Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Gratifications, bakchich” 2 sur 5 bulles
Avis sur Club Med Marrakech le Riad

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Marrakech
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Club Med Marrakech le Riad
N° 60 sur 504 Hôtels à Marrakech
Certificat d'Excellence
guyancourt
Auteur de niveau
76 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votes utiles
“Gratifications, bakchich”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 21 septembre 2013

Clients "Gold" du Club Med', nous sommes revenus pour un séjour d'une semaine au Riad dont le cadre reste agréable pour un "fara niente" total.
Mais le service, ah le service !...
Il existe, à priori, un apartheid flagrant. D'une part, entre les habitués du lieu, (à la limite cela peut se concevoir, sauf que sous toutes réserves, le prix du séjour est le mème pour tous), ceux qui ajoutent à leur versement des gratifications au personnel qui leur permettent d'obtenir de petites attentions supplémentaires et le client lambda.
Il serait donc judicieux de la part du Club de mentionner dans ses prospectus que la remise de bakchichs est de coutume afin de mieux etre servi.
Une responsable "Gold" est appelée à nous accompagner durant notre séjour or nous ne nous sommes entretenus avec elle qu'à notre arrivée et à notre départ.
Le service à table est lamentable.
Nous devons réitérerer nos commandes systématiquement (attente d'un verre de champagne chaud pendant un quart d'heure).
ll vous manque du pain, qu' à cela ne tienne, il en reste picoré par les oiseaux sur la table d'à coté, on vous le sert.
Une cuillère est manquante, la personne de cette meme table est partie, la cuillère fera l'affaire.
Les tasses à café sont nettoyées sans lessive, à la main, sans gants, au dessus des fruits destinés aux cocktails.
Notre chambre a été inondée, suite à un orage, et nous avons malgré tout dormi à l'intérieur.
Notre linge, confié au pressing, nous a été rendu taché.
Et pour notre départ, contrairement aux autres, ce n'est pas la responsable qui nous a remis le bouquet de roses mais le jeune homme préposé aux serviettes de piscine. La classe ultime... Plus jamais le Riad... Plus jamais, sous réserves, le Club Med...
Car fidèles du Club Med et des 5 tridents, nous avons eu la nette impression d'avoir été considérés comme des résidents de seconde catégorie.
Un très bon point pour la responsable du restaurant El Kebir...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci 59kulak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

540 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    353
    111
    45
    22
    9
Consultez les avis pour
167
234
49
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (111)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
42 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 septembre 2013

J'ai passé 4 nuits/5jours au sein du Club Med Le Riad à Marrakech.
Ce riad est un havre de paix. Nous avons été très bien accueillies par l'équipe du riad, dont la belle Maria la responsable de la réception. Très belle piscine chauffée avec peu de monde qui se baigne, donc très calme (prêt de serviettes). Vous pourrez petit-déjeuner ou déjeuner autour de cette piscine (petit dej : 2 au choix - moins de choix que les petits dejs de la Palmeraie). Ce même petit dej peut vous êtes servi dans votre suite (il manque souvent qqchose).
Notre suite terrasse était calme, très joliment décorée (avec bouquet de roses). La terrasse est assez grande avec banquettes et grand matelas ainsi qu'une douche. Salle de bains avec douche WC et baignoire ainsi que produits d'accueil du spa. Le chambre dispose aussi d'une base Bose, cafetière Nespresso, mini bar.
Le personnel est extrêmement attentif, attentionné et gentil.
Le spa reste un peu cher mais il est magnifique et permet de décompresser.
Beaucoup de choix, le soir, pour diner à la Palmeraie, ou sinon diner dans le second restaurant de spécialités marocaines en réservant au Riad.
Donc très bon séjour reposant dans un cadre magnifique.
Par contre, les suites auraient besoin d'un petit coup de neuf ainsi que la terrasse et il ne faut pas être trop pointilleux avec le ménage. Certains oublis au ptit dej, dans le mini bar, au niveau du change des serviettes. Mais comparé au reste, on oublie vite. Peut être un peu moins "5T" que d'autres...

