Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TOUT LE CHARME ET LA CHALEUR DE MARRAKECH”
5 sur 5 bulles Avis sur Riad Houdou

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Riad Houdou
N° 12 sur 494 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
ST BRIEUC
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“TOUT LE CHARME ET LA CHALEUR DE MARRAKECH”
Avis écrit le 30 mai 2012

Pour notre premier voyage à Marrakech nous avons apprécié d'être accueillis au Riad Houdou parce que nous nous sommes plongés tout de suite dans l'ambiance de la ville : le décor chaleureux, le patio unique et magnifique, le bassin rafraichissant... Merci à Eric et Didier de nous avoir conseillé pour les visites et les sorties, et de nous avoir régalé de leurs spécialités de petit déjeuné ou de la super pastilla maison. A trés bientôt pour la suite de la visite et une deuxième plongée dans la chaleur de Marrakech.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci PASCALEStBrieuc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
douzemai, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avis, 2 juin 2012
Merci à vous pour ce très gentil commentaire. Nous gardons un très bon souvenir de votre bonne humeur lors de votre passage et espérons vous revoir très vite au riad!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

770 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    707
    51
    3
    6
    3
Consultez les avis pour
182
296
32
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (73)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Malo, Bretagne, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 mai 2012

Nous louons souvent des riads à Marrakech, ville pour laquelle nous avons eu un coup de coeur il y a quelques années et je dois dire qu'en tous points, nous avons été satisfaits par celui-ci. Non seulement c'est un lieu plein de charme et confortable, mais les propriétaires sont adorables.
Nous avons beaucoup apprécié la chambre avec terrasse privée ainsi que les petits déjeuners à l'ombre des orangers.
A louer sans hésitation.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patrick V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didieric, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avis, 14 février 2013
Merci et encore merci à vous. Nous espérons vous revoir très vite. Le bonjour de toute l'équipe!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2012

Un très beau riad, très authentique avec bassin pour se rafraîchir et terrasse pour le farniente. L’accueil des hôtes est très chaleureux. Ils partagent volontiers leur parfaite connaissance de la médina. Très utile pour dégoter petits restaurants typiques (même si dîner sur place est un bonheur pour les papilles) et shopping branché. Nous avions choisi la suite, grande, agréable à vivre et très calme. La déco va être refaite, nous y retournons en juillet pour voir ça !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci alinet22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didieric, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avis, 14 février 2013
Bonjour et merci! Faire découvrir à nos hôtes des adresses que nous apprécions est toujours un bonheur. Quant à la déco, elle avance. Vous aurez donc le plaisir d'en profiter, inch allah!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2012 par mobile

Le Riad Houdou nous a été recommandé par des amis et nous avons passé là bas un très bon séjour. Les deux propriétaires ont été aux petits soins avec nous et de bons conseils pour les restos et le shopping. Le Riad est calme et confortable et le petit déjeuner sur la terrasse avec vue sur l'Atlas est enchanteur.

Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci ernie1968
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didieric, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avis, 14 février 2013
Bonjour et merci pour ce commentaire. Pour nos débuts cela fait chaud au cœur!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
berre l'étang
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 mai 2012

Nous avons passé 3 jours très agréables au riad Houdou. Didier et Eric, nouvellement propriétaires, nous ont permis de découvrir la médina de Marrakech d'une façon très authentique. Leur disponibilité, amabilité ainsi que leurs conseils contribuèrent à la réussite de notre séjour. Les repas étaient d'une grande finesse (la pastilla aux fruits de mer, un véritable délice!!). Bien que la décoration soit très agréable les propriétaires nous ont fait savoir qu'ils envisageaient de la changer, j'espère que nous aurons le plaisir de revenir à Marrakech très rapidement pour voir cela!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci olivier r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didieric, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avis, 14 février 2013
Bonjour nous sommes contents d'avoir contribué à la réussite de votre séjour! Quant à la décoration, la voilà terminé depuis quelques mois. Chaque chambre a son thème : des tajines fuchsia aux babouches turquoise. J'espère que vous pourrez les découvrir très vite. En tout cas merci de votre confiance lors de nos débuts!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mamoudzou, Mayotte
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2011

un beau riad dans la médina, rien à dire, c'est propre, joliment décoré, mais le calme du patio n'est pas respecté (radio nostalgie à fond), la propriétaire franco-marocaine peu sympathique avec ses compatriotes, les repas chers et peu copieux (autant aller manger sur la place).artificiel

