Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un séjour fantastique - vivement recommandé ! ”
Avis sur Riad El Mansour

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Riad El Mansour
N° 109 sur 499 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Malmö, Suède
Auteur de niveau 4
32 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Un séjour fantastique - vivement recommandé ! ”
Avis écrit le 13 août 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Un séjour absolument fantastique.
Un personnel très sympathique.
Une piscine très agréable, une chambre très propre.
Une nourriture fabuleuse.
Un excellent emplacement.
Nous avons beaucoup apprécié notre séjour et nous y retournerons.

Utile ?
1 Merci Barca1981
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

821 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    738
    67
    9
    5
    2
Consultez les avis pour
102
493
39
13
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau 3
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 12 juillet 2010

Un service parfait, une chambre immense, un petit déjeuné royal (pain perdu, omelette sur place, gâteaux à profusion etc...) à l'ombre d'une terrasse, très belle piscine.

Petit bémol = 15 min du centre de Marrakech à pied (mais cela se fait bien)

Séjour du septembre 2007 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci jumargogo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
1 avis
Avis écrit le 13 février 2010

Nous avons été charmés par ce riad ! Le personnel, serviable et chaleureux au possible,
le lieu magnifique, moi qui rêvait de visiter un riad, quelle joie de pouvoir y circuler et profiter de la terrasse, du salon et du calme! La déco est vraiment superbe, mêlant l'artisanat et le goût de Robert; le charmant maître des lieux ! Nous avons pu dîner à la "carte", tout le monde participait à notre bien être, massage offert, petit cadeau, fruits ....
Pour une première au Maroc, nous sommes vraiment ravis et notre passage au Riad el Mansour y est pour beaucoup....

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ffelix06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marseille
2 avis
Avis écrit le 27 janvier 2010

J'ai séjourné 4 nuits en couple dans ce magnifique havre de paix. Le personnel était à la fois prévenant et discret, l'endroit paisible et raffiné. Des travaux été conduits dans la rue et ont occasionné des odeurs dans la chambre que nous occupions, après mille excuses nous avons été reclassé dans la suite et avons eu droit à un massage d'une heure chacun. Tout était vraiment parfait!!!
LA situation géographique est idéale car un peu éloigné de l'effervescence de la Medina.
Nous y retournerons!!

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CynthiaMarseille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ile de France
1 avis
Avis écrit le 28 décembre 2009

Situé au Nord Ouest de la Médina à proximité de la gare routière, le riad El Mansour est un petit peu loin (15 à 20 minutes de marche) des principaux centres d'intérêt, mais cette situation un peu excentrée nous a fait traverser des quartiers très vivants et pittoresques que nous n'aurions probablement pas connus autrement. Le riad se trouve à l'écart de l'agitation du coeur de la Médina, au fond d'une petite impasse et une fois la porte franchie, on est saisi par le calme et la beauté du décor.
Le personnel de l'hôtel est absolument charmant, toujours très souriant, attentif et disponible et pourtant très discret.
La chambre 3 que nous avons occupée 2 nuits est très joliment décorée, la literie confortable et la salle de bains ravissante.
Les petits déjeuners sont copieux et le dîner que nous avons pris un soir au riad absolument délicieux.
Nous avons apprécié de trouver des fruits secs et frais et une bouteille d'eau chaque jour dans la chambre ainsi que le thé offert à notre arrivée et les explications d'Abdess pour nous aider à nous déplacer qui ont été très utiles.
Bref, les très bons avis lus sur trip advisor concernant ce charmant riad sont tout à fait justifiés et nous y reviendrions avec plaisir.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kimmilyn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 2
6 avis
Avis écrit le 12 août 2009

Excellent week-end à Marrakech mi-juillet 2009 dans le Riad El Mansour :
- Lieu très intimiste,
- Service haut de gamme personnalisé,
- Gentillesse et disponibilité des personnes,
- Quartier calme (pas de réveil intempestif en pleine nuit contrairement à d'autres quartiers de Marrakech).

Nous avons particulièrement apprécié :
- l'aménagement de la chambre à notre arrivée (pétales de roses)
- l'espace solarium sur la terrasse de l'hôtel,
- les transports inclus dans la prestation (aller/retour aéroport/riad),
- la petite piscine jacuzzi pour se détendre après une journée dans les souks,
- l'accès wifi gratuit

Enfin, un espace détente est disponible en option dans le riad (hamman et massage), ce qui est rare sur Marrakech.

En conclusion, une excellente adresse avec une prestation haut de gamme, découverte grâce à TripAdvisor, qui lui a d'ailleurs donné ces deux dernières années, l'award de la meilleure adresse sur Marrakech.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MatDeParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 5
51 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2009

Nous n'avons passé qu'une seule nuit dans ce Riad mais le charme de Marrakesh était bien au RDV:
chambre orientaliste, salle de douche digne des 1001 nuits avec des pétales de roses éparpillés, et même de l'huile d'Argan à disposition des dames en quête de crème de nuit "naturelle" :)
L'accueil était charmant et le personnel très souriant!

  • Séjour du juin 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci grooomy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.4 km
Riad Morgane
Riad Morgane
N° 331 sur 499 à Marrakech
48 avis
À 2.1 km
Riad Azoulay
Riad Azoulay
N° 35 sur 499 à Marrakech
823 avis
À 0.7 km
Hôtel & Ryads Barrière Le Naoura Marrakech
Hôtel & Ryads Barrière Le Naoura...
N° 64 sur 499 à Marrakech
861 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Riad Noir d'Ivoire
Riad Noir d'Ivoire
N° 9 sur 499 à Marrakech
1 333 avis
À 2.7 km
Les Jardins de la Medina
Les Jardins de la Medina
N° 57 sur 499 à Marrakech
1 433 avis
À 1.1 km
Riad Romance
Riad Romance
N° 8 sur 499 à Marrakech
229 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad El Mansour ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad El Mansour

Établissement : Riad El Mansour
Adresse: 227 Derb Jdid | Bab Doukkala, Medina, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites
Style d'hôtel :
N°23 des hôtels romantiques à Marrakech
N°25 des hôtels familiaux à Marrakech
N°63 des hôtels Spa à Marrakech
N°81 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 115€ - 221€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad El Mansour 4*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad El Mansour en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad El Mansour Marrakech
Hotel Riad El Mansour Marrakech
Riad Marrakech Avis
Avis Sur Riad Marrakech
Hotel Marrakech Riad El Mansour
Riad El Mansour Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page