Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Agréable séjour au riad” 4 5 étoiles
Avis sur Riad Chorfa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Riad Chorfa
N° 290 sur 504 Hôtels à Marrakech
Limoges, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Agréable séjour au riad”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2012

Dès la préparation de notre séjour, les échanges de mails nous mettaient en confiance : avec précision étaient organisés les transferts aéroport-riad, une visite guidée de la ville et une excursion à la vallée de l’Ourika et tout s’est passé comme prévu !
Hanane, la jeune gérante, nous a accueillis avec gentillesse et simplicité. En quelques échanges, elle a toujours su nous apporter une meilleure compréhension du monde que nous découvrions.
Le personnel, discret mais attentif, a répondu à nos attentes.
Petits-déjeuners agréables et copieux. Mention spéciale à la cuisinière pour un dîner de recettes locales à découvrir.
Le riad lui-même, que nous avons comparé à d’autres..., est harmonieux et profite de son unité architecturale sans tomber dans la monotonie. Un réel plaisir de s’y retrouver le soir après une journée bien remplie. Un petit tour à la terrasse pour se prélasser est également bienvenu. Chambre et salle de bain correctes, tons chaleureux.
Son emplacement central dans la médina, son accès par les ruelles et même le muezzin à deux pas permettent de capter les vibrations de la vieille ville et de vivre un dépaysement garanti.
Bref, nous n’hésitons pas à recommander ce riad.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Denis L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

106 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    55
    28
    12
    6
    5
Consultez les avis pour
28
35
4
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2012

vous avez le choix entre beaucoup de Riad a Marrakech.
en choisissant le Riad chorfa vous êtes sur de ne pas vous tromper.
le Riad est magnifique, l'emplacement central les chambres sont spacieuses et confortables, l'accueil chaleureux et bienveillant, le petit déjeuner est "a tomber".
tout c'est passé comme prévu, un transfert à l’aéroport, nos chambres prêtes à l'arrivée, et quand nous avons découvert le décor nous avons été ravis.
merci à hanane et a son équipe.. à bientôt je l’espère.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci NiceRiviera06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
270 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 174 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2012

Cet endroit plutôt sympathique au premier abord, est bien situé au coeur de la Médina.
Le patio intérieur du Riad est joli.
Certes les chambres en général sont décorées avec bon goût, mais les sanitaires ne sont pas au top et il s'en faut de beaucoup. Nous avions deux chambres, et dans chacune de nos chambres, le tuyau de la douche fuyait, l'eau de la douche (je devrais plutôt dire le filet d'eau) était vraiment tiède, voire fraîche, ce n'est pas agréable, surtout en plein hiver.
Le ménage dans les chambres laisse à désirer, c'est dommage.
Nous avons gardé nos serviettes de toilette pendant 3 jours.
Nous avions comme chauffage un poêle et une clim inversée. Ce qui fait que l'on se gelait en bas et qu'il faisait une chaleur étouffante à l'étage.
La chambre qui se trouve dans le patio sur la gauche est à déconseiller, surtout en hiver.
C'est très humide et cela se voit et se sent !
Manifestement il règne un certain laisser aller.
Rien à dire de spécial sur l'accueil, ni bien ni mal.
Nous n'y retournerons pas

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci ManoucheParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kelkheim
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2011

J'ai au moins passé 4 séjours au Riad Chorfa toujours accompagnée de groupes plus ou moins grands. Les chambres sont décorées avec beaucoup de goût. Hanane et sont équipe nous ont couvé avec beaucoup d'attention et de gentillesse. Hanane est très efficace pour l'organisation à l'intérieur comme à l'extérieur du riad.Le petit déjeuner, quel souvenir!!!!!!!!!!!
Le riad est très bien situé.
Pour mon prochain voyage à Marrakech, j'y retourne. On s'y sent comme à la maison.

  • Séjour du avril 2010 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci shashaKelkheim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2011

Un très joli Riad niché au coeur de la Médina, très bon emplacement au mileu des souks et très proches de la place Jemma El Fna ainsi que de divers monuments tels que la Medersa Ben Youssef et le Musée de Marrakech...
L'intérieur du Riad ainsi que les chambres sont décorées avec goût dans des styles très eclectiques qui donnent un air "boheme" à l'endroit, et on s'y sent tout de suite à l'aise, le patio est très agréable avec les petites tortues et le bassin...
On y sert de très bons petits déjeuners bien copieux, et on l'on peut commander si l'on souhaite des repas préparés par leur cuisinière, pour notre part nous avons mangé un délicieux tajine.
Il y a également possibilité de se faire faire des massages, et je vous le recommande...

En définitive c'est un endroit que je conseille à tous les visiteurs, l'équipe est de plus très accueillante et charmante. Si vous avez la moindre question ou souci, la jeune gérante vous aidera avec plaisir, elle a été très charmante durant notre séjour.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci nissalabella86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
madrid
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2011

Jetais au Riad Chorfa avec un groupe de 30 amis. Le personnel etait genial, super proprete, super ambiance. Etant donne que nous avions privatise le riad, nous avons pu vraiment en profite.
Nous avons adore les petits dejeuners en terasse.

  • Séjour du juin 2010
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci yeuxbleu37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Redon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2010

C'est avec grand plaisir que nous sommes retournés pour la 3ème fois dans ce riad idéalement situé dans la Médina. Marrakech,point de départ de notre périple marocain !
Comme les années précedente,nous avons largement profité de l'acceuil et de la disponibilité d'Hanane,qui s'avère précieuse pour tout conseil et organisation grâce à ses nombreux contacts. L'équipe , quant à elle, est disponible , prête à répondre à nos divers besoins . Nous recommandons les massages proposés par Loubna, qui par ailleurs prépare un délicieux couscous pour le diner
Nous avons passé 2 jours avec nos enfants(8 et 11 ans),dans la suite "apres de mon arbre" au rez de chausé. Les enfants ravi de retrouver la chambre en mezzanine ! La suite est spacieuse, climatisée , équipée d'une salle de bain en tadelakt. Le patio est très agréable, fleuri; avec un bassin fontaine, apprécié par les enfants. Un grand bravo à Jean Bernard Doucet-Bon ,le proprietaire, pour la réalisation de ce riad, décoré avec beaucoup de goût et également tres bien agencé du point de vue architecture.
Un véritable havre de paix où poser ses valises et prendre tranquillement le rythme marocain !

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci franck_hocmert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.5 km
Riad Jomana
Riad Jomana
N° 234 sur 504 à Marrakech
4.5 5 étoiles 285 avis
À 0.1 km
Dar Naima
Dar Naima
N° 205 sur 504 à Marrakech
4.0 5 étoiles 169 avis
À 0.1 km
Riad Anjar
Riad Anjar
N° 112 sur 504 à Marrakech
5.0 5 étoiles 185 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Riad Bamaga Hotel
Riad Bamaga Hotel
N° 98 sur 504 à Marrakech
5.0 5 étoiles 357 avis
À 0.1 km
Riad Reve d'Or
Riad Reve d'Or
N° 237 sur 504 à Marrakech
5.0 5 étoiles 37 avis
À 0.2 km
Riad Abaka
Riad Abaka
N° 248 sur 504 à Marrakech
4.5 5 étoiles 70 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Chorfa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Chorfa

Établissement : Riad Chorfa
Adresse: 6, Derb Chorfa El kebir - Mouassine - Medina, Marrakech 40008, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°199 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 94 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Chorfa 3*
Nombre de chambres: 338
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Chorfa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Chorfa Marrakech
Hotel Riad Chorfa Marrakech
Riad Chorfa Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page