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci atilena
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didiertruff, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avis, 14 mai 2012
Bonjour. Je suis navré de cet accueil qui vous a été réservé il y a maintenant un an. Je tenais à vous signaler que nous sommes les nouveaux propriétaires du riad depuis un mois. Fort de vos commentaires, nous mettrons donc tout en œuvre afin d'effacer cette déplorable image du riad. L'accueil dans une maison d'hôtes est un élément essentiel et nous vouerons nos efforts à satisfaire nos clients. Vous avez apprécié le lieu, nous espérons donc pouvoir vous recevoir une autre fois comme il se doit et vous faire oublier cette fâcheuse expérience.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rome, Italie
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 8 mai 2011

Après une journée de route harassante, nous avons téléphoné au Riad pour nous faire expliquer l'accès (pas facile) au parking; Asma, la réceptionniste, n'a pas su nous renseigner; nous nous sommes débrouiller seuls pour garer la voiture sur une place voisine au milieu des détritus.
Asma nous a reçus avec une parfaite désinvolture (pas de plan, pas d'indications, aucun conseil) puis a complètement disparu pendant les jours suivants, nous laissant seuls avec la cuisinière qui ne parlait qu'arabe; jointe au téléphone, elle était, soit en congé, soit avait des "problèmes"; impossible de joindre les propriétaires partis en France; seule la cuisinière a fait de son mieux pour nous aider; localisation pas idéale au milieu du chaos du souk et aucun restaurant à proximité. Terrasse à l'abandon et piscine invisible !

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci achab_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didiertruff, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avis, 14 mai 2012
Bonjour
Je suis le nouveau propriétaire du riad depuis près d'un mois et a priori, vous avez été victime d'une gestion délétère dont j'assume les conséquences. Le riad a beaucoup souffert de cet abandon. Tant du point de vue de son image qui a contribué, à juste raison, à de mauvaises notes sur Trip Advisor que sur un aspect plus physique. En effet, le riad Houdou est une vieille bâtisse qui aurait demandé de l'entretien. Au contraire, les précédents propriétaires l'ont laissé se dégrader. Aujourd'hui, nous rénovons cette belle demeure. Une fois les détériorations matérielles effacées, nous ferons oublier les dégâts dus à l'accueil. Nous espérons ainsi que cette mauvaise expérience ne vous empêchera pas de revenir vers le riad Houdou!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.4 km
Riad Romance
Riad Romance
N° 8 sur 494 à Marrakech
209 avis
À 1.4 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 6 sur 494 à Marrakech
1 169 avis
À 1.2 km
Riad Kheirredine
Riad Kheirredine
N° 3 sur 494 à Marrakech
1 574 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Riad Dar Dialkoum
Riad Dar Dialkoum
N° 15 sur 494 à Marrakech
973 avis
À 0.9 km
Riad le Clos des Arts
Riad le Clos des Arts
N° 2 sur 494 à Marrakech
1 256 avis
À 0.4 km
Riad Miski
Riad Miski
N° 18 sur 494 à Marrakech
829 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Houdou ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Houdou

Établissement : Riad Houdou
Adresse: 54 Derb el Hammam, el Moukef | Marrakech, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels de luxe à Marrakech
N°149 des hôtels familiaux à Marrakech
N°165 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 162 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Houdou 4*
Nombre de chambres: 6
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé dans l'un des plus anciens quartiers de la médina, le riad Houdou appartenait au XVIIe siècle à une riche famille d'astronomes. En arabe, Houdou signifie sérénité, ici cette promesse se fait réalité. Associant l'architecture traditionnelle et un ameublement contemporain, la décoration du riad reflète le Maroc d'hier et d'aujourd'hui. Convoquant artistes et artisans locaux, elle met en lumière les richesses culturelles du pays.Ici, nous voulons redonner tout son sens à la notion de maison d'hôtes. Vous découvrirez le dépaysement tout en vous sentant comme chez vous. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Ebookers, Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Houdou en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Houdou Marrakech
Riad Houdou Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page