Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil top dans un lieu magique”
Avis sur Riad Houdou

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Riad Houdou
N° 7 sur 499 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 3 janvier 2013

Une première au Maroc, un séjour inoubliable entre amis pour cette saint-sylvestre 2013 !
Tout est fait pour que vous vous sentiez chez vous, les chambres superbes et décorées avec gout, les plats sont délicieux (big up pour le tagine d'agneau :-), merci Rajah) et l'accueil réservé par Eric, Didier et leur équipe est excellent.
A recommander +++
C'est quand qu'on y retourne ??
Marianne

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MarianneG_74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didieric, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avisA répondu 4 janvier 2013

Bonjour Marianne! Merci de ton enthousiasme. Puisque le tajine d'agneau t'a plu la prochaine fois tu pourras goûter le tanjia à l'agneau qui est un plat délicieux de Marrakech. Je vais de ce pas le faire chauffer au four du hammam. On t'attend!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (853)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

304310 avis sur 854

Avis publié : 2 janvier 2013 par mobile

Je me suis rendue pour la deuxième fois au Riad Houdou et encore une fois j'ai été ravie ! Le riad est toujours aussi beau et agréable, la terrasse à permit des petits déjeuners ensoleillés et le patio des soirées douces en cette période !
Le personnel était vraiment génial, Rajah nous a prépare des plats typiques délicieux et Aziz toujours souriant était à nos petits soins également !
La soirée de Noël passée la bas fut un moment inoubliable, entre danse et musique marocaine ! Une très bonne ambiance et de très bons souvenirs !!! En espérant y retourner très vite !

  • Séjour en : décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lalie p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didieric, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avisA répondu 3 janvier 2013

Bonjour Lalie
Nous aussi avons été très contents de passer ces fêtes de Noël en ta compagnie. Nus espérons maintenant te revoir pour un séjour romantique avec ton boy friend. Bises de l'équipe et bonne année à toi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 décembre 2012

Après plusieurs séjours dans des hôtels de Marrakech, j'ai décider pour la première de mon amie au Maroc de réserver dans un riad.
Ce fut une excellente idée. Le riad Houdou à comblé toutes nos attentes.
Avec une attention particulière à tous les détails qui font la différence, Éric et Didier nous ont choyés. Merci beaucoup
Un grand merci à Aziz, l’éternel souriant (la petite aventure Tanjia restera gravée a jamais dans la mémoire de mon amie).
Et je n'oublie pas la discrete Rajaa, qui nous à permis de savourer des plats succulents, en respectant nos goûts et envies, Merci bcp.
Finalement j'ai qu'un chose à dire: VIVEMENT LE PROCHAIN SEJOUR.

Astuce pour la chambre : La suite épices pour sa beauté, et la chambre babouche pour son isolement.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Omar A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didieric, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avisA répondu 21 décembre 2012

Bonjour Omar
C'était très agréable de vous recevoir Charlotte et toi et merci pour les très belle photos que tu as prises du riad. Nous sommes fiers que la première fois de Charlotte au Maroc se soit faite au riad Houdou. A très bientôt, inch allah!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 décembre 2012

Beaucoup de choses très positives ont déjà été dites et j'y souscris entièrement.
La qualité de l'accueil est déjà perceptible à distance dans les échanges préalables à l'arrivée: rapidité et précision des réponses (téléphone et emails); prévenances et amabilité. Confirmation à l'arrivée pourtant tardive et tout au long du séjour. DIDIER est un hôte attentif, disponible et discret très bien secondé par RAJAA qui prépare une cuisine délicieuse servie avec gentillesse et un brin de distinction par AZIZ.
Le riad est bien situé, à 10' de la Place Jafaa el Fnaa, authentique dans son architecture et son mobilier, intelligemment décoré et parfaitement entretenu. Au coeur de la Médina bruyante et agitée il y règne un calme bienfaisant justifiant son nom (Houdou=sérénité) .

