Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Fabuleux séjour dans un site exceptionnel”
5 sur 5 bulles Avis sur Casa Taos

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Casa Taos
N° 61 sur 1 130 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Casablanca, Maroc
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Fabuleux séjour dans un site exceptionnel”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 février 2011

Pour déconnecter de votre quotidien, il s'agit bien du lieu IDEAL pour se ressourcer, se regénérer & recgarger les batteries !!! En plus, la qualité de la prestation et du service est d'un haut niveau : site fabuleux déconnectant, le personnel aux petits soins, Karima et Hicham (propriétaires) sont très chaleureus et très attentionnés. De plus, on y mange excellement bon, la cuisine est divine, digne d'un grand restaurant de haute gastronomie. Bref, pour être retournée plusieurs fois, le lieu est simplement DIVIN.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sof_bennani
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

356 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    343
    11
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
106
158
4
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Casablanca, Maroc
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 février 2011

nous avons passé 4 jours à casataos , l'endroit est sublime , vous sentez une paix vous envahir tellement c'est calme et zen , les chambres sont spacieuses et trés bien décorées , le personnel aux petits soins rien que pour vous ...
Les propriétaires vous reçoivent avec le sourire et la cuisine est d'un raffinement sans précédent vous n'avez plus envie de sortir tellement vous avez toutes les accomodités ... n'hésitez vraiment pa vous y retournerez trés trés vite ....

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci inasse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 décembre 2010

Quel cadre! Quelle bâtisse avec ses chambres immenses et confortables! Quel verger où nous avons pu cueillir noix de pécan,mandarines et oranges sur pied. Quand au parc qui entoure la piscine, parsemé de hamacs et de relax, il est une invitation permanente au farniente, à la lecture, à l'abandon, au repos absolu... A la fin de la journée, l'enchantement continue dans une vaste et belle chambre avec un feu de cheminée hypnotique.
Une mention toute particulière pour la cuisine animée par Hicham qui a transformé notre présence en séjour gastronomique. Les repas atteignent des niveaux jamais rencontrés dans une maison d'hôtes!
Bravo à nos hôtes Hicham et Karima qui ont su tout au long de notre séjour par leur présence et leur discrétion nous faire tout simplement du bien.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci philippe042
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 novembre 2010

Casa Taos est définitivement un endroit magnifique, un ilot de calme et de tranquillité à quelques kms de Marrakech. La propriété est grande, organisée autour d'une très jolie piscine et magnifiquement décorée des belles couleurs marrakchi. Son propriétaire Hicham sait accueillir ses hôtes. Il sait également s'entourer d'une belle équipe plus qu'honorablement représentée par l'indispensable Mohamed!
Notre suite était tout simplement sublime avec une grande terrasse donnant sur la piscine, un petit salon marocain et une grande SDB d'inspiration "empire".
Un grand merci pour votre accueil et votre disponibilité. Longue vie à Casa Taos.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nadia_Jacques
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moselle
Auteur de niveau
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 octobre 2010

Que dire de plus .......... le titre en dit long
Nous avons entre amis passés de formidables vacances à Casa Taos
Accueillis par Hicham et Karima qui avec leur naturel nous donne l'impression d'être chez nous avec le soleil en prime car il nous fait cruellement défaut dans le nord de la France et la Suisse
Leur gentillesse ,leur disponibilité , leurs conseils nous ont fait chaud au cœur.
Les repas sont excellents et de grandes qualités, très divers. Aromes senteurs épices se mêlent à la bonne humeur et à la beauté des lieux .
Nous n'oublions pas Mohamed ,Touria et Meriem et tout ceux qui s'activent avec discrétion autour de nous pour notre bien être.
Depuis que nous sommes rentrés nous ne pensons qu'à une chose revenir nous ressourcer à la Casa Taos qui dans la ville de Marrakech nous à offert
le calme la douceur de vivre que nous recherchions
Anita, Martine, Micheline, Daniel, Philippe et Jean

  • Séjour du septembre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Amis-en-vacances
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juin 2010

Nous revenons tout juste de notre séjour de 5 nuits à Casa Taos. Rien à dire, super accueil, super service, les chambres et la maison sont décorées avec beaucoup de goût et la cuisine est très gouteuse (tout est frais!).
A recommander sans aucune hésitation!
Karim, Rokia et Yas.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rakouch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mai 2010

Nul doute que nous aurons souvent une pensée pour Casa Taos... nous nous souviendrons alors du superbe accueil de Hicham et Karima, de l'excellente cuisine d'Hicham au point que nous avons annulé les restos prévus!! un havre de paix décoré avec beaucoup de goût, au milieu des orangers, citronniers, palmiers... des suites dignes d'un 5 étoiles plus.Un endroit magnifique que nous avons eu du mal à quitter. Merci à Mohammed pour sa grande disponibilité et gentillesse.
Que du plaisir... bonne continuation et à bientôt ! Liliana Francesco Ornella et Laura PARIS

  • Séjour du avril 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lilianaParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Marrakech ou ses environs
À 24.1 km
Fellah Hotel
Fellah Hotel
N° 236 sur 494 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 337 avis
À 13.2 km
Les Deux Tours
Les Deux Tours
N° 49 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 712 avis
À 13.6 km
Jnane Tamsna
Jnane Tamsna
N° 181 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 290 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 21.4 km
Le Cazar
Le Cazar
N° 34 sur 1 130 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 144 avis
À 10.5 km
Riad Emberiza Sahari
Riad Emberiza Sahari
N° 19 sur 1 130 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 252 avis
À 27.2 km
Tigmi
Tigmi
N° 1 sur 1 à Oumnass
4.5 sur 5 bulles 95 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Casa Taos ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Casa Taos

Établissement : Casa Taos
Adresse: Route Souihla | Km 8, Marrakech 40120, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 61 sur 1 130 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 140 € - 281 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Casa Taos 4.5*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Expedia, Ebookers, Odigeo, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Casa Taos en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Casa Taos Marrakech
Casa Taos Marrakech
Marrakech Casa Taos
Casa Taos Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page