Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander!!!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Houdou

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Riad Houdou a été ajouté à vos Favoris
Riad Houdou
54 Derb el Hammam, el Moukef | Marrakech, Marrakech 40000, Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 15 sur 490 hôtels à Marrakech
Certificat d'Excellence
Saint malo
2 avis
“A recommander!!!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2012

Une agréable surprise avec ce riad aux nombreux atouts. J'ai beaucoup apprécié les soirées passées sur la terrasse avec le chant du muezzin pour seul bruit, ainsi que le tajine aux pruneaux et la pastilla au fruit de mer.
Un endroit très chaleureux, notemment le patio, très agréble et frais quand il fait si chaud à Marrakech, idéal pour prendre les petits dejeuners (d'ailleurs très copieux, et avec les oranges directemment cueillies dans les arbres du patio).
Enfin, j'ai été agréablement surprise par le personnel attentionné et très sympathique.
Il est certain que lors de mon prochain séjour à Marrakech, c'est dans ce ryad que je retournerai!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Manon S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
douzemai, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avis, 22 juillet 2012
Merci à toi Manon pour la douceur que tu as amenée pendant ton séjour! Bises de nous 2
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

597 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    538
    47
    3
    6
    3
Consultez les avis pour
129
226
25
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (60)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2012

Nous revenons de 2 jours de rêve! Nous avions réservé le riad en exclusivité pour mon anniversaire et ce fut une expérience géniale. Tout y était: le charme du riad, l'accueil (de supers conseils de la part des proprio), l'organisation d'une soirée marocaine avec danseuse orientale et musiciens... Bref, on ne pouvait pas rêver mieux pour un anniversaire!!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci cvoy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
douzemai, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avis, 22 juillet 2012
Votre groupe était tellement agréable que vous recevoir a été un vrai plaisir. Nous rappellerons longtemps de ta danse du ventre Véronique et de tes essais de youyou!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ST BRIEUC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2012

Pour notre premier voyage à Marrakech nous avons apprécié d'être accueillis au Riad Houdou parce que nous nous sommes plongés tout de suite dans l'ambiance de la ville : le décor chaleureux, le patio unique et magnifique, le bassin rafraichissant... Merci à Eric et Didier de nous avoir conseillé pour les visites et les sorties, et de nous avoir régalé de leurs spécialités de petit déjeuné ou de la super pastilla maison. A trés bientôt pour la suite de la visite et une deuxième plongée dans la chaleur de Marrakech.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci PASCALEStBrieuc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
douzemai, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avis, 2 juin 2012
Merci à vous pour ce très gentil commentaire. Nous gardons un très bon souvenir de votre bonne humeur lors de votre passage et espérons vous revoir très vite au riad!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Malo, Bretagne, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2012

Nous louons souvent des riads à Marrakech, ville pour laquelle nous avons eu un coup de coeur il y a quelques années et je dois dire qu'en tous points, nous avons été satisfaits par celui-ci. Non seulement c'est un lieu plein de charme et confortable, mais les propriétaires sont adorables.
Nous avons beaucoup apprécié la chambre avec terrasse privée ainsi que les petits déjeuners à l'ombre des orangers.
A louer sans hésitation.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Patrick V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didieric, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avis, 14 février 2013
Merci et encore merci à vous. Nous espérons vous revoir très vite. Le bonjour de toute l'équipe!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2012

Un très beau riad, très authentique avec bassin pour se rafraîchir et terrasse pour le farniente. L’accueil des hôtes est très chaleureux. Ils partagent volontiers leur parfaite connaissance de la médina. Très utile pour dégoter petits restaurants typiques (même si dîner sur place est un bonheur pour les papilles) et shopping branché. Nous avions choisi la suite, grande, agréable à vivre et très calme. La déco va être refaite, nous y retournons en juillet pour voir ça !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci alinet22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didieric, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avis, 14 février 2013
Bonjour et merci! Faire découvrir à nos hôtes des adresses que nous apprécions est toujours un bonheur. Quant à la déco, elle avance. Vous aurez donc le plaisir d'en profiter, inch allah!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2012 par mobile

Le Riad Houdou nous a été recommandé par des amis et nous avons passé là bas un très bon séjour. Les deux propriétaires ont été aux petits soins avec nous et de bons conseils pour les restos et le shopping. Le Riad est calme et confortable et le petit déjeuner sur la terrasse avec vue sur l'Atlas est enchanteur.

Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci ernie1968
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didieric, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avis, 14 février 2013
Bonjour et merci pour ce commentaire. Pour nos débuts cela fait chaud au cœur!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
berre l'étang
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2012

Nous avons passé 3 jours très agréables au riad Houdou. Didier et Eric, nouvellement propriétaires, nous ont permis de découvrir la médina de Marrakech d'une façon très authentique. Leur disponibilité, amabilité ainsi que leurs conseils contribuèrent à la réussite de notre séjour. Les repas étaient d'une grande finesse (la pastilla aux fruits de mer, un véritable délice!!). Bien que la décoration soit très agréable les propriétaires nous ont fait savoir qu'ils envisageaient de la changer, j'espère que nous aurons le plaisir de revenir à Marrakech très rapidement pour voir cela!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci olivier r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didieric, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avis, 14 février 2013
Bonjour nous sommes contents d'avoir contribué à la réussite de votre séjour! Quant à la décoration, la voilà terminé depuis quelques mois. Chaque chambre a son thème : des tajines fuchsia aux babouches turquoise. J'espère que vous pourrez les découvrir très vite. En tout cas merci de votre confiance lors de nos débuts!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.8 km
Riad Aguerzame
Riad Aguerzame
N° 4 sur 490 à Marrakech
5.0 5 étoiles 779 avis
À 0.7 km
Riad Kheirredine
Riad Kheirredine
N° 1 sur 490 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 196 avis
À 0.4 km
Riad Romance
Riad Romance
N° 8 sur 490 à Marrakech
5.0 5 étoiles 93 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 5 sur 490 à Marrakech
5.0 5 étoiles 779 avis
À 1.4 km
Riad Azoulay
Riad Azoulay
N° 17 sur 490 à Marrakech
5.0 5 étoiles 618 avis
À 0.9 km
Riad Dar Najat
Riad Dar Najat
N° 36 sur 490 à Marrakech
5.0 5 étoiles 946 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Houdou ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Houdou

Adresse: 54 Derb el Hammam, el Moukef | Marrakech, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°34 des hôtels les plus économiques à Marrakech
N°152 des hôtels familiaux à Marrakech
N°167 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit):
Nombre de chambres: 6
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé dans l'un des plus anciens quartiers de la médina, le riad Houdou appartenait au XVIIe siècle à une riche famille d'astronomes. En arabe, Houdou signifie sérénité, ici cette promesse se fait réalité. Associant l'architecture traditionnelle et un ameublement contemporain, la décoration du riad reflète le Maroc d'hier et d'aujourd'hui. Convoquant artistes et artisans locaux, elle met en lumière les richesses culturelles du pays.Ici, nous voulons redonner tout son sens à la notion de maison d'hôtes. Vous découvrirez le dépaysement tout en vous sentant comme chez vous. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Odigeo, Booking.com, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Houdou en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Houdou Marrakech
Riad Houdou Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page