Merci à DIDIER qui nous a accueilli avec ce supplément d'âme qui fait toute la différence.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didieric, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avisA répondu 19 décembre 2012

Bonjour Jean et Michelle
Merci pour ce chaleureux commentaire. Votre curiosité du pays et votre soif de découverte ont fait de votre passage un moment très agréable pour nous tous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 décembre 2012

J'ai passé un excellent séjour.
Les hôtes de ce riad, en plein coeur de la médina, sont vraiment adorables !
A ne pas rater : la fameuse cuisine de Rajaa et l'extrême gentillesse d'Aziz.
Coup de cœur pour le hammam du riad !!!
Je reviendrai sans hésiter.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gladada
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didieric, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avisA répondu 18 décembre 2012

Bonjour et merci pour votre avis. L'accueil ne pouvait etre que bon avec une personne aussi adorable que vous. Et à votre prochaine visite, vous pourrez essayer notre nouveau massage au chocolat!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 décembre 2012

Tout est dans le titre!
La magie opére dés la porte d'entrée refermée derriére soit!
Un splendide patio arboré, une petite fontaine ornée de pétales de rose...
Les chambres sont toutes magnifiques, je ne parle même pas de la terrasse!
Le tout d'une trés grande propreté!
Un accueil des plus conviviale!
Merçi et à trés bientôt!
Clo et Antho!

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ANTHORIC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
douzemai, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avisA répondu 16 décembre 2012

Bonjour Anthony et merci beaucoup pour ton appréciation. Notre rencontre fut brève mais nous espérons bien vous revoir tous les 2 un de ces jours. Et bonne chance pour l'ouverture d'Une Autre Histoire.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 décembre 2012

Pour notre deuxième séjour à Marrakech, nus voulions séjourner dans un riad de la médina et nous avons été très contents car c'est là le meilleur moyen de découvrir la vie marocaine. Ce riad situé dans un quartier typique ne nous a pas déçu. Tout est beau et surtout le patio si calme par rapport aux rues animées. Nous avons diné un soir et cela nous a permis de découvrir le plat de Marrakech qui est cuit dans le hammam du quartier. Le service assuré par Aziz nous a séduit. L'accueil des propriétaires qui vivent sur place est sensationnel et lls nous ont même guidé dans la médina. Vraiment à conseiller.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jean v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
douzemai, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avisA répondu 12 décembre 2012

Bonjour Jean. Effectivement la vie dans la médina apporte sa dose de dépaysement et nous sommes ravis que vous ayez été heureux de cette expérience. Désormais la tanjia marrakchia n'aura plus de secret pour vous!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1,2 km
Riad Kheirredine
Riad Kheirredine
N° 3 sur 499 à Marrakech
1 778 avis
À 1,5 km
Riad Dar Dialkoum
Riad Dar Dialkoum
N° 10 sur 499 à Marrakech
1 037 avis
À 0,4 km
Riad Romance
Riad Romance
N° 5 sur 499 à Marrakech
241 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,4 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 13 sur 499 à Marrakech
1 306 avis
À 0,3 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 41 sur 499 à Marrakech
1 311 avis
À 0,9 km
Riad le Clos des Arts
Riad le Clos des Arts
N° 2 sur 499 à Marrakech
1 385 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Houdou ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Houdou

Adresse: 54 Derb el Hammam, el Moukef | Marrakech, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels de luxe à Marrakech
N°148 des hôtels familiaux à Marrakech
N°164 des hôtels romantiques à Marrakech
Catégorie de prix : 75€ - 149€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Houdou 4*
Nombre de chambres: 6
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé dans l'un des plus anciens quartiers de la médina, le riad Houdou appartenait au XVIIe siècle à une riche famille d'astronomes. En arabe, Houdou signifie sérénité, ici cette promesse se fait réalité. Associant l'architecture traditionnelle et un ameublement contemporain, la décoration du riad reflète le Maroc d'hier et d'aujourd'hui. Convoquant artistes et artisans locaux, elle met en lumière les richesses culturelles du pays.Ici, nous voulons redonner tout son sens à la notion de maison d'hôtes. Vous découvrirez le dépaysement tout en vous sentant comme chez vous. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Booking.com, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Houdou en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Houdou Marrakech
Riad Houdou Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page