Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un havre de paix et de calme”
Avis sur Riad Houdou

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Riad Houdou
N° 7 sur 499 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 24 juin 2013

Magnifique expérience au Riad Houdou ! Eric et Didier sont absolument merveilleux et font tout pour rendre votre séjour extraordinaire. Le Riad est parfaitement décoré et vous trouverez tout le confort moderne (sauf la télé, mais c'est tant mieux !). La cour intérieure est idéale pour un moment de détente après la frénésie d'une visite de la Médina et de ses souks. Les repas sont typiquement marocains et de qualité avec des produits frais du marché local. Si vous souhaitez une aide pour découvrir la médina, Didier vous accompagnera pour que vous ne ratiez rien de la vieille ville et de son dédale de rues et ruelles.
Bref, nous conseillons ce Riad à 200%.
Un petit conseil si vous arrivez à pied. Téléphonez au riad pour que l'on vienne vous chercher. Les GPS marocains sont très efficaces mais hors de prix ! °-)

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Xavier_Bordo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didieric, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avisA répondu 27 juin 2013

Bonjour Xavier.
Merci pour cet élogieux avis, c'est d'autant plus important à nos yeux que vous connaissez bien le Maroc! Quant au conseil GPS, vous avez raison, il n'est jamais évident de se repérer quand on ne connait pas la médina. Le bonjour de toute l'équipe.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (855)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

261267 avis sur 855

Avis publié : 11 juin 2013

Magnifique séjour !
Riad inoubliable ! Nous avons passé un séjour de rêve au riad Houdou avec Eric, Didier et toute leur équipe. Le Riad Houdou est magnifiquement décoré et la disposition des chambres laissent à chacun une tranquillité très appréciée. La cuisine de Raja est délicieuse et que dire des petits déjeuners pris sur la terrasse, du thé d’Aziz ! Le patio est très agréable et une odeur délicate de roses l’embaume. Son emplacement est très bien situé ! Eric et Didier sont très agréables et de très bons conseils pour nous faire partager cette belle ville de Marrakech. Nous avons effectué grâce à leurs conseils de belles excursions. Vous pouvez sans aucune hésitation venir les voir. Vous ne serez pas déçus d’ailleurs dès que je retourne à Marrakech, je réserve au Riad Houdou c’est sur !
Gédom

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ggdom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didieric, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2013

Bonjour à vous 2 et un grand merci pour cet avis. Nous sommes contents que vous ayez apprécié le riad. Par ailleurs, l'excursion que nous avons fait ensemble à Amizmiz a été pour nous aussi un agréable moment. Nous espérons vous revoir bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juin 2013

très bon sejour !!! très calme appaisant si vous vous voulais decompresser c 'est l'endroit Didier et Eric sont super sympa et content de vous recevoir son equipe super et toujours avec le sourire; la chambre babouche avec la terrasse est pas mal cela me permetter de m evader.Tout est propre ,je vous conseille les plats proposés de Rajaa et fatima sont excéllent et delicieux le service assuré par Azize et son magnifique sourire toujours souriant.l endroit idéale et la gentillesse de tous !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 578CHOUCHOU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didieric, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2013

Bonjour à vous 2.
Je suis vraiment très touché par votre avis et cela a été vraiment un plaisir de vous rencontrer. Nous avons passé en votre compagnie de très agréables soirées. Nous nous souviendrons d'autant plus de votre passage que la période correspondait aux débuts du petit Wahid dans le riad.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mai 2013

Nous avons passé un agréable séjour dans ce riad typique, joliment décoré.
Toute l'équipe est accueillante et toujours souriante. Du petit déjeuner au dîner, la cuisine de Raja est délicieuse.
Nous avons pu visiter Marrakech sur les bons conseils de Didier et Eric, hôtes très sympatiques.

Un 10/10 pour notre premier séjour au Maroc.
Nous vous recommandons ce merveilleux riad.

Les babouches savoyardes !!!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bettina c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didieric, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avisA répondu 28 mai 2013

Bonjour Bettina. Vous accueillir Jamel et toi fut un véritable plaisir. Depuis votre passage, la terrasse de la chambre Babouches a évolué car nous avons posé des rideaux afin de la rendre plus privative. Amitiés à vous 2

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mai 2013

Accueil convivial à notre arrivée accompagné du traditionnel thé à la menthe et de gâteaux faits maison.

Deux hôtes charmants, de bons conseils pour les visites, restos etc... toujours aux petits soins sans jamais être envahissants.

Le petit déjeuner très copieux, le repas du soir fût un festin. Encore un BRAVO à la cuisinière !
Un 10/10 pour le personnel et la propreté du Riad, très bon emplacement, au final : un rapport qualité/prix imbattable.

Un conseil aux futurs voyageurs : ALLEZ-Y LES YEUX FERMES !!!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Vir_Raphy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didieric, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2013

Merci à vous 2, nous avons été enchantés de faire votre connaissance. La soirée passée en votre compagnie a, entre autres, été bien agréables. A un des ces jours

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mai 2013

Nous avons passé un superbe moment dans ce riad Typique un petit bijoux décoré avec beaucoup de gout, les hôtes sont très sympathiques, le service est nickel, le personnel est à l'écoute.

Je vous recommande ce Riad

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci rababt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didieric, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avisA répondu 24 mai 2013

Merci beaucoup pour ce charmant commentaire! Bon courage sous le ciel gris de Paris!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 mai 2013

Eric et Didier nous ont très bien accueilli dans ce magnifique endroit restauré avec goût. Idéalement situé dans la médina, le personnel est très accueillant, la table et les petit déjeuners authentiques et excellents. Ils ont été de bon conseil pour nous indiquer les endroits à visiter comme pour les services à proximité du Riad notamment parking.

En conclusion parfait, je recommande cet établissement !

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci optimanu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didieric, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avisA répondu 22 mai 2013

Bonjour et merci beaucoup pour ces recommandations!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1,2 km
Riad Kheirredine
Riad Kheirredine
N° 3 sur 499 à Marrakech
1 781 avis
À 1,5 km
Riad Dar Dialkoum
Riad Dar Dialkoum
N° 11 sur 499 à Marrakech
1 038 avis
À 0,4 km
Riad Romance
Riad Romance
N° 5 sur 499 à Marrakech
243 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,4 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 13 sur 499 à Marrakech
1 309 avis
À 0,3 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 41 sur 499 à Marrakech
1 314 avis
À 0,9 km
Riad le Clos des Arts
Riad le Clos des Arts
N° 2 sur 499 à Marrakech
1 385 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Houdou ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Houdou

Adresse: 54 Derb el Hammam, el Moukef | Marrakech, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels de luxe à Marrakech
N°164 des hôtels romantiques à Marrakech
Catégorie de prix : 75€ - 149€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Houdou 4*
Nombre de chambres: 6
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé dans l'un des plus anciens quartiers de la médina, le riad Houdou appartenait au XVIIe siècle à une riche famille d'astronomes. En arabe, Houdou signifie sérénité, ici cette promesse se fait réalité. Associant l'architecture traditionnelle et un ameublement contemporain, la décoration du riad reflète le Maroc d'hier et d'aujourd'hui. Convoquant artistes et artisans locaux, elle met en lumière les richesses culturelles du pays.Ici, nous voulons redonner tout son sens à la notion de maison d'hôtes. Vous découvrirez le dépaysement tout en vous sentant comme chez vous. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Houdou en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Houdou Marrakech
Riad Houdou Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page