Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
263 $US
208 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
265 $US
211 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
63 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
408 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
155 $US
130 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Riad Vendome & Spa Marrakech(Marrakech)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 19/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
64 $US
57 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
352 $US
234 $US
HotelsClick
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
316 $US
229 $US
Cancelon
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
74 $US
59 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 57 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 57 % moins cher que le tarif moyen de 137 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Annulation gratuite jusqu'au 22/07
601 $US
474 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (280)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
280 résultats
Note attribuée
179
70
9
15
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
179
70
9
15
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 280
Avis publié : 8 octobre 2017

Les chambres sont très agréables, dans un lieu typique le personnel est au petit soin. La nourriture y est excellente. On peut faire des visites à pied depuis ce petit écrin de calme et de confort. À voir!

Séjour en : mai 2017, a voyagé en famille
1  Merci Matsep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiadO2, Responsable relations clients de Riad O2, a répondu à cet avisA répondu 11 octobre 2017

Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de faire un review sur Tripadvisor et aussi pour vos commentaires positifs sur votre séjour au Riad O2.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au Riad O2 et
nous aurons le plaisir de vous offrir 15% de réduction sur votre prochain séjour au Riad O2 et 10% aux clients que vous recommandez.
Cordialement,

Toute l'équipe de Riad O2

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 août 2017 par mobile

Nous avons séjourné 4 jours dans le Riad. Super accueil , personnel très agréable et aux petits soins et nourriture excellente... bref très bon séjour. Attention cependant aux chauffeurs de taxi qui travaillent pour l hôtel qui prennent le double des taxis " classiques" je recommande ... au top !!!

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci Philippe R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiadO2, Guest Relations Manager de Riad O2, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2017

Bonjour Philippe,

Merci pour avoir pris le temps de nous faire un review sur Tripadvisor.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au Riad O2

Pour vous remercier de votre fidélité, nous aurons le plaisir de vous offrir 15% de réduction sur votre prochain séjour au Riad O2 et 10% aux clients que vous recommandez.

Les chauffeurs qui travaillent pour le riad prennent €15 pour un transfert de l'aéroport de 1-4 personnes jusqu'au Riad O2, parfois les chauffeurs de taxis "classique" peuvent demander jusqu'à €10 par personne et l'avantage des chauffeurs du riad est que vous êtes accompagnés jusqu'à la porte du Riad O2, tandis que les taxis classiques laissent les clients sur la petite place adjacent du riad pour trouver leur propre chemin jusqu'au Riad O2.

Merci encore d'avoir partagé votre expérience au Riad O2 sur Tripadvisor et nous espérons vous accueillir de nouveau au Riad O2
dans l'avenir.

Meilleures salutations,


L'Equipe du Riad O2.


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mai 2017 par mobile

Riad bien placé dans la médina proche des jardins majorelle et du jardin secret personnel de confiance très sympa chambres raffinées déco très chouette à découvrir terrasse et patio pour déjeuner tente berbère jacuzzi et hammam à dispo les repas préparés par Rachida excellents
Parfait !

Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
Merci Alexandra B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiadO2, Guest Relations Manager de Riad O2, a répondu à cet avisA répondu 31 mai 2017

Bonjour Alexandra,
Merci tout d'abord de vos commentaires sur Riad O2 et aussi d'avoir pris le temps de les partager sur Tripadvisor. L'emplacement du Riad O2 est un vrai avantage pour découvrir le Marrakech historique et en même temps une fois passé la porte d'entrée le riad est un havre de paix pour se détendre avec le jacuzzi, la grande terrasse et le hammam. La cuisine de Rachida est toujours très apprécié dans les reviews de Riad O2 sur Tripadvisor et elle est toujours très heureuse d'entendre les avis sur sa cuisine.Rachida fait aussi des cours de cuisine maintenant suite à la demande de nos clients.
Cordialement,
Annette, Marie, Hugues, Moad, Rachida et Hassan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 avril 2017

