Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pour nous le meilleur Riad de Marrakech (et probablement du Maroc) !”
Avis sur Riad Houdou

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Riad Houdou
N° 7 sur 501 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 15 août 2013

Après avoir séjourné plusieurs jours au Riad Houdou, nous avons pas mal cherché un point négatif aussi petit soit-il pour nuancer notre avis, mais nous n'en avons finalement pas trouvé un seul !
- Accueil très humain et chaleureux.
- Personnel agréable, attentionné et à l'écoute.
- Chambres conformes aux descriptifs, climatisées, propres et surtout CALMES (ne donnent pas sur le patio, comme beaucoup de riads).
- Patio authentique et conforme aux traditions (4 arbres fruitiers, 1 point d'eau)
- Excellente cuisine marocaine variée (pas seulement couscous - tajine...). Goutez la Tanjia !
- Petit déjeuner différent tous les matins. Vrai jus d'orange pressé.
- Wifi fonctionnel et rapide PARTOUT dans le Riad (chambres, patio, bord du bassin...).
- Ordinateur à disposition pour Internet.
- Articles de toilettes dans la douche (gel, shampooing, crème...) renouvelés tous les jours.
- Hammam très propre.
- Vue sur l'Atlas au loin, au coucher du soleil depuis la terrasse. A voir !

Pour nous le meilleur Riad de Marrakech (et probablement du Maroc) !

Astuce pour la chambre : Demandez à voir la chambre Théière si vous aimez les grandes et magnifiques baignoires ! Si vous ai...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Benjamin G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didieric, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2013

Mille mercis Benjamin! Quel titre! Je ne sais pas si nous sommes le meilleur riad de Marrakech mais en tout cas, cela fait très plaisir d'être qualifiés ainsi. Nous espérons que le tour du Maroc s'est bien passé et a été riche en découvertes et en photos! Nous espérons à bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (845)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

253259 avis sur 845

Avis publié : 13 août 2013

Dès que nous avons franchis le pas de la porte nous avons aimé le riad Houdou!!
Un accueil très agréable. Didier et Éric savent recevoir.Rien est laissé au hasard. Un havre de paix au cœur de la médina. Des chambres décorées avec beaucoup de goût (très bonne note pour la propreté ).
Ne pas hésiter à dîner au Riad, nous nous sommes régalé!!il y une reine en cuisine et uniquement des produits frais!
Il est certain que si nous repassons par Marrakech nous reviendrons au Riad Houdou.
Le plaisir d y retrouver Didier, Éric et leurs personnel (clin d œil à
Aziz) !

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Maryshak33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didieric, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2013

Merci beaucoup d'avoir choisi notre riad et pour ces gentilles paroles qui nous font chaud au cœur. A ce que je constate les talents culinaire de Rajaa ont fait de nouveaux adeptes. C'est vrai que nous avons une perle en cuisine. Cela nous fera très plaisir de vous revoir parmi nous et vous pourrez tester d'autres spécialités de notre cuisinière qui possède de nombreuses recettes.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 août 2013

Nous avons passé 3 jours avec nos 2 enfants dans ce Riad très proche de la place Djema El Fna. Au delà de la qualité de so emplacement, l'accueil de Didier et Éric ainsi que leur équipe est remarquable (ne pas hésiter à y diner, Raja excelle en cuisine). Notre suite était vraiment spacieuse et l'ensemble du Riad est décoré avec beaucoup de goût. Si vous venez en voiture, possibilité de se garer à moins de 300 mètres sur une petite placette.
À refaire dès que possible !

Laurent

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci menager6571
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didieric, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avisA répondu 10 août 2013

Bonjour Laurent et merci pour cet avis enthousiaste. Toute l'équipe vous remercie d'avoir choisi notre riad pour votre séjour en médina. Nous espérons vous revoir un de ces jours!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juillet 2013

deuxième fois que je vais au Maroc et deuxième fois au riad Houdou, cette fois avec mon compagnon. Nous avons passé 2 jours fantastiques, mon compagnon que j'ai convaincu de venir au Marrakech n'a pas regretté, il faut dire que l'accueil au riad Houdou est fabuleux, la cuisine délicieuse, l'ambiance très reposante (après des journées harassantes dans la médina, ça vaut de l'or!). Tout est génial! On est fan!!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci danielle R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didieric, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2013

Bonjour Danielle la gardoise! Ce fut un plaisir de te retrouver et d'accueillir également Gérard. Nous avons été contents de constater que ses réticences à venir s'étaient envolées dès son arrivée. Nous espérons que vous prolongerez tous les deux votre séjour pour une prochaine fois!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juillet 2013

Habitués de Marrakech où nous allons au moins une fois par an, nous aimons découvrir de nouveaux lieux. Cet année c'est le magnifique riad houdou que nous avons déniché et ce fut un réel enchantement. Alors que la trépidante Marrakech atteint des températures avoisinant les 45 degrés, nous avons pu nous reposer et profiter du calme et de la sérénité au riad Houdou. Le bassin permet de se rafraichir, quant à la chaleur on la retrouve auprès de Didier et Eric, les propriétaires qui ont un sens de l’accueil exceptionnel, du sourire d'Aziz et de Fatima Zara ou encore de la savoureuse cuisine de Raja. Je dois dire que c'est la première fois que nous faussons compagnie à nos restaurants préférés tant les repas partagés avec Didier et Eric au riad étaient délicieux. C'est une adresse de choix que nous recommandons car tout a été parfait! Bravo à toute l'équipe du Riad Houdou (qui signifie sérénité en arabe et qui porte magnifiquement son nom!)

