Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique”
Avis sur Riad Zarka

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Riad Zarka
N° 245 sur 499 Hôtels à Marrakech
Avis publié : 4 avril 2011

Nous avons été agréablement surpris, en arrivant au riad Zarka: l' acceuil et la gentillesse d 'Aziz et Hanane, la beauté des lieux, le service, et la quiètude du riad nous ont plus que séduit.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Pascale S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2733 avis sur 99

Avis publié : 6 décembre 2010

Nous avons fait à 3 personnes un séjour du 28/11 au 3/12/10 dans le riad Zarka dans lequel nous occupions sous le nom pompeux "une suite"et j'en ai été déçu contrairement aux avis lus sur ce site, en effet ce riad est plutôt bien placé mais pour y accèder c'est un dédale de ruelles encombrées d'ordures, peu éclairées et très peu rassurantes! La chambre qui parait sur le site très lumineuse en réalité très sombre peu éclairée, les serviettes de toilettes jamais changer durant tout le séjour, aussi il n'y a de l'eau chaude juste pour 1 bain , pas de télévision, le petit déjeuner très frugal 1 café 1 petite crêpe, 1 tranche de pain. L'acceuil de la patronneest froid et hautain! Je ne comprends pas comment "thomas cook"" puisse mettre ce riad à son catalogue! Je précise que c'est mon huitième voyage à Marrakech...A ceux qui s'aventureraient là bas Bon courage...

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Service
4  Merci alian59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 octobre 2010

Nous avons passé 5 jours magnifiques. Accueil chaleureux. Service impeccable. Hygiène irréprochable. Très bons petits déjeuner. Formule repas très intersente. Vous l'avez compris, à recommander.

  • Séjour en : octobre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci petitmoi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 avril 2010

Après douze séjours à Marrakech, nous avons opté pour un riad. Au riad Zarka, nous avons trouvé exactement ce que nous voulions : le confort, la tranquilité, un service efficace et pas encombrant... Nous le recommandons vivement car, outre l'accueil agréable de Christine (la propriétaire) capable par ailleurs de conseiller les touristes dans leurs choix de visites ou d'activités, la situation du Riad est intéressante...
Ce fut une semaine super sympa !!! Ne pas hésiter donc et en traitant en direct avec la propriétaire...
G. Hayotte (Bourges-France)

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci geraldh18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 avril 2009

voyage en famille a refaire sans hesitation !! riad magnifique ! personnel sur place au top et a l ecoute de nos demandes ! au coeur des souks, un vrai depaysement !!!
chambre decore avec soins et tous les services d un hotel 4* !!!
rien d autre a dire si ce n est ! on repart quand ???

  • Séjour en : février 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci KAOUETT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 29 avril 2008

Nous avons eu un très, très bon séjour au Riad Zarka (avril 08)

Je répèterais le conseil des autres internautes : vous DEVEZ vous organiser pour qu'ils viennent vous chercher, car vous ne le trouverez jamais tout seul (même si retrouver sa route ensuite est facile dès que vous connaissez le chemin). Quand nous avons appelé pour cela, nous avons eu quelqu'un qui ne parlait que français, mais nous lui avons ensuite envoyer un mail en anglais, et nous avons eu un retour de la propriétaire, et tout était parfait.

C'est adorable. Le coin est généralement joli. Chambres petites mais jolies, propres et confortables. Emplacement pratique, à quelques minutes à pied de la place principale. Personnel incroyablement serviable (même s'ils sont limités linguistiquement, ce n'est pas un problème pour nous, peut-être plus pour d'autres) Néanmoins cela vaut le coup de noter un point négatif : le petit déjeuner inclus est en effet très modeste. Et peut-être plus sérieusement, même si nous n'avons eu aucun problème, certains peuvent se sentir gênés de rentrer au Riad alors que tous les magasins le long du chemin ont fermé (21h30-22h). Ce n'était pas un problème pour nous, du tout, car nous avons l'habitude de dîner pas trop tard donc nous rentrions au Riad pour un verre de vin et nous allions au lit assez tôt pour se lever et partir le lendemain assez tôt ; mais c'est peut-être plus sérieux pour ceux qui veulent revenir tard des boîtes de nuit ou autre.

Mais nous étions très contents de notre séjour, nous reviendrions sûrement et nous le recommanderons grandement.

Merci Estesal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Avis publié : 21 novembre 2007

En week-end avec ma mère à Marrakech, nous avons séjourné au Riad Zarka qui est bien situé (à qq minutes de la place Jemaa el fna) et à coté également du souk sans pour autant rien entendre dans le Riad. L'endroit est calme et le petit déjeuner excellent! Malvina, Lille

  • Séjour en : octobre 2007, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci Malvina80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 6,3 km
Riad Jomana
Riad Jomana
N° 261 sur 499 à Marrakech
312 avis
À 5,7 km
Riad BB Marrakech
Riad BB Marrakech
N° 259 sur 499 à Marrakech
141 avis
À 5,6 km
Riad Lorsya
Riad Lorsya
N° 252 sur 499 à Marrakech
469 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5,4 km
Hotel du Tresor
Hotel du Tresor
N° 218 sur 499 à Marrakech
259 avis
À 6,1 km
Riad Nabila
Riad Nabila
N° 308 sur 499 à Marrakech
160 avis
À 3,1 km
Riad Fabiola
Riad Fabiola
N° 293 sur 499 à Marrakech
239 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Zarka ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Zarka

Adresse: 143 Derb Aarjane | Rahba Lakdima, Marrakech 40008, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 245 sur 499 Hôtels à Marrakech
Catégorie de prix : 48€ - 80€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Zarka 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Voyages SNCF, Expedia, Booking.com et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Zarka en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Zarka Marrakech
Riad Zarka Hotel Marrakech
Hotel Riad Zarka Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page