Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Riad des droles”
Avis sur Riad des Droles

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Riad des Droles
N° 115 sur 1 132 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
lille
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Riad des droles”
Avis écrit le 24 mai 2012

Courant avril j'ai eut l'opportunité de pour partir dans ce riad d'ambiance très sympatique. En effet nous sommes partie à trois couples et une atmosphère d'apaisement était au rendez-vous. L'accueuil demeurait très pertinent ainsi que le rapport qualité pris. De nombreuses activités sont proposés comme les excursions dans le désert et toutes autres sortes de sorties. Ainsi, si l'envie vous prend de passer quelques jours à Marrakech, au coeur de la médina, cet endroit tranquil et apaisant pourra grandement vous satisfaire que vous soyez entre amis, famille ou en couple. A ne pas manquer

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci KiKinou P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

240 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    205
    30
    4
    0
    1
Consultez les avis pour
86
77
9
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 mai 2012

Idéalement situé, Le Riad des Drôles est un lieu imprégné d'une douceur de vivre, joliment décoré tout en simplicité et confortable. Ibtissam et Simo nous ont offert un accueil chaleureux et agréable, toujours disponibles pour répondre à nos besoins et questions. Les petits déjeuners sur la terrasse et la délicieuse cuisine d'Ibtissam ont flatté nos papilles. Et puis Muriel et Didier, les adorables propriétaires avec qui nous avons tant adoré discuter, rire et échanger sur la vie marrakchie ! Sans équivoque, ce quatuor humain très précieux nous a permis de passer un séjour inoubliable. Le Riad des Drôles reste un souvenir magique pour nous...
En bref, c'est une étape incontournable de votre voyage à Marrakech !
Magali et Célia

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Magali R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sémussac, France
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2012

Dès notre arrivé le riad fut un oasis de paix dans le brouhaha de marrakech.
Ibtissam et simon se sont merveilleusement occupés de nous.
De plus Didier et Muriel nous avaient préparé une petite surprise : la magnifique chambre des propriétaires. Que du Bonheur.
Aprés un périple fantastique de 4 jours sur ouarzazate et le desert marocain nous aurions pu subir quelques déboires à notre retour, mais c'est efficacement et avec une immense gentillesse que Didier et Mureil nous ont relogé chez des amis français dans un autre magnifique riad de la médina.
C'est avec grand plaisir (et nous esperons le plus rapidement possible et avec nos enfants) que nous retournerons au Riad des drôles.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci stephane17120
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BOUC-BEL-AIR
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 4 mai 2012

Notre séjour a été très agréable grâce à la divine décoration et à l’accueil si chaleureux de nos hôtes marocains. Ils ont réussi à nous faire nous sentir comme à la maison, ce qui est fort appréciable lorsque l’on fait un circuit et que l’on change régulièrement d’hôtel.
Ce havre de paix au milieu du chaos de la place est un enchantement.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Isadebouc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bayonne, France
1 avis
Avis écrit le 2 mai 2012

nous avons trouvé le riad très beau, bien placé, agréable
les chambres et salles de bain sont décorés avec beaucoup de goût
les petits dej et les conseils d'Itbissam sont excellents
le seul défaut que nous avons pu remarquer c'est cette présence casi constante de jour et nuit (les aller et retour de Simon sont gênantes) avec une impression d'être surveillé

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sylvia L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
noizay
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 avril 2012

A 2 pas du souk et de la place Jemaa el fna,le riad des droles est vraiment authentique;
Décoré avec gout par les propriétaires Muriel et Didier, musique douce, lumiere tamisée, on s'y sent bien!!!
La bonne cuisine de Ibtissam ( sur commande) et les conseils de Simo pour les visites nous ont fait passer un excellent sejour....

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci patricia a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cholet
1 avis
Avis écrit le 22 avril 2012

Un très agréable Riad dans la Médina avec une décoration de très bon goût et un accueil aux petits soins.
Un merci tout particulier à Simo pour sa disponibilité lors de notre départ matinal à l'aéroport.
Très bons petit déjeuner et dîner.
Pour résumer, le Riad des Drôles est une adresse à recommander sans hésitation.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Olivier T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.1 km
Riad Bamboo
Riad Bamboo
N° 165 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 299 avis
À 0.1 km
Riad Itrane
Riad Itrane
N° 21 sur 1 132 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 004 avis
À 0.1 km
Riad Al Karama
Riad Al Karama
N° 82 sur 1 132 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 578 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Riad Caesar
Riad Caesar
N° 154 sur 1 132 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 180 avis
À 0.1 km
Riad Boussa
Riad Boussa
N° 11 sur 1 132 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 099 avis
À 0.9 km
Riad Jennah Rouge
Riad Jennah Rouge
N° 258 sur 1 132 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 86 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad des Droles ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad des Droles

Établissement : Riad des Droles
Adresse: Derb dabachi, Derb Jdid No23 | Medina, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 115 sur 1 132 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 63 €
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Riad des Drôles est un riad tout simple, niché au coeur même de la Mèdina de Marrakech au Maroc. Durant votre séjour, Muriel et Didier vous feront partager tout leur amour pour cette superbe ville et sa culture si généreuse. Ensemble, c'est avec la plus grande attention que nous feront de votre passage, un moment privilégié et personnalisé, fidele à vos envies. N'hésitez pas à nous les dire, nous sommes là pour vous guider. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Traveltool, S.L.U., Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad des Droles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Droles Marrakech
Hotel Riad Des Droles Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page