Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe séjour dans un riad magnifique”
Avis sur Riad Houdou

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Riad Houdou
N° 7 sur 502 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 27 janvier 2013

Adeptes de Marrakech,cest la deuxième fois que nous séjournons au riad houdou. L'endroit est superbe et calme. L'accueil y est toujours aussi formidable. Eric et Didier ne ménagent pas leurs efforts pour faire en sorte que le séjour soit inoubliable. Raja, Aziz et Fatim Zara, forment, quant à eux, une équipe formidable, toujours souriants et disponibles. Un vrai bonheur!!!
Pour ceux qui aiment la cuisine marocaine, la cuisine ne Raja est absolument renversante....A testez absolument.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci manoSaintMalo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didieric, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avisA répondu 30 janvier 2013

Bonjour! C'est une vraie récompense pour nous lorsque nos hôtes reviennent nous rendre visite, alors un grand merci à vous et nous espérons à très bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (841)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

293299 avis sur 841

Avis publié : 22 janvier 2013

Le Riad Houdou est superbe, d'une propreté irréprochable. Un havre en plein cœur de la Médina.
L’accueil très chaleureux de Didier, Eric, Raja et Aziz ont fait de notre premier séjour à Marrakech quelque chose d’inoubliable. Ils étaient tous toujours disponibles pour nous aider et nous donner des conseils. Nos enfants et nous avons été enchantés du Réveillon de Noël : le dîner était excellent, la déco de rêve, les musiciennes traditionnelles ont fait danser tout le monde. Nous y reviendrons sans doute.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Claudia P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didieric, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avisA répondu 24 janvier 2013

Bonjour
Passer Noël en votre compagnie à tous les quatre a été un plaisir. La fête avec les musiciennes et les femmes marocaines est toujours un moment agréable que nous aimons partager avec nos hôtes. Nous espérons donc à bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 janvier 2013

Super séjour passé dans ce riad où l'accueil du personnel ainsi que de Eric et Didier a été très chaleureux. Le riad est magnifique et très bien situé dans la médina. Les chambres toutes décorées différemment sont très confortables et le petit déjeuner pris sur la terrasse est très agréable! M'étant laissée tenter par un massage et un soin du visage que le riad propose, je le recommande fortement! A refaire très prochainement j'espère!

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Manon S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didieric, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avisA répondu 22 janvier 2013

Nous avons été ravis de te retrouver en cette fin d'année dans le riad. Je transmets le message à Khadija, elle sera contente que le massage t'aie satisfait. Et comme l'on dit "jamais deux sans trois", nous espérons à une troisième fois au riad! Bises de l'équipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 janvier 2013

Très bien placé au coeur de la Medina et à quelques pas des souks, le Riad Houdou est un petit coin de paradis dans lequel quelques amis et moi-même avons eu la chance de passer nos vacances récemment.

L'accueil de Didier et Eric est exceptionnel, ils sont extrêmement sympathiques et toujours disponibles pour un conseil ou pour discuter. Ils sont épaulés par une équipe impeccable, notamment grâce aux délicieux plats traditionnels mitonnés par Raja et au service impeccable d'un Aziz toujours le sourire aux lèvres!

Marrakech est une ville qui vaut le détour, mais ce séjour est inoubliable pour moi grâce aussi au temps passé au Riad Houdou.

Encore merci

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tixxx-xx-x
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didieric, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avisA répondu 15 janvier 2013

Nous sommes très touchés de savoir que le passage au riad ait été un moment fort de ton passage à Marrakech. C'est vraiment sympa. Merci à toi.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 janvier 2013

Accueil très chaleureux, sourire à toute heure de la journée, endroit idéal pour faire la visite de la ville à pied, les souks sont situés à 5 minutes à pied, bus et taxi très proche du Riad pour visites plus lointaines.

Au niveau nourriture, rien à dire, excellent, diverse,raffinée, copieuse,...

