Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Genial” 5 sur 5 bulles
Avis sur Dar Malak

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Dar Malak
N° 327 sur 1 177 B&B et auberges à Marrakech
Béville le Comte
1 avis
“Genial”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juin 2009

nous avons passé un agréable séjour, le personnel très attentionné, très prévenant,
le gérant du ryad nous a bien conseillé dans le choix des sorties, aussi bien à Marrakech qu' à l'extérieur, c'était parfait.
Ryad très propre, très spacieux, très agréable.
nous avions déjà séjourné 8 jours à Marrakech, dans la Palmeraie, mais rien à voir,
le ryad est beaucoup typique, agréable et convivial.
PRES A REPARTIR
cordialement
manonbeville

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci manonbeville
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

159 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    136
    18
    1
    4
    0
Consultez les avis pour
36
55
17
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Janville
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mai 2009

Je recherchais une ville et un logis qui me permettent pendant un cours séjour, d'oublier le stress et la pression. Franchement, je n'ai pas regretté mon choix. Marrakech, (3h d'avion seulement et atterissage sur une autre planete...), et le Riad Dar Malak furent un choix excellent.
Une porte au bout du derb, on sonne, et Eric vous accueille avec le sourire jusqu'au oreille. Quel calme dans cette maison, comparée au brouhaha des ruelles.
Déco de chambre authentique, manifestement nous ne sommes pas dans un hotel standardisé et aseptisé, et ça fait du bien!
Eric connait bien sa ville, ne pas hésiter a lui demander des conseils, des tuyaux, il adore parler de Marrakech.
Par exemple, j'ai essayé le hammam ............pas l'ombre d'un touriste, mais experience enrichissante pour celui qui veut s'imprégner de la culture locale.

A 13mn a pied de la place Jema el Fna, la situation semble idéale pour une 1ere visite de la ville.
En dehors de la médina , du coté du Gueliz, vous trouverez des endroits tres branchés, le bougre d' Eric les connait également...
Intarissable je vous dis.

  • Séjour du mai 2009 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci JanvilleOliv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mai 2009

Nous avons passé un excellent week end à Dar Malak, au coeur de la medina. L'accueil est très chaleureux et Eric est très agréable, présent mais discret. Il nous a donné de très bonnes adresses de ballades et de shopping car il connaît très bien la ville.
Les chambres sont décorées avec goût et la cuisine est délicieuse. Une excellente adresse!

  • Séjour du avril 2009 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ParisEmy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mars 2009

De retour d'un séjour de 4 jours à marrakech, nous avions réservée la chambre orient à Dar Malak suite a la visite du site Internet (http://www.darmalak.com/). Un site Internet qui reflète vraiment la réalité (assez rare pour être souligné).
Le Riad située dans la Médina est décoré avec beaucoup de goût et très chaleureux ; on s'y sent merveilleusement bien. Eric, le propriétaire est très accueillant, disponible et entouré d’une équipe très souriante et gentille. L’ambiance de cet endroit nous a charmé et convenait exactement à ce que nous recherchions.
Je recommande vivement ce riad.

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Photorecepteur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 janvier 2009

De retour d'un séjour dans le sud marocain, nous avions réservée une chambre (3 nuits) à Dar Malak sur les recommandations d'un ami.
Eric (le gérant) nous a accueilli très aimablement. Son riad est décoré avec beaucoup de gout, il s'est assuré de garder l'aspect authentique des vieilles maisons de la médina en ajoutant des touches de modernité. Nous nous y sommes immédiatement bien sentis. Le calme de cet endroit nous a charmé et l'ambiance convenait particulièrement à ce que nous recherchions. La jeune et adorable femme qui cuisine nous a concocté un tajine tout à fait délicieux ravissant nos palais. Je recommande vivement ce riad.

  • a aimé — Son charme, sa tranquilité, son accueil, le confort des chambres
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Réception
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci mathildenice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 janvier 2009

Je ne puis que recommander chaudement le riad Dar Malak, à qui a envie d'un séjour plus que plaisant à Marrakech.
Sa maison est située dans la médina. Elle est meublée et décorée avec beaucoup de goût.
Elle est chaleureuse et l'on s'y sent merveilleusement bien.
Eric Ruel le propriétaire est réellement charmant. Il fait preuve d'une grande disponibilité et fait tout pour vous rendre votre séjour agréable..
Son équipe est tout sourire et gentillesse.

Si je devais séjourner à nouveau à Marrakech, je n'hésiterais pas et c'est au Dar Malak que j'irais.

Utile ?
Merci Petitamos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
auneau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 novembre 2008

accueil sympa ,ambiance et deco tres agreables,la cuisine un délice!!!!

  • a aimé — l'ambiance et l'accueil
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du novembre 2008 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Réception
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci liereta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.6 km
Dar Crystal
Dar Crystal
N° 122 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 296 avis
À 2.0 km
Riad Jonan
Riad Jonan
N° 72 sur 508 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 654 avis
À 1.6 km
Riad Carina
Riad Carina
N° 51 sur 1 177 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 621 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Riad Le Coq Fou
Riad Le Coq Fou
N° 191 sur 1 177 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 185 avis
À 0.7 km
Riad El Wiam
Riad El Wiam
N° 253 sur 1 177 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 261 avis
À 0.0 km
Riad Minorisa
Riad Minorisa
N° 425 sur 1 177 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 109 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar Malak ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Malak

Établissement : Dar Malak
Adresse: 20 derb Assabane | Riad Laarouss, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 327 sur 1 177 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 36 € - 103 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Dar Malak 3*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Malak en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page