Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Que du bonheur”
Avis sur Riad Karmela

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Riad Karmela
N° 46 sur 499 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Fontenay-sous-Bois, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Que du bonheur”
Avis écrit le 11 juin 2012

C'est la seconde fois que je vais au Riad Karmela avec un intervalle de deux années, ce fût encore un séjour de rêve sorti d'un comte des mille et une nuits, que ce soit pour le cadre ou la qualité des services, avec du personnel disponible en toute circonstance. Je ne peux que recommandé ce havre de paix et de détente. Une adresse à noter dans un coin de son agenda de façon à ne passer à côté d'un pur bonheur.........Véronique

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci VERONIQUE S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 237 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    895
    291
    29
    13
    9
Consultez les avis pour
223
533
24
12
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bélgica
2 avis
Avis écrit le 30 mai 2012

Etant un groupe de 14 amis (pas facile d´un point de vue organisationnel), nous avons réservé deux chambres magnifiques au Karmela et le riad El Nour en exclusivité, situé juste en face du Karmela ce qui est à conseiller lorsque vous voyagez en groupe nombreux d´amis. Nous avons eu un excellent accueil de la part de Joel et Bouchra de même que du reste de son personnel lequel fut impeccable à tous points de vues. Excellent petit déjeuner organisé pour nous tous au riad El Nour. Malheureusement nous ne sommes restés qu´une seule nuit et nous n´avons pas eu l´occasion de déjeuner ou de dîner sur place ce qui semble être un atout de la maison. L´emplacement idéal dans un coin de la médina plus modeste et quelque peu éloigné du centre touristique de celle-ci mais en même temps bien plus authentique et surtout très calme.

Bref, un riad à conseiller vivement. j´y reviendrai lors de mon prochain passage.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci huguez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
causse de la selle
Auteur de niveau 3
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 15 mai 2012

Une semaine de rêve dans ce magnifique riad, Joel , le maitre des lieux, toujours présent et attentif à ses hotes. Chambre très joliement décorée, la table d'hote pour le diner, une merveille dans un cadre enchanteur et une cuisine qui donne envie de revenir très vite....
Je conseil ce riad à toute personne qui veut découvrir Marrakech en toute quiétude.
Endroit tout simplement parfait ! Merci Joel et à toute son équipe ....

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chrismassina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis écrit le 23 avril 2012

Nous sommes tombés sous le charme de ce magnifique Riad avec une terrasse vraiment très agréable. Le personnel est réellement gentil et serviable. On se sent comme chez soi. C'est un lieu ou l'on se sent à l'aise, bien accueilli et où l'on se ressource et profite des joyaux de la Médina. Vous ne serez pas déçus en faisant le choix de ce Riad!

  • Séjour du avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Magprune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nanterre, France
Auteur de niveau 3
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 4 avril 2012

C'est notre 3ème séjour au Riad (cette fois-ci nous avons fait découvrir le riad à des amis qui en sont revenus enchantés) et c'est toujours avec plaisir que nous retrouvons Joël et son équipe. Le Riad est magnifique, le personnel adorable et aux petits soins. Quant aux petits plats marocains mijotés par la cuisinière le soir, un vrai régal pour les papilles ! Allez-y les yeux fermés, vous ne serez pas déçus.

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci EVELYNE1206
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau 3
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 19 février 2012

Déjà 3 séjours dans ce magnifique riad et rien à dire!!
J'ai lu un commentaire comme quoi le riad était éloigné de la place, alors là je ne suis pas du tout d'accord, moi qui ne suis pas une grande marcheuse je peux vous dire que la place n'est qu'a quelques minutes!!!! En plus le quartier est sympa!!!
En ce qui concerne le riad, c'est le top, comme a chaque visite je choisis ce riad je demande à changer de chambre par rapport à la dernière fois (ca c'est top d'ailleurs)!!
Le riad est TRES TRES TRES PROPRE!!!!!
La décoration est soigné et donne du cachet à la demeure!!
Le personnel est adorable et souriant (ce qui n'est pas le cas partout!!!))
Bref je n'ai que des choses positives à dire!!! Et je pense bientôt à ma 4 ème visite!!!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Maureen G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
merris
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 3 février 2012

Riad magnifique au coeur de la médina,l accueil est très convivial,le personnel aux petits soins,le petit déjeuner extra,et le massage,un moment de bonheur après un passage dans le hammam
De plus nous étions un groupe de sportif en week-end pour le marathon et la cuisinière marocaine nous a fait des pates al dente ,

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci christine m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.1 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 7 sur 499 à Marrakech
1 230 avis
À 0.9 km
MonRiad
MonRiad
N° 53 sur 499 à Marrakech
936 avis
À 0.8 km
L'Heure d'Ete
L'Heure d'Ete
N° 71 sur 499 à Marrakech
541 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Dar Charkia
Dar Charkia
N° 36 sur 499 à Marrakech
1 319 avis
À 0.3 km
Riad Houdou
Riad Houdou
N° 5 sur 499 à Marrakech
804 avis
À 1.1 km
Riad Sapphire and Spa
Riad Sapphire and Spa
N° 68 sur 499 à Marrakech
217 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Karmela ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Karmela

Établissement : Riad Karmela
Adresse: 10 Derb El Feranne Azbetz | Place Ben Salah, Marrakech 40008, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°31 des hôtels de luxe à Marrakech
N°39 des hôtels familiaux à Marrakech
N°75 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 31€ - 181€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Karmela 4*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Ebookers, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Karmela en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Karmela Marrakech
Riad Karmela Marrakech Maroc
Marrakech Riad Karmela
Riad Karmela Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page