Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“voyage a marrakech”
Avis sur Riad Houdou

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Riad Houdou
N° 5 sur 500 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
berre l etang
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“voyage a marrakech”
Avis écrit le 16 avril 2013

nous avons ete conquis par le riad houdou l endroit est calme et reposant la decoration a ete pensee avec gout ce qui donne une note de bien etre.didier et eric ont ete aux petits soins pour nous la cuisine raffinee et succulente de raadja a reveille nos papilles,le sourire toujours present de aziz et la petillante fatima ont etre agreables lors de nos soupers au riad. ce sejour a ete en tout point de vue excellent venez decouvrir ce riad houdou vous serez enchante.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci edwige b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didieric, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avis, 17 avril 2013
Bonjour Edwige. Merci beaucoup pour ta gentille appréciation. Cela nous fait plaisir de vous faire découvrir Marrakech et que vous ayez apprécié votre séjour au riad. Votre bonne humeur nous a procuré de très agréables moments. Nous espérons vous revoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

809 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    745
    52
    3
    6
    3
Consultez les avis pour
192
313
32
4
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (75)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nerville-la-Foret, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 avril 2013

Accueil chaleureux de Éric et Didier et de tous leurs personnels. Très agréable séjour au riad houdou,en plein cœur de la médina et des souks. Chambre joliment décorée typique et moderne. Petit déjeuner copieux et dîner excellent . Service très sympa par toute l'équipe. Merci a Éric et Didier.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Martine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didieric, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avis, 15 avril 2013
Bonjour à vous 2, Merci pour ce commentaire. Nous avons été ravis de vous accueillir, entre autres nous avons été très contents de partager avec vous notre soirée pour nos un an de propriétaire. A bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Salon-de-Provence, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 avril 2013

Si un hôtel est impersonnel, le Riad est beaucoup plus convivial. Les patrons sont sympas et exaucent les désirs des pensionnaires. Ils savent nous conseiller, servir de guide et savent nous faire découvrir les recoins typiques de la Médina.
Le personnel est très gentil, disponible. La cuisine est savoureuse et la cuisinière nous a fait découvrir d'autres spécialités marocaines que les tajines traditionnels.
Encore merci à Didier et Eric pour leur gentillesse et disponibilité.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean-Jacques13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didieric, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avis, 23 avril 2013
Bonjour Jean-Jacques. Merci pour cet avis, nous sommes enchantés que le séjour au riad t'ait plu. Nous espérons que Gisèle ne regrette pas trop sa monture lors de l'excursion à Amizmiz! Nous espérons à une prochaine fois.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes
Auteur de niveau 3
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 12 avril 2013

Les propriétaires et le personnel sont aux petits soins. La cuisine est excellente et variée. Le riad, au coeur de la médina, est calme et chaleureux. Pour les amoureux des choses authentiques. Merci à Eric et Didier pour leurs bons plans. La gentillesse de toute l'équipe est remarquable. Les propriétaires ont un rapport très humain aussi avec les marocains.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Hannah L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didieric, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avis, 13 avril 2013
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 avril 2013 par mobile

De retour à Marrakech, nous sommes retournés au Riad Houdou. Nous avons profité du soleil qui manquait cruellement à Paris et de la vue des cimes enneigées de l'Atlas sur la délicieuse terrasse du Riad. La gentillesse de nos hôtes et leur disponibilité a rendu notre séjour idyllique. Didier, l'un des propriétaire, nous a conduit à travers les souks et dans le Hammam du quartier. La maison d'hôtes est aussi une formidable cantine. Attention aux pâtisseries de Raja la cuisinière, elles sont redoutables. À ne pas manquer

Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci ernie1968
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didieric, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avis, 13 avril 2013
Merci pour ce commentaire. Je confirme qu'il est dur de résister aux patisseries de Rajaa! Je crois que nous allons instaurer le système de la carte fidélité! J'espère donc à une autre fois…
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
14 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 12 avril 2013

C’est la troisième fois que nous séjournons au riad et c’est un plaisir chaque fois renouvelé. Toujours de nouveaux plats de Raja à goûter ou de nouvelles expériences à tenter comme le gommage au hammam du riad. Les hôtes, entourés d’une équipe adorable, sont toujours aussi sympathiques et promptes à vous faire découvrir de nouvelles adresses dans la médina ou à l’extérieur (je conseille vivement l’excursion avec guide à Amizmiz).

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci alinet22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didieric, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avis, 13 avril 2013
Le plaisir est évidemment partagé! Merci beaucoup de votre amitiés et nous espérons à très vite. Le bonjour de toute l'équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MERY SUR OISE
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 avril 2013

Merci à Eric et Didier, ce sont des hôtes hors pairs, attentifs aux demandes de leurs clients,
toujours agréables, quand au Riad, un havre de paix, une déco raffinée, une cuisinière digne de ce nom, Haziz et Fatima zarah deux autres personnes aussi toujours agréables et très attentifs. Si vous passez par Marrakech, escale au Riad Houdou obligatoire !!!!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci beatriceL342
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didieric, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avis, 13 avril 2013
Bonjour Pascal et Béatrice. Merci, cela a aussi été un plaisir de vous recevoir et nous avons passé de bons moments en votre compagnie. Quant aux ruflettes, Béatrice, doit bien s'en occuper! Bises à vous 2
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.2 km
Riad Kheirredine
Riad Kheirredine
N° 3 sur 500 à Marrakech
1 685 avis
À 1.4 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 12 sur 500 à Marrakech
1 234 avis
À 1.2 km
Riad Kaiss
Riad Kaiss
N° 1 sur 500 à Marrakech
145 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Riad Romance
Riad Romance
N° 7 sur 500 à Marrakech
231 avis
À 0.3 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 43 sur 500 à Marrakech
1 250 avis
À 0.9 km
Riad le Clos des Arts
Riad le Clos des Arts
N° 2 sur 500 à Marrakech
1 323 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Houdou ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Houdou

Établissement : Riad Houdou
Adresse: 54 Derb el Hammam, el Moukef | Marrakech, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels de luxe à Marrakech
N°149 des hôtels familiaux à Marrakech
N°165 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 75€ - 151€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Houdou 4*
Nombre de chambres: 6
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé dans l'un des plus anciens quartiers de la médina, le riad Houdou appartenait au XVIIe siècle à une riche famille d'astronomes. En arabe, Houdou signifie sérénité, ici cette promesse se fait réalité. Associant l'architecture traditionnelle et un ameublement contemporain, la décoration du riad reflète le Maroc d'hier et d'aujourd'hui. Convoquant artistes et artisans locaux, elle met en lumière les richesses culturelles du pays.Ici, nous voulons redonner tout son sens à la notion de maison d'hôtes. Vous découvrirez le dépaysement tout en vous sentant comme chez vous. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Houdou en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Houdou Marrakech
Riad Houdou Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page