Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique Riad”
Avis sur Dar Charkia

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Dar Charkia
N° 36 sur 499 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Magnifique Riad”
Avis écrit le 1 mai 2014

Nous avons passé une semaine très agréable dans ce Riad. La déco est magnifique et le service toujours très bien. Le petit dej est fabuleux et Lisa/Michael nous ont très bien accueilli et conseillé pour visiter Marrakech et les alentours. En plus le Riad est très bien situé et on peut tout faire à pied : shopping, resto, medina, places....

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fred0067
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 319 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 250
    60
    5
    4
    0
Consultez les avis pour
183
641
33
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vesoul
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 17 juin 2013

- Après une réception de nuit, sans fausse note, accueil aimable et respectueux, toute la semaine a été que dévouement et volonté de faire plaisir de la part du personnel.
- Par ailleurs les lieux sont admirables, style Ryad dans son écrin Marocain doté d'une touche de modernisme et de sens pratique pour le que visiteur se sente à l'aise "comme chez soi !"
- L'ambiance reste feutrée, laisse le visiteur totalement libre et indépendant, mais sur simple demande le personnel met tout en œuvre pour satisfaire toute demande, avec le sourire ancestral du pays.
- Les petits déjeuners son royaux et les repas, sur demande, s'adaptent aux souhaits du visiteur.
- Havre de repos, calme et paix pour tout ceux qui souhaitent sortir des hôtels standards et formatés.
- DAR CHAKRIA est une superbe destination dans le cœur de MARRAKEH.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-pierre F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Los Angeles
Auteur de niveau 2
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 1 décembre 2011

Cet hôtel n'est pas un hôtel mais un sanctuaire au centre de Marrakech. Ma femme et moi avons passé un séjour qui a dépassé toutes nos attentes car les propriétaires Lisa & Mike nous ont traité comme des membres de leur famille. A aucun moment nous nous sommes sentis dans un hôtel, mais plustot chez des amis.Leur équipe est toute aussi attentive. Apres nous avoir consulté avant notre arrivée, Lisa nous a préparé une carte personalisée de la ville avec toutes les adresses et points importants. Elle a du passer au moins une demi-heure tellement il y avait de détails. L'hôtel est a deux pas de la Medina, calme et facile d'accès et décorer avec beaucoup de gout. Pas un petit déjeuner a été le même. C'était vraiment super.

Astuce pour la chambre : Si quelqu'un mérite une clef d'or a Marrackech c'est bien Lisa et Mike.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci greg b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poissy, France
1 avis
Avis écrit le 17 octobre 2010

le ryad est magnifique propre, le personnel trier sur le volet ,le service exellent ,un petit dejeuner digne de ce nom, une terrasse zen,cette ambiance feutree est le resultat du rafinement de lisa notre hote . quant au patron mikel il est adorable cultive chaleureux ce sont des personnes qu'il est triste de quitter je suis deja nostalgique de ce sejour

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci charly066
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 18 janvier 2009

j'ai passe un agréable séjour avec quelques amis a Marrakech ou je me suis vraiment bien amuse, par contre j'ai pas beaucoup apprécié le fait de nous faire payer le transport que je croyais inclus dans le prix. je ne regrette pas ma petite aventure a Marrakech et j'y reviendrais surement .

  • Séjour du octobre 2008 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
3 Merci indigo1361
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 18 décembre 2008

Nous avons passé quatre nuits à Dar Charkia. Dès notre arrivée nous avons été très bien accueillis par la propriétaire elle-même qui nous a fait visiter les lieux. Le Riad a beaucoup d’atouts mais ce qui le rend vraiment spécial c’est le service et le sentiment que le personnel se souci réellement du bien être des clients. On a rarement ressenti ça dans un hôtel.

  • a aimé — Le service
  • n'a pas aimé — Petit déjeuner
  • Séjour du octobre 2008 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
3 Merci Patrick087
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 12 décembre 2008

Nous avons séjourné mon mari et moi à Dar Charkia au mois d'octobre à l'occasion de nos 11ans de mariage.On a été déçu par la décoration trop simple du riad par rapport au prix payé, on s'attendait à quelque chose de plus raffiné.d ailleurs meme le transfert n'était pas compris dans le prix.Les chambres sont propres mais assez bruyantes.On a passé un bon séjour mais on s'attendait à mieux tout de meme.

Séjour du octobre 2008 - voyage en amoureux
Utile ?
5 Merci dufab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.6 km
Riad Dar One
Riad Dar One
N° 26 sur 499 à Marrakech
822 avis
À 0.5 km
Riad Cocoon
Riad Cocoon
N° 23 sur 499 à Marrakech
442 avis
À 0.9 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 46 sur 499 à Marrakech
1 237 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Riad Houdou
Riad Houdou
N° 5 sur 499 à Marrakech
804 avis
À 1.6 km
Maison Arabo Andalouse
Maison Arabo Andalouse
N° 29 sur 499 à Marrakech
483 avis
À 2.1 km
Riad Al Badia
Riad Al Badia
N° 17 sur 499 à Marrakech
551 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar Charkia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Charkia

Établissement : Dar Charkia
Adresse: 50 Derb El Halfaoui | Bab Doukkala, Marrakech 40030, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels familiaux à Marrakech
N°10 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 60€ - 150€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Dar Charkia 3.5*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Charkia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dar Charkia Marrakech
Dar Charkia Marrakech
Dar Charkia Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page