Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super riad”
Avis sur Riad Aubrac

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Riad Aubrac
N° 228 sur 1 172 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 30 mai 2014

Une semaine dans cet endroit super sympa, un accueil très chaleureux avec du personnel qui répond toujours positivement à vos demandes. Je vous conseil la demi pension pour déguster les plats de la cuisinière berbère. Petit déjeuner sur la terrasse, bassin intérieur pour se rafraîchir. Rien à dire sur la chambre, très propre, décorée avec gout. A deux pas de la place...
J'y reviendrai sans hésiter

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Pascal B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (448)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2026 avis sur 448

Avis publié : 20 février 2014

Je suis partis un week end entre amis dans ce Riad qui est vraiment très bien ,il ne faut pas avoir de crainte avant d'y arriver car il est situé dans une petite ruelle et les taxis ne peuvent arriver devant,mais c'est pas gênant voir même plutôt un avantage car pas bruyant du tout .il est à 5 mn de la place au contact des habitants tous super gentil,quand au service du Riad ,rien à dire les chambres sont confortables et propres avec chacune leur décoration ,tout est fait pour ce sentir comme à la maison avec du personnel au petit soin,les petits déjeuner et repas sont excellent.........merci kaoutar,izza,said....je reviendrai

  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Elisabeth B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 novembre 2013

j y ai passé 5 nuits dans un calme !!!! malgré sa situation : en plein coeur de la Médina. personnel tres sympatiques,chaleureux , a notre écoute.
la literie est tres confortable, chambre et sanitaires tres propres, la terrasse est bien pour un petit dejeuner ou un repas mais peut etre pourriez vous penser a l emmenager differament !! peut etre pas une piscine mais un spa avec transats ! car ça,ça m a manqué quand nous rentrions nous reposer les apres midi, dommage....

Astuce pour la chambre : aucun conseil a donner : c est un riad et toutes les chambres sont au calme , malgré sa situation...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mag24000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 septembre 2013

J'ai passé une semaine dans ce riad, situé au coeur de la Médina. L'on s'y sent bien, comme chez soi, même mieux," rien à faire". Une service de qualité, une petite équipe très sympathique, chaleureuse. Les tagines d'Isa sont excellents, goûteux le petit déjeuner sur la terrasse c'est le top.
Personnel ayant toujours le sourire et à notre entière disposition.
Mes enfants m'avaient fait découvrir ce riad l'an dernier à Noël, j'avais beaucoup aimé et je dois dire que l'accueil est toujours de qualité.
Le rêve d'une semaine !

Astuce pour la chambre : En terrasse c'est super.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Rosine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 juillet 2013

Juste modifier les dates de séjour suite à une erreur : séjour du 8 au 11 février 2013 et non du 8 au 11 octobre comme vous l'aurez tous certainement compris.
Séjour entre amis , nous avons pu disposer du Riad en exclusivité , vraiment super , j'y retournerais sans problème.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nathalie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 mai 2013

Accueil très chaleureux de toute l'équipe.Tous prêts à dépanner si vous avez quelque souci. Très calme et bien situé pour visiter la médina à pied. Chambres très confortables et repas délicieux.
Mais quelque peu acrobatique à rejoindre si on loue une voiture.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JMDR37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mars 2013

J'ai passé trois nuits dans ce merveilleux endroit avec 4 couples d'amis, j'ai adoré ce riad qui m'a dépaysé et charmé avec sa cour intérieure et ses petits salons. Le soir nous prenions l'apéro sur la terrasse tout en haut : waouh !!! la vue sur les toits, la lumière, le coucher du soleil...trop beau!
Un matin nous avons déjeuné dans le petit salon dehors juste en dessous de la terrasse, les adorables cuisinières nous avaient monté un déjeuner pour 10 personnes ! vous imaginez...au troisième étage ! quelle gentillesse ces cuisinières. Le dernier soir nous avons tous mangé au riad en choisissant des plats différents et bien c'était copieux et délicieux nous avons regrettés de ne pas y avoir mangé plus souvent.
Les chambres sont impéccables,toutes différentes, déco typique et charmante, cuisine le top, accueil respectueux et ce riad est idéalement situé dans la médina.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci KARINE D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1,3 km
Riad Dar Massai
Riad Dar Massai
N° 140 sur 499 à Marrakech
279 avis
À 0,8 km
Riad Kaiss
Riad Kaiss
N° 19 sur 499 à Marrakech
205 avis
À 1,2 km
Riad Nabila
Riad Nabila
N° 309 sur 499 à Marrakech
160 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,4 km
Riad Al Faras
Riad Al Faras
N° 888 sur 1 172 à Marrakech
46 avis
À 0,2 km
Riad Al Karama
Riad Al Karama
N° 115 sur 1 172 à Marrakech
585 avis
À 0,3 km
Riad Linda
Riad Linda
N° 154 sur 1 172 à Marrakech
264 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Aubrac ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Aubrac

Adresse: 29 Derb Ben Allal | Ben Salah, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 228 sur 1 172 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 45€ - 93€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Aubrac 4*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Ebookers, Voyages SNCF et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Aubrac en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Aubrac Marrakech
Marrakech Riad Aubrac
Hotel Riad Aubrac Marrakech
Riad Aubrac Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page