Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Riad paisible, chaleureux et bien situé !”
5 sur 5 bulles Avis sur Riad des Droles

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Riad des Droles
N° 123 sur 1 130 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Riad paisible, chaleureux et bien situé !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 octobre 2012

Riad à la hauteur de nos attentes à savoir calme, propre et accueillant ! La qualité des prestations est parfaite. Ibtissam est une merveilleuse cuisinière toujours souriante et Simo vous prodiguera de bons conseils pour votre séjour.
Le riad est situé à moins de 5min à pied de la place Jeema El Fna.
Vous pouvez séjourner dans ce riad les yeux fermés !

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Léticia S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

237 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    202
    30
    4
    0
    1
Consultez les avis pour
84
77
9
4
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
mont saint vincent
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 septembre 2012

Un havre de paix au coeur de marrakech!
Muriel et didier, les adorables propriétaires, vous réserveront un accueil des plus chaleureux.
Ibtissam, vous séduira par sa personnalité et ses talents de cuisinière, quant à simo il saura répondre à vos questions et vous conseiller si besoin.
Toutes ces belles personnes vous mettrons immédiatement à l'aise, dans ce très beau riad, calme coloré, aux chambres pleines de charme. Sans oublier la terrasse avec vue sur les monts de l'atlas et les toits de marrakech (l'endroit idéal pour révasser devant le coucher du soleil en dégustant un thé à la menthe)... Plusieurs bonnes raisons pour y séjourner... les yeux fermés!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci christophe c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montceau-les-Mines, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 septembre 2012

....Un petit paradis de verdure aux couleurs chatoyantes perdu dans les ruelles étroites en plein coeur de la médina. A deux pas de ce lieu de quiètude, l'effervescence de la place 'jeema el fnah'. ...le 'riad des droles'...le nom nous avait amusés,le séjour nous a enchantés!!
Les propriétaires semblent assortis à ce lieu plein de charme...simple mais classe,accueillant et très chaleureux. (coup de coeur pour muriel et didier!!)
Simo est un jeune homme prévenant et discret,...quant à ibtissam,elle est un peu l'ame du riad...toute la chaleur du maroc se trouve dans ce petit 'bout de femme',pétillante,attachante et de surccroit, cuisinière hors pair,. Son tagine d'agneau aux pois chiches est tout bonnement succulent!!!! merci encore,nous sommes ravis de notre séjour en ce lieu féérique....assurément ,nous reviendrons !!! enfin, inch allah.....

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci emmanuelle b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2012

Le Riad est à deux pas de la place principale et des souks, ce qui en fait un Riad très bien placé pour découvrir la ville à pied. L'endroit est agréable et reposant. Les chambres sont confortables et la décoration du Riad vraiment jolie. Les hôtes sont très accueillants et à votre écoute. Je recommande vivement ce Riad pour tout ceux qui souhaite passez un agréable séjour au coeur de la Médina!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Mel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amboise, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 août 2012

J'ai séjourné avec mon compagnon au Riad des drôles durant une semaine.
Grâce à son bon rapport qualité prix et son emplacement au sein de Marrakech j'ai pu découvrir cette ville à mon rythme sans forcément passer par tous les sites touristiques.
De plus avec les conseils de ibtissam et Simo j'ai pu très facilement trouver les meilleures adresses.
Je conseille ce Riad à tous ceux qui veulent être en immersion totale au coeur de Marrakech, et profiter des vacances selon ses envies, ainsi ce riad offre de nombreuses possibilités, on peut se détendre sur la terrasse qui offre une vue panoramique sur la ville, aller sur la place, au souk pour discuter avec les habitants.
D'autre part plusieurs excursions vous seront proposées afin de découvrir des sites splendides.
Mon compagnon et moi même sommes allés dormir dans le désert du Sahara après une ballade à dos de chameau, on a également visité et admiré les gorges todra, Kasbah ait ben haddou, Ouarzazate...
J'ai passé de très belles vacances et j'en garde d’excellents souvenirs.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Claire M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juillet 2012

J'ai passé un séjour extra avec mon copain , accueil très chaleureux et une très bonne ambiance . Toujours à notre disposition et très gentils . Beaucoup d'excursions et d'activités nous on étaient proposées , de même pour les choix de restaurants ou autres . Le cadre du riad est très agréable, une terrasse bien ensoleillée et les chambres sont agréables et spacieuces . Grace aux talents culinaires de Ibtissam nous avons pu déguster de délicieux plats et surtout ses petits déjeuners à ne pas louper !!!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci margot L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rimouski, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2012

Nous avons passé en famille un séjour féérique et dépaysant à Marrakech avec comme point d'attache le riad des Drôles, extrêmement bien situé, en pleine medina et à 5 minutes à pieds de la légendaire place Djema el Fna. Aucune chance de nous perdre une fois les orientations fournies par Simo, notre hôte sympatique. Nous avons grandement apprécié la possibilité de revenir nous reposer au frais et au calme après des heures à nous promener et à marchander dans les souks animés. Une douce musique et une atmosphère tamisée nous attendaient à nos retours d'excursion. Les petits-déjeuners dans la magnifique salle à manger marocaine étaient succulents. Merci Ibtissam! Nos filles ont particulièrement aimé les soirées au clair de lune sur la divine terrasse, rafraichie en cette fin juin par une douce brise. Notre plus grande crainte était de ne pouvoir supporter la chaleur de l'été au Maroc, plus particulièrement à Marrakech et dans le sud. Nous avons été surpris de constater que la chaleur sèche était tout à fait supportable, en réalité beaucoup plus que la chaleur humide de Montréal à la même saison... Nous avons même poussé l'expérience jusqu'à vivre une expédition d'une nuit dans le désert en plein été (recommandée au riad). Ce fut un succès et l'un des moments forts de notre voyage! N'hésitez pas à visiter le Maroc, même l'été. L'achalandage touristique est moins important et l'accueil encore plus chaleureux! Merci Muriel et Didier de nous avoir réservés la suite Grain de sel, chaleureuse, confortable et surtout climatisée!!! À la prochaine, Inch Allah...

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci FamilleBL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.1 km
Riad Bamboo
Riad Bamboo
N° 162 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 298 avis
À 0.1 km
Riad Itrane
Riad Itrane
N° 24 sur 1 130 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 992 avis
À 0.1 km
Riad Al Karama
Riad Al Karama
N° 77 sur 1 130 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 573 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Riad Caesar
Riad Caesar
N° 150 sur 1 130 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 178 avis
À 0.1 km
Riad Boussa
Riad Boussa
N° 12 sur 1 130 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 082 avis
À 0.9 km
Riad Jennah Rouge
Riad Jennah Rouge
N° 263 sur 1 130 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 84 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad des Droles ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad des Droles

Établissement : Riad des Droles
Adresse: Derb dabachi, Derb Jdid No23 | Medina, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 123 sur 1 130 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 64 €
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Riad des Drôles est un riad tout simple, niché au coeur même de la Mèdina de Marrakech au Maroc. Durant votre séjour, Muriel et Didier vous feront partager tout leur amour pour cette superbe ville et sa culture si généreuse. Ensemble, c'est avec la plus grande attention que nous feront de votre passage, un moment privilégié et personnalisé, fidele à vos envies. N'hésitez pas à nous les dire, nous sommes là pour vous guider. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Traveltool, S.L.U. et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad des Droles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Droles Marrakech
Hotel Riad Des Droles Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page