Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“10/10 félicitation” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Houdou

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Riad Houdou
54 Derb el Hammam, el Moukef | Marrakech, Marrakech 40000, Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
En direct -15%
N° 18 sur 505 Hôtels à Marrakech
Certificat d'Excellence
Villeurbanne, France
Auteur de niveau
27 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“10/10 félicitation”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013

super accueil de didier et éric. La chambre babouche est chaleureuse et le bonus est sa terrasse privative où nous avons pu prendre nos petits déjeuners au soleil et surtout un inoubliable diner romantique aux chandelles : merci beaucoup.
La cuisinière rajaa nous a permis de découvrir des plats typiques et vraiment délicieux. Les petits déjeuner étaient délicieux aussi... bref que du bonheur.
Nous avons connu notre meilleure expérience d’hôtellerie/gite/chambre d’hôtes/riad.
Le riad est au calme dans une petite ruelle située au coeur de la Médina.
A recommander : merci à toute l'équipe Riad Houdou
Britta et Romain

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci rom1albert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didieric, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avis, 17 octobre 2013
Merci d'avoir choisi notre riad et de cet élogieux commentaire. Savoir que nous avons été parmi une de vos meilleures expériences d'hôtellerie est un sacré compliment! Nous sommes très touchés. Quant à la table, Aziz se fait à chaque fois un plaisir d'apporter sa touche décorative pour les diners. J'espère que nous aurons le plaisir de vous recevoir une prochaine fois!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

660 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    599
    49
    3
    6
    3
Consultez les avis pour
148
249
29
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (66)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013

Nous avons passé un très bon moment, en amoureux, dans ce riad : On s'y sent à l'aise dans ses babouches ! L'accueil est vraiment très sympathique, et le personnel chaleureux. On y mange trop bien, seuls ou avec du monde, selon son humeur. Du petit matin jusqu'à tard le soir, on est content d'y passer des moments calmes, après les sorties souvents trépidantes dans les ruelles de la médina. Les chambres sont spacieuses et merveilleusement décorées. Que dire d'autre ? C'est parfait pour s'échapper de la grisaille parisienne. On y retournera, et on vous le conseille vivement. Pierre et Peiyun.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pierre et Peiyu... T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didieric, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Bonjour Peiyun et Pierre. C'est un vraiment très gentil avis et nous vous en remercions. Les quelques jours passés en votre compagnie ont été bien agréables et nous espérons vous revoir très vite au riad Houdou!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Torrelavega, Espagne
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013

Notre famille a passé trois jours inoubliables au riad Houdou. Excellent accueil, attentions, information pratique pour Marrakech, etc. La cuisine du riad, typique, excellent. Le petit déjeuner, chaque jour une expérience très agréable.Formidable. Les infos de Didier et Eric, les attentions de Aziz et du reste du personnel, extraordinaires. Le riad est très bien décoré et vous sentirez l'atmosphère de vivre à la medina de Marrakech, avec une très confortable chambre et luxurieux riad.

Astuce pour la chambre : Notre suite est très confortable, comme tout le riad. Il me semble que tous les différent logement d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ESTOLGM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didieric, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Merci pour cet avis et pour avoir choisi notre riad pour votre séjour à Marrakech. Nous avons à cœur à ce que nos hôtes se sentent ici comme chez eux et je suis ravi de constater que vous ayez appécié notre accueil. J'espère avoir le plaisir de vous revoir chez nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ARLES
Auteur de niveau
17 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013

Le Riad Houdou est parfait pour vous détendre après une balade forte en émotion au coeur de la Médina ! Didier et Éric sont tout simplement parfaits, ainsi que le personnel, Aziz, Sofiane, Rajaa, FatemZahra... Nous avons également pris l'excursion à Ourika, chauffeur privée avec voiture super nikel... Les repas sont à tomber par terre, l'ambiance irremplaçable... Bref, nous avons adoré !!!!! Les services proposés et la façon dont ils le sont, sont 1000 fois meilleurs que dans certains hôtels étoilés, la chaleur et la bonne humeur en prime !