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci patricia T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didieric, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2013

Choukran Bezef Patricia! C'était un plaisir de vous recevoir et de faire votre connaissance. Ton avis de la part de la spécialiste de Marrakech que tu es nous va droit au cœur. Sans flagornerie, je reconnais que la cuisine de Rajaa est délicieuse. C'est pour nous toujours agréable de pouvoir échanger avec nos hôtes lors d'un repas pris ensemble.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juillet 2013

J'ai séjourné au riad en Juin avec deux amis New Yorkais, nous avons absolument adoré notre voyage!!
Le riad est superbe, décoré avec beaucoup de gout, propre, intime et calme (très important dans une ville aussi bruyante que Marrakech). On se sent comme à la maison grâce à l’accueil chaleureux d’Éric et de son équipe, toujours présent pour répondre à vos besoins et à la fois très discret permettant à ses hôtes de profiter pleinement du riad et de sa tranquillité.
Le riad se trouve au coeur de la medina, à quelques minutes à pied de la place Jamaa El Fna ou de la madrasa Ben Yousef.

Je vous recommande vivement de diner autant que possible sur place, la nourriture marocaine est un vrai délice. La cuisinière Raja est un vrai cordon bleu! Les repas sont copieux, fait avec des produits frais achetés le jour même pour un prix raisonnable. Je n'ai franchement pas retrouvé à l'extérieur une qualité aussi bonne.

Pour finir, nous avons passé un séjour merveilleux je recommande vivement le riad, et nous avons tout les trois hâte d'y retourné!

Nadia

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nadia A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didieric, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2013

Bonjour Nadia. Merci pour ces éloges! C'est vrai que la cuisine de Rajaa est délicieuse, pour la ligne c'est une autre affaire. Cela a été un plaisir de vous rencontrer et il faudra revenir pour voir comment Wahid a grandi!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juillet 2013

Quel accueil, quelle gentillesse , nos hôtes nous ont traités comme des rois!, nous avons été sous le charme des l'entrée dans le quartier si populaire. Le Riad est magique avec ces recoins inattendus, les chambre au goût parfait....et entre la confiture de tomate, et les massages de rabbab ....nos vacances ont superbement commencé. Allez y , aucune mauvaise surprise!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Virdupoitou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didieric, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avisA répondu 15 juillet 2013

Bonjour Virginie
Mille mercis pour ce très élogieux avis, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre passage dans notre riad. Je transmets l'enthousiasme pour les massages de Rabab et la confiture aux deux intéressées. En espérant vous revoir tous les 2!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.2 km
Riad Kheirredine
Riad Kheirredine
N° 3 sur 501 à Marrakech
1 766 avis
À 1.5 km
Riad Dar Dialkoum
Riad Dar Dialkoum
N° 9 sur 501 à Marrakech
1 031 avis
À 1.4 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 11 sur 501 à Marrakech
1 297 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Riad Romance
Riad Romance
N° 5 sur 501 à Marrakech
237 avis
À 1.2 km
Riad Kaiss
Riad Kaiss
N° 19 sur 501 à Marrakech
198 avis
À 0.3 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 43 sur 501 à Marrakech
1 301 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Houdou ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Houdou

Adresse: 54 Derb el Hammam, el Moukef | Marrakech, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels de luxe à Marrakech
N°148 des hôtels familiaux à Marrakech
N°164 des hôtels romantiques à Marrakech
Catégorie de prix : 73€ - 147€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Houdou 4*
Nombre de chambres: 6
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé dans l'un des plus anciens quartiers de la médina, le riad Houdou appartenait au XVIIe siècle à une riche famille d'astronomes. En arabe, Houdou signifie sérénité, ici cette promesse se fait réalité. Associant l'architecture traditionnelle et un ameublement contemporain, la décoration du riad reflète le Maroc d'hier et d'aujourd'hui. Convoquant artistes et artisans locaux, elle met en lumière les richesses culturelles du pays.Ici, nous voulons redonner tout son sens à la notion de maison d'hôtes. Vous découvrirez le dépaysement tout en vous sentant comme chez vous. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, 5viajes2012 S.L., Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Houdou en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Houdou Marrakech
Riad Houdou Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page