Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bon choix”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Marrakech.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Riad de l'Orientale
N° 272 sur 1 130 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
99 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Très bon choix”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2014

Idéalement placé (à deux pas de la place Djeemaa El Fna), ce riad est charmant et calme. L'Accueil est chaleureux et attentionné. Les repas sont délicieux et très copieux. Ils sont servis dans le patio.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LYG25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

166 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    138
    26
    1
    0
    1
Consultez les avis pour
31
73
7
6
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juillet 2014

Calme, parfaitement situé, personnel accueillant, chambre un peu petite, mais n'est ce pas le cas des riads authentiques? Tout cela a déjà été écrit, je n'y reviens donc pas.
MAIS au moment de régler la note, une surtaxe de 3% a été appliquée pour un règlement par carte bancaire !!!!
Cela n'avait jamais été précisé lors de la réservation.
Je pense que ce n'est ni correct, ni légal.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Daniel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Niderviller, France
Auteur de niveau
36 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mars 2014

C'est toujours un grand bonheur de retourner à l'Orientale, pour une heure, le temps de boire un thé et bavarder un peu, quand je suis juste de passage, ou pour y séjourner quelques jours! C'est toujours une joie d'y retrouver Latifa, son grand sourire, sa gentillesse et son accueil si chaleureux... Et puis le riad est si idéalement placé pour rejoindre tous les sites incontournables à visiter à Marrakech...

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sylvie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FROUZINS
Auteur de niveau
41 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mai 2013

Riad typique très agréable et reposant. Il est idéalement situé dans Marrackech à 2 pas de la place principale et des souks. La suite au niveau de la terrasse est d'un bon rapport qualite prix.
L'accueil de Latifia et Zaccharia est chaleureux. Ces 2 hôtes sont d'une gentillesse exceptionnelle. Ils ont toujours été très disponibles pour nous guider et nous conseiller tout au long de notre séjour.
Nous recommandons cet établissement à tous les amoureux d'authenticité...

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nicole C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hsomershamjones, Owner de Riad de l'Orientale, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Je vous remercie pour vos aimables paroles. Nous espérons que vous avez eu un séjour fantastique et nous espérons vous revoir à l'avenir. Bien cordialement, Hugo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 octobre 2012

Nous avons passé 3 nuits dans ce riad. Le riad est magnifique et très bien placé juste à 2 pas de la place jeema el fna. Accueil très chaleureux. Les hôtes (Latifa et Zacharia) sont d'une gentillesse peu commune, toujours disponibles, de bons conseils...Nous gardons une très bons souvenirs de notre séjours dans ce riad. Nous y retournerons!!!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dydy10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleville-Mezieres, France
Auteur de niveau
33 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 octobre 2012

Nous avons fait un road trip à travers le Maroc pendant 24 jours en Juillet 2012.
Nous avons trouvé ce magnifique riad à deux pas de la place par hasard, en effet nous sommes arrivés une journée plus tôt au riad que nous avions réservé et bien sûr il était complet. Les deux charmantes dames du riad Marana se sont empressées pour nous dépanner et elles nous ont trouvé ce riad avec deux chambres juste à côté du leur.
Le riad de l'orientale est magnifique et nous avons été accueillis avec le sourire. Petit déjeuner copieux et excellent, nous n'avons pas diner au riad donc nous pouvons rien dire. Dommage !! que nous ne sommes restés qu'une nuit.
Ce riad est franchement à recommander, la terrasse est magnifique avec vue sur la Koutoubia. Les chambres sont très confortables. La dame est d'une très grande gentillesse.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre donnant sur la terrasse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci PHILP08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cap Skirring, Sénégal
Auteur de niveau
24 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 novembre 2011

Le riad de l'orientale, dans la médina de marrakech est vraiment extras, authentique, vrai, a l'acceuil sourire et gentillesse, des hotes et de toute l'équipe de ce riad !
Une adresse incontournable, que j'ai déjà fait a de nombreuses reprise, et a ce jour, jamais décus que du contraire !
Petit et confortable, avec une suite extra a des prix abordable pour le service et le confort.
Calme et serénité a deux pas de la place "Jeem el fna" dans la médina, un vrai riad restauré avec goût et attention et tenus par des jeunes maroccaines de marrakech, qui ont le soucis du bon, du beau, et du vrai, le maroc authentique, dans une médina, a marrkech qui est une ville extraordinnaire a l'ambiance , aux saveurs, odeurs, et d'une lumière sublissime.
Un réel coup de coeur depuis maintenant plusieurs années. Merçi a toute l'équipe de ce riad pour perdurer l'acceuil et le savoir vivre marrachis !

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci skittou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.0 km
Riad BB Marrakech
Riad BB Marrakech
N° 265 sur 495 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 132 avis
À 0.2 km
Aucune photo disponible
Kssour Agafay
N° 397 sur 495 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 12 avis
À 0.0 km
Riad Le Rubis
Riad Le Rubis
N° 341 sur 1 130 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 129 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Dar Mai
Dar Mai
N° 775 sur 1 130 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 4 avis
À 0.1 km
Riad Agdim
Riad Agdim
N° 371 sur 1 130 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 101 avis
À 0.0 km
Riad Dia
Riad Dia
N° 212 sur 1 130 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 193 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad de l'Orientale ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad de l'Orientale

Établissement : Riad de l'Orientale
Adresse: 8 Derb Ahmar | Quartier Laksour Medina, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 272 sur 1 130 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 106 €
Nombre de chambres: 7
Alias :
Hotel Riad De L'orientale Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page