Astuce pour la chambre : La chambre théière donne sur le patio du bassin, ce qui fait qu'elle est très calme !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MissaGreen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didieric, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Wouahh ! Merci beaucoup pour ce commentaire si chaleureux. Moi et toute l'équipe sommes très touchés par une telle appréciation. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir une fois prochaine. amitiés à vous 3
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013 par mobile

L accueil est chaleureux même quand on arrive hyper à la bourre... nous venions au Maroc pour la 1er fois et sans hésiter je recommande le riad Houdou que ce soit pour sa situation dans la Médina, pour sa déco faite avec un goût indéniable, son calme,la beauté de ses chambres nous logions dans la Tajine mais nous avons pu visiter la suite(magnifique) la chambre Théière( très jolie également).Les petits déjeuners sont extra et variés quant aux plats servis le soir c est un délice Éric et Didier sont très à l écoute des goûts culinaires de chacun la table est toujours très joliment décorée par Aziz et l ambiance et l attention ne manque pas.Bref le rapport qualité prix est indéniable et tout est un régal pour les yeux et les papilles, le personnel est super comme les propriétaires.

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci kiki6603
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didieric, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avis, 3 octobre 2013
Cela a été un plaisir de vous rencontrer à vous 2 et merci d'avoir choisi notre riad pour votre premier séjour à Marrakech. Nous avons passé d'agréables moments en votre compagnie et de très belles soirées. Nous espérons vous revoir très vite.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

Nous avons passé un séjour très agréable au Riad Houdou où nous avons été parfaitement accueilli par les gérants qui vivent sur place ainsi que toute l'équipe.
Le riad en lui même est très paisible avec son patio où il fait bon prendre son petit déjeuner (varié et de très bonne qualité).
Nous avons également dîner le dernier soir au Riad où nous avons pu goûter à de délicieux plats marocains atypiques dans une ambiance chaleureuse et décontractée.
La chambre "théière" est très agréable, au calme avec une déco d'inspiration marocaine et une très belle salle de bains.
Le riad mérite amplement sa réputation et gagne à être connu.

Astuce pour la chambre : La chambre théière était très agréable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Bobo54000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didieric, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avis, 25 septembre 2013
Merci beaucoup pour cet avis et pour avoir choisi le riad Houdou pour votre séjour à Marrakech. Je suis content de constater que vous avez apprécié nos petits déjeuners, qui vous permettent chaque matin de gouter une spécialité marocaine (cuisiné évidemment par Rajaa). Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
toulouse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Magnifique séjour au Riad Houdou.Tout était parfait. Didier et Eric sont à vos petits soins, disponibles, attentionnés,chaleureux, ainsi que toute l'équipe. La cuisine est excellente. Havre de sérénité au coeur de la Médina, Riad recommandé pour un séjour à Marrakech.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Chantal G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didieric, Propriétaire de Riad Houdou, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Merci Chantal pour ces compliments! Cela a été un plaisir de recevoir votre famille et nous espérons avoir l'occasion de vous revoir par chez nous. Amitiés de nous tous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.4 km
Riad Romance
Riad Romance
N° 1 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 147 avis
À 0.8 km
Riad Aguerzame
Riad Aguerzame
N° 12 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 828 avis
À 1.5 km
Riad Dar Dialkoum
Riad Dar Dialkoum
N° 13 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 842 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Riad Miski
Riad Miski
N° 21 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 690 avis
À 1.8 km
Riad Al Badia
Riad Al Badia
N° 17 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 480 avis
À 0.7 km
Riad Kheirredine
Riad Kheirredine
N° 3 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 335 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Houdou ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Houdou

Établissement : Riad Houdou
Adresse: 54 Derb el Hammam, el Moukef | Marrakech, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°152 des hôtels familiaux à Marrakech
N°167 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 106 €
Nombre de chambres: 6
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé dans l'un des plus anciens quartiers de la médina, le riad Houdou appartenait au XVIIe siècle à une riche famille d'astronomes. En arabe, Houdou signifie sérénité, ici cette promesse se fait réalité. Associant l'architecture traditionnelle et un ameublement contemporain, la décoration du riad reflète le Maroc d'hier et d'aujourd'hui. Convoquant artistes et artisans locaux, elle met en lumière les richesses culturelles du pays.Ici, nous voulons redonner tout son sens à la notion de maison d'hôtes. Vous découvrirez le dépaysement tout en vous sentant comme chez vous. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Houdou en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Houdou Marrakech
Riad Houdou Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page