Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“un riad de bon niveau” 4 5 étoiles
Avis sur Riad Karmela

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Riad Karmela
N° 52 sur 504 Hôtels à Marrakech
Certificat d'Excellence
Limoges, France
1 avis
“un riad de bon niveau”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2011

Un très beau lieu, qui navigue entre tradition architecturale et sens de l'hospitalité.
Le personnel est très aimable, et la prestation est de bon niveau.
Le Riad est facile d’accès. Les massages proposés sont de bon niveau, dans un cadre chaleureux.
Des ordinateurs sont disponibles pour les irréductibles d’internet.
Un bémol. Les petits-déjeuners ne sont pas très variés.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci philaurent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 129 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    804
    275
    29
    13
    8
Consultez les avis pour
202
482
23
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
orsay
Auteur de niveau
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2011

Nous avons séjourné dans ce charmant Riad, très calme dans un quartier animé, aménagé avec gout , du 18 au 22 octobre.
Accueillis à l'aéroport par le souriant Kamel, nous avons bénéficié dès notre arrivée au Riad des judicieux conseils de Joël pour nous aider à circuler dans les ruelles de la Medina , les souks tout proches, et pour la visite de Marrakech.
Notre suite, MERIEM, était spacieuse, confortable et joliment décorée, ainsi que la salle de bain.
Le petit déjeuner servi sur la superbe terrasse est un grand moment de détente, avec son jus d'oranges pressées frais et le sourire des dames qui s'occupent du buffet.
Les deux dîners pris sur place (cuisine traditionnelle marocaine) sont, à prix égal (25€), les meilleurs que nous ayons pris à Marrakech : merci aux deux cuisinières!
Au retour de promenade , repos, en savourant le thé à la menthe dans le patio fleuri , devant la fontaine.
Nous remercions de tout coeur le personnel pour sa gentillesse et son efficacité : Bouchra, Saïd, Kamel, et tous ceux dont nous ignorons le prénom...
Si nous revenons à Marrakech, c'est là que nous reviendrons!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ghislaineOrsay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
18 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2011

Que dire de ce Ryad? J'écris ce commentaire dans le magnifique patio arboré en attendant l'avion pour rentré. Et je suis désolé de le quitter .L'HEBERGEMENT:" Chambre et salle de bain spacieuse et propre. Partie commune typique, sobrement et joliment décoré. Petit déjeuné copieux servie sur la terrasse agrementé de fleurs, cactus, salon marocain et jaquzzi." LE PERSONNEL :"à la hauteur du lieu ou nous avons passè cette semaine. Sympathique, serviable, efficace... Merci a Joel et son équipe mention spécial pour Simo et bouchra."

  • Séjour du septembre 2011
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Raphael13200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2011

Nous sommes arrivés fin juillet dans ce Riad, en famille et nous avons passé un très agréable moment! Belle prestation pour son prix! Belles chambres, magnifique terrasse avec vue! On respire alors qu'il n'y a pas toujours une clim dans les chambres! Mais ce Riad est conçu comme un vrai riad marocain, il garde la fraîcheur!! Un dîner excellent même si un peu cher pour le pays, 20 ou 25 euros par tête, je crois! Très bon petit déjeuner et service pro et sympa! Riad bien placé! Nous aurions du le reprendre à notre retour à Marrakech à la fin de notre séjour! Au lieu de ça, nous avons choisi le Riad Utopia, une vraie catastrophe et particulièrement quand on compare à notre expérience du riad karmela!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci spacesheep0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St Germain-en-Laye
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2011

Nous avons passé 8 jours en famille dans ce riad joli, propre, bien décoré, avec un accueil excellent, et pour un prix fort raisonnable. La localisation est idéale: dans la médina, proche des souks, mais sans être dedans. L'accueil et la gentillesse furent en tout point remarquables, tout au long de notre séjour. Des tours à la mer ou dans l'Atlas sont aussi organisés. C'est un beau riad comme on en rêve. Il y a aussi un hammam, où l'on peut se faire masser.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci FredericIzumi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
haute savoie
Auteur de niveau
42 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2011

Je n'ai que des compliments à faire...accueil tres chaleureux, riad tres bien entretenu, nous avons fait 2 sejours et les suites sont toutes plus belles les unes que les autres, le personnel est tres souriant et agreable, le menage tres bien fait, les petits dejeunés sur la terrasse sont tres bien et pour la restauration le soir c'est un vrai regal, le service tres professionnel et les cuisinieres font des merveilles. Idealement situé à 10 minutes à pied de la place jamma el fna, lorsque vous rentré il ne vous reste plus qu'a profiter des jacousis et du chant des oiseaux. un petit paradi...

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci tribalparti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2011

Gentillesse du personnel, charme du riad ont comblé nos attentes ! Le riad est idéalement situé dans la médina. Nous avons conseillé ce riad à notre entourage et nous repasserons avec grand plaisir au riad Karmela lors de notre prochain voyage à Marrakech !

Nico et David

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci NicoDavid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.0 km
Riad Malika
Riad Malika
N° 75 sur 504 à Marrakech
5.0 5 étoiles 409 avis
À 0.0 km
Riad Miski
Riad Miski
N° 17 sur 504 à Marrakech
5.0 5 étoiles 722 avis
À 0.5 km
Riad Menzeh
Riad Menzeh
N° 32 sur 504 à Marrakech
5.0 5 étoiles 505 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
L'Heure d'Ete
L'Heure d'Ete
N° 57 sur 504 à Marrakech
4.5 5 étoiles 452 avis
À 1.1 km
Riad Africa
Riad Africa
N° 71 sur 504 à Marrakech
4.5 5 étoiles 318 avis
À 0.8 km
MonRiad
MonRiad
N° 59 sur 504 à Marrakech
4.5 5 étoiles 844 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Karmela ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Karmela

Établissement : Riad Karmela
Adresse: 10 Derb El Feranne Azbetz | Place Ben Salah, Marrakech 40008, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°39 des hôtels familiaux à Marrakech
N°75 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 132 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad Karmela 3.5*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Expedia, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Karmela en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Karmela Marrakech
Riad Karmela Marrakech Maroc
Marrakech Riad Karmela
Riad Karmela Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page