Les chambres, très grandes, propres, climatisées, salle de bain séparée avec douche et baignoire,toilette. De l'eau et des mignardises sont à dispo dans chaque chambre.

N'oublions pas les différents massages et gommages au savon noir dans le hammam situé sur la terrasse du Riad.

En un mot, LE Riad par excellence

Nico

  • Séjour en : décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ptitdec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didieric, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avisA répondu 15 janvier 2013

Wouah! C'est sympa de nous qualifier le riad par excellence, va falloir garder le cap en tout cas!
Choukran bezef.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 janvier 2013

Merci a Didier et Éric pour leur accueil dans ce magnifique Riad.
Cet endroit fut idéal pour passer notre réveillon entre amis.
Les chambres sont toutes magnifiques et les petits déjeuners servis sur la terrasse étaient parfaits et très agréables. Le Riad est magnifique dans son ensemble.
Tout fut parfaitement organisé (repas, transferts, ...).
Le personnel est lui aussi très appréciable pour sa compétence et sa gentillesse.
À recommander chaleureusement.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Olivier F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didieric, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avisA répondu 15 janvier 2013

Bonjour Olivier et merci à toi de nous avoir choisi pour la surprise faite à Jacques de passer le réveillon dans un riad. C'est toujours agréable de recevoir un groupe qui s'entend bien.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 janvier 2013

Nous avons passé quelques jours pour fêter la fin de l'année 2012 entre amis dans ce Riad et rien ne nous a déçu: la superbe décoration, l'accueil plus que chaleureux, la cuisine divine, la liberté qui nous a été laissée de se sentir vraiment comme chez nous. Merci a Éric, Didier, Aziz et Rajah pour l'ensemble des attentions qui ont fait de ce séjour un merveilleux souvenir... Situé à 10 minutes de la place, au cœur d'un quartier typique, contrastant avec l'agitation de l'extérieur, ce Riad (deuxième que je faisais pour ma part) est à la hauteur de tout ce qu'on peut attendre d'un séjour à Marrakech!

Séjour en : décembre 2012, a voyagé avec des amis
Merci Emeline M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didieric, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avisA répondu 15 janvier 2013

Merci beaucoup pour tous ces compliments. Nous avons été aussi très contents de recevoir votre groupe qui était bien sympa.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.2 km
Riad Kheirredine
Riad Kheirredine
N° 3 sur 502 à Marrakech
1 764 avis
À 1.5 km
Riad Dar Dialkoum
Riad Dar Dialkoum
N° 11 sur 502 à Marrakech
1 029 avis
À 1.4 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 13 sur 502 à Marrakech
1 295 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Riad Romance
Riad Romance
N° 5 sur 502 à Marrakech
237 avis
À 1.2 km
Riad Kaiss
Riad Kaiss
N° 20 sur 502 à Marrakech
197 avis
À 0.3 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 43 sur 502 à Marrakech
1 300 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Houdou ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Houdou

Adresse: 54 Derb el Hammam, el Moukef | Marrakech, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels de luxe à Marrakech
N°148 des hôtels familiaux à Marrakech
N°164 des hôtels romantiques à Marrakech
Catégorie de prix : 74€ - 146€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Houdou 4*
Nombre de chambres: 6
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé dans l'un des plus anciens quartiers de la médina, le riad Houdou appartenait au XVIIe siècle à une riche famille d'astronomes. En arabe, Houdou signifie sérénité, ici cette promesse se fait réalité. Associant l'architecture traditionnelle et un ameublement contemporain, la décoration du riad reflète le Maroc d'hier et d'aujourd'hui. Convoquant artistes et artisans locaux, elle met en lumière les richesses culturelles du pays.Ici, nous voulons redonner tout son sens à la notion de maison d'hôtes. Vous découvrirez le dépaysement tout en vous sentant comme chez vous. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, Expedia, 5viajes2012 S.L., Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Houdou en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Houdou Marrakech
Riad Houdou Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page