Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un oasis de Riad”
Avis sur Riad Safa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Riad Safa
N° 134 sur 1 144 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Bourgneuf la Forêt
Auteur de niveau 4
33 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Un oasis de Riad”
Avis écrit le 1 janvier 2012

Riad soigné et décoré avec goût, d'une extrême propreté. L'accueil de Frédéric fut chaleureux, ses conseils sur la visite de la Médina furent précieux, sa disponibilité et sa discrétion remarquables. J'associerai à ces compliments Saïd et Amina dont leur gentillesse fût étonnante. Suite à un désistement, Frédéric nous a surclassé dans une chambre superbe. Un point supplémentaire à son professionnalisme.
Je conseille aux futurs visiteurs de prendre le transfert organisé par le Riad car il n'est pas facile à trouver.
Les petits déjeuners au soleil sur la terrasse furent un pur bonheur comme les siestes de l'aprés-midi.
Un lieu merveilleux dirigé simplement par des personnes merveilleuses.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pierre I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

697 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    643
    43
    9
    1
    1
Consultez les avis pour
47
432
23
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
SAINT-CLOUD
1 avis
Avis écrit le 17 décembre 2011

Depuis la réservation jusqu'au départ de ce petit paradis, pas une fausse note ! Un ciel bleu azur l'après-midi sur la terrasse et un feu de cheminée le soir dans le salon pour déguster les tajines de la cuisinière. Le personnel est discret mais présent ainsi que Frédéric et Jean-Michel, les deux sympathiques propriétaires. Merci encore à tous, nous reviendrons bientôt pour faire découvrir ce lieu magique à nos amis.
Chantal et Jean-Marc

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Chantal T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis écrit le 1 décembre 2011

Une vraie bonne adresse au plein coeur de la Medina. Tout est au top de l'accueil au petit déjeuner et l'endroit est un véritable havre de paix au milieu de cette ville en pérpertuelle agitation. Du raffinement mais aussi et surtout beaucoup de simplicité dans les rapports humains : Frédéric, Jean Michel et Said vous accueillent içi comme si vous étiez à la maison et prennent tout le temps nécessaire pour faire de votre séjour un moment magique ! Ca n'a pas raté pour nous et la prochaine fois que nous venons à Marrakech, ce sera en famille ou entre amis en privatisant le riad pour 2 ou 3 jours ;-)
Merci à vous 3 pour ce très agréable séjour qui nous a permis de profiter et d'apprécier pleinement cette belle ville de Marrakech.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fanny D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colombes
1 avis
Avis écrit le 18 novembre 2011

Nous avons passé une semaine merveilleuse au riad Safa que nous avions privatisé pour un séjour en famille. La localisation est parfaite pour découvir la trépidante Marrakech et se ressourcer après une journée de balade. Plusieurs membres de la famille ont goûté au joie du Hamman et aussi aux soins et massages délivrés par des personnes compétentes.
Tout le personnel a été très aimable et serviable ; Nous avons déjeuner et diner plusieurs fois au riad pendant notre séjour : la cuisine est excellente !
Frédéric et Jean-Michel sont toujours disponibles pour nous conseiller dans nos visites et nos déplacements.
En résumé, un formidable séjour que nous ne sommes pas prêts d'oublier.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Stéphanie L L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plouhinec, France
1 avis
Avis écrit le 28 septembre 2011

Un vrai moment de bonheur ! A la fois la liberté, des conseils avisés et adaptés à chacun pour les excursions, les balades dans la médina, et en même temps le cocon sur place, tant le riad et l'accueil sont chaleureux. Jean-Michel et Fred sont toujours présents, attentionnés, amicaux, et Said et les femmes de chambre prennent grand soin de nous. Quand à la cuisinière, elle est excellente, et s'est même adaptée à mes intolérances alimentaires ! Plus sympa, cela me parait difficile. Bref un séjour exeptionnel !

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dominiquegm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
1 avis
Avis écrit le 23 septembre 2011

Quelques jours de bonheur passés en compagnie de ma soeur dans cet endroit splendide! Bien heureux d'avoir pu disposé d'un chauffeur pour nous transporter moi, ma soeur, nos valises et...mon sac de golf, on franchi la porte, et là, on à l'impression d'avoir déjà découvert un des trésors de Marrakech! On ressent tout de suite que cet endroit au coeur de la médina est paisible, il y fait bon vivre, on se sent comme chez soit, mais tout est mieux que chez soit!! La décoration du riad est de très bon goût, il est agréable de profiter de chacune des pièces qui font le tour du patio avant d'arriver sur cette terrasse où on s'extasie dans le jacuzzi, le hamman, les petits salons en attendant un massage! les chambres sont toutes confortables et agréables mais avec une âme différente, il ne reste qu'à choisir! L'endroit est charmant donc et les personnes qui se trouvent dans ce riad le sont aussi! Jean-michel et Frédéric sont très disponibles et toujours de bon conseil lorsqu'on les sollicite pour une visite, un resto, une excursion, un parcours de golf...il n'y a qu'à se laisser guider! On déguste les petits plats de nos trois cordons bleus, Aïcha, Niza et Amina, servis par l'adorable Saïd! Et oui, en plus des petits déjeuners variés et délicieux, il est possible de dîner au riad, ne cherchez pas plus loin pour vous régaler sur un toit-terrasse!
Un merveilleux endroit donc, que l'on recommande!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci frederic B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
1 