Astuce pour la chambre : En terrasse il y a moins de moustiques, et semble etre plus calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci _lady_trip_76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hondelange, Luxembourg, Belgium
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 septembre 2013

Excellent sejour au RIAD du club med...un accueil chaleureux un sejour inoubliable grace au resp du riad chwaki et tout le personnel du riad.merci...MERCI.nous avons passe une semaine faite de sourire et de delicatesse...a refaire l annee prochaine.MARIE NICOLAS YVES FRANTZ DE LUXEMBOURG

Astuce pour la chambre : CHAMBRES cote jardin plus spacieuse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci gislainfrant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Tour-d'Aigues, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
23 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 septembre 2013

un très grand merci à toute l'équipe du Riad, de la Palmeraie pour notre semaine parmis vous,
sans oublier l'équipe d'El Kebir.
on est reparti pour 25 ans
tout est magique, allez y !!
un grand merci particulier à Mourad, notre chef de cuisine pour ses conseils et son réseau.
ça fait plaisir
à bientôt

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Laurent G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NANTES
Auteur de niveau
47 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 septembre 2013

Nous avons passé une semaine magique au Riad du Club Med Marrakech de la Palmeraie.
Le RIad est un havre de paix, les suites confortables et joliment décorées, le personnel adorable.
Peti déjeuner et repas du midi possibles auprès de la très belle piscine du Riad, ainsi que champagne à volonté à partir de 18 heures.
A côté de cela, le club de la Palmeraie donne l'occasion de bien faire la fête et de multiples activités. L'équipe qui s'occupe des sports est top et dynamique, l'équipe des divertissements toujours en forme et de bonne humeur.
Prêtez vous au jeu du dress code le soir,l 'ambiance n'en n'est que plus sympa.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci XOXONANTES
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2013

Quel séjour merveilleux ! Le luxe d'un 5 tridents, son calme, la qualité de son hébergement et son personnel omniprésent, aux petits soins pour nous ... tout en conservant l'accessibilité au 4 tridents adjacent, à ses services et à activités sportives ... ainsi qu'à son ambiance tellement Club Med ... C'est pour nous la formule idéale !!! Cocooning au Riad, chouchoutés par Chawki et son équipe, aussi discrets qu'efficaces ... et Fiesta à La Palmeraie (Mention Spécial à "Doumé") ... Nous ne pouvons que recommander cet incroyable endroit, dans lequel nous ne manquerons certainement pas de séjourner à nouveau rapidement.
Stéphanie et Guillaume / R52

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci AthenagorePatatoglou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blois, France
Auteur de niveau
30 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2013

Nous revenons tout juste du Riad Marrakech(5T) et nous sommes très déçus.
Nous aimons bien manger et par rapport aux autres 4 ou 5 tridents du Club Med cela n'a rien à voir.
Nous souhaitions déjeuner au Riad, nous sommes arrivés à 12h30 (un peu tard pour des enfants de 2 et 3 ans mais début du service).
Toutes les tables étaient réservées par des casquettes ou journaux personnels, habitude du Riad selon les serveurs et le responsable tunisien du Riad(Chawki)
Ce fameux responsable nous a dit que c'était dans le règlement intérieur, nous lui avons demandé de nous le montrer et il n'a pas voulu.
Il s'est montré très hautain (kéké col relevé, indigne d'être responsable. Les réceptionnistes du Riad me paraissent avoir un meilleur potentiel...)
L'hygiène des chambres est médiocre.
Nous sommes arrivés au buffet principal côté Palmerai à 19h15 et un adjoint restauration parlant au téléphone s'est interrompu pour nous interpeller "Eh oh, le service est à 20h".
À part qu'il est prévu une tolérance pour les enfants dès 19h15 (et pas les parents!...).
D'une façon générale l'accueil au Club Med Marrakech est aléatoire.
Certains sont très sympathiques (ex Damien au Riad).
La structure est agréable et le Spa sont très biens mais je ne recommanderai pas ce séjour.
Nous ne sommes pas prêts à retourner au Club Med (pourtant clients Club Med 4 et 5 T depuis 8 ans,ex: plantation d'Albion, les chalets de Valmorel)
Clientèle aimant les séjours un peu soignés, passez votre chemin.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Laure F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 4.5 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 75 sur 504 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 2 942 avis
À 17.8 km
Royal Palm Beachcomber Luxury Marrakech
Royal Palm Beachcomber Luxury Ma...
N° 77 sur 504 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 293 avis
À 2.0 km
Dar Ayniwen Villa Hotel
Dar Ayniwen Villa Hotel
N° 11 sur 504 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 886 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Palais Aziza & Spa
Palais Aziza & Spa
N° 79 sur 504 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 351 avis
À 5.8 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 48 sur 504 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 1 054 avis
À 1.6 km
Dar Zemora
Dar Zemora
N° 55 sur 504 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 287 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Med Marrakech le Riad ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Club Med Marrakech le Riad

Établissement : Club Med Marrakech le Riad
Adresse: Sidi Yahya, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Marrakech
N°40 des hôtels de luxe à Marrakech
N°89 des hôtels familiaux à Marrakech
N°138 des hôtels romantiques à Marrakech
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Club Med Marrakech le Riad 5*
Nombre de chambres: 60
Alias :
Club Med Marakech
Club Med Riad
Hotel Club Med Marrakech Le Riad
Club Med Marrakech Le Riad Hotel Marrakech
Marrakech Club Med

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page