Venus en famille à 13 (dont 5 jeunes enfants), nous avons adoré le lieu. Les chambres sont superbes, très typiques, j'ai vraiment admiré les salles de bain, baignoires, petite piscine en tadelakt. la cours intérieure est arborée.
La terrasse est extrêmement agréable plusieurs toiles de tente, sous lesquelles vous pouvez vous installer confortablement, vous donnent la sensation d'être arrivés dans un campement berbère.
Les repas de Rachida sont succulents, les petits déjeuner sont très copieux et délicieux également. Nous avons été servis par le gardien de nuit très sympathique et dévoué.

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Nolwenn83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiadO2, Guest Relations Manager de Riad O2, a répondu à cet avisA répondu 3 mai 2017

Bonjour,

Merci tout d'abord d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Riad O2 sur Tripadvisor.
Nous sommes ravis que vous et votre famille ont passé un séjour agréable avec nous. Les enfants (et les adultes aussi) adorent la terrasse avec ses tentes et le jacuzzi est parfait pour se rafraîchir après une journée dans les souks ou à la découvert de Marrakech. La priorité de notre équipe à Marrakech (Moad, Rachida et Hassan) est le bien-être de nos clients et merci de la part de toute l'équipe d'avoir apprécié leur travail sur Tripadvisor.
Bien cordialement,

Annette McQuillan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mars 2017

Nous avons séjourné dans la suite des 1001 nuits la semaine dernière, celle-ci est très bien, néanmoins pour le tarif de la chambre, rien d'exceptionnel, nous avons remarqué que les salles de bains des autres chambres étaient top aussi !

Concernant les repas, des cuisinières au top, petits dej vraiment bons, et les repas proposés à la carte sont succulents.

nous avons testé le hammam, gommage, massage, soin du visage ! excellent ! et surtout pas cher.

Seul gros inconvénient .. le quartier ! les petites ruelles pour rejoindre le riad sont sombres, et on ressent vraiment le sentiment d'insécurité !
Nous ne reviendrons pas dans ce quartier là, bien que le riad soit vraiment agréable!

Si besoin de faire des visites, nous vous conseillons AZIZ, au 0670014658, très sympa, il explique tout sur Marrakech, propose des excursion, et vous amène où vous le désirez.


Pour info, nous avons essayé le restaurant AZAR, nourriture excellente, spectacle très agréable, et chicha !

Randonnée en quad au top ! c'est à faire, mais attention aux tarifs

Nous avons visité la Vallée de l'Ourika ... moyen, guide sympathique, mais les lieux ne sont pas fabuleux, nous avons l'impression de voir des camps de voyageurs partout le long de la route, le paysage est joli mais beaucoup de déchets !

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Service
Merci axeme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiadO2, Guest Relations Manager de Riad O2, a répondu à cet avisA répondu 1 avril 2017

Bonjour,
Merci de nous avoir fait ce review sur Tripadvisor.
Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un séjour agréable au Riad O2 qui est situé dans la Medina, ou vieille ville de Marrakech.
C'est tout à fait vrai que la cuisine de Rachida et succulente et elle a eu beaucoup de compliments en directe et dans des reviews de nos clients publié par Tripadvisor. Nous venons de créer des nouveaux menus "légérs" à la demande de nos clients qui ne souhaitent pas toujours un repas avec entrée, plat et dessert.
Merci également d'avoir remarqué sur le très bon rapport qualité/prix des soins que nous proposons au Riad O2. Un hammam suivi d'un massage est un moyen idéal de se détendre après une journée dans les souks.
Aziz, notre guide principal est toujours 100% disponible pour les clients de Riad O2 et propose même des excursions fait "sur mesure".
Nous vous remercions encore pour vos commentaires positifs sur le Riad O2 et vos compliments sur notre personnel.
Cordialement de la part de toute l'équipe de Riad O2.
Annette McQuillan
Guest relations at Riad O2

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis