chambre est décorée de manière différente avec un goût certain), au calme. Le personnel est disponible et aux petits soins pour tout ce que nous avons eu besoin (guide, thé vert, conseils...). Rachida la cuisinière se surpasse et les repas au calme et admirant de la terrasse le soleil qui se couche seront des souvenirs inoubliables. En un mot : allez-y!

  • Séjour en : novembre 2009, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Romeric
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 12 novembre 2009

Séjour magique dans ce merveilleux riad O2! Déco géniale, cuisine extraordinaire, personnel chaleureux, accueillant et toujours disponible. Diner sur la terrasse sous tente berbère, jacuzzi, possibilité de massage sur place.....détente et dépaysement assuré. Super bien situé dans Marrakech, possibilité d'excursions diverses (montagne, bivouac désert...) avec guide très sympa. Ambiance familiale et chaleureuse à ne pas manquer !!!
Anne

  • Séjour en : novembre 2009, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nanou91690
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 12 novembre 2009

Quel merveilleux séjour que nous avons passé! Un accueil chaleureux avec une équipe souriante et toujours aux petits soins tout en restant très discrète. Mohad nous a apporté ses conseils suivants les activités que chacun souhaitait faire et a tout organisé (change de monnaie sur place, réservation de taxis au meilleur prix, excursion, massages au Riad...). Rachida fut une cuisinière mémorable et Asshan à veiller sur nos soirées (jacuzzi à température, diner servi sur la terrasse panoramique) et le calme de nos nuits. Ce Riad est un havre de calme et de douceur en plein cœur de la "folle médina". A faire absolument!!!

  • Séjour en : octobre 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci charlotte069
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 septembre 2009

Nous revenons (avec deux amies) d'un sejour enchanteur au Riad O2 !
Tout etait parfait, de l'accueil chaleureux de Moad le manager a la cuisine delicieuse de Rachida qui nous a prepare un tajine de poulet au citron bien meilleur que celui du dar moha (que je ne recommende pas d'ailleurs).
Moad nous a donne une multitudes de conseils et nous a meme accompagne jusqu'au souk et au musee de Marrakech pour nous montrer les bonnes adresses.
Leur chauffeur (Raziz je crois) etait egalement tres devoue, il nous a emmene faire une superbe ballade en "terre berbere" dans la montagne de l'atlas: pasysage a couper le soufle et decouverte des populations locales comme nous n'avions jamais vu auparavant.
Bref le Riad O2 est un endroit enchanteur (je vous conseille la suite Oeuf avec son immense baignoire! ) . Nous avons decide d'y retourner l'annee prochaine avec nos amies et cette fois nous prendrons le riad en entier.
Laura

  • Séjour en : septembre 2009, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lauraCToulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 17 septembre 2009

Le Riad O² est un vrai havre de paix.
J'y ai passé une semaine merveilleuse cet été,
Les chambres sont décorées avec beaucoup de gout (j'ai dormi dans la Chewing-Gum et la Touem, et mon fils dans la H2O).
J'ai été chouchoutée par le personnel, toujours souriant et attentionné, et grace à leurs conseils et assistance, la fin de mon séjour seule a été aussi agréable que lorsque mon fils était avec moi.
Le bassin-jacuzzi est exqui, et la terrasse parfaite pour se relaxer au soleil, et les petits déjeuners avec vue sur les montagnes de l'Atlas . . . . . . des moments inoubliables !

  • Séjour en : juillet 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mary074
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 17 août 2009

Une équipe très sympathique, aux petits soins. A recommander.

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cacoVaucluse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.4 km
Riad Shama
Riad Shama
N° 182 sur 502 à Marrakech
245 avis
À 0.2 km
Riad La Terrasse des Oliviers
Riad La Terrasse des Oliviers
N° 69 sur 502 à Marrakech
231 avis
À 1.5 km
Riad Mariana
Riad Mariana
N° 176 sur 502 à Marrakech
261 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Riad Zen House
Riad Zen House
N° 258 sur 502 à Marrakech
82 avis
À 0.6 km
Riad Nabila
Riad Nabila
N° 291 sur 502 à Marrakech
154 avis
À 1.7 km
Riad Tamarrakecht
Riad Tamarrakecht
N° 89 sur 502 à Marrakech
333 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad O2 ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad O2

Adresse: 97 Derb Semmaria Sidi Ben Slimane | Sidi Ahmed soussi, Zaouia, Marrakech 40008, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°114 des hôtels romantiques à Marrakech
N°116 des hôtels Spa à Marrakech
N°141 des hôtels de luxe à Marrakech
Catégorie de prix : 56€ - 185€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad O2 4*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, HostelWorld et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad O2 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad O2 Marrakech
Riad 02
Hotel Riad o2 Marrakech
Riad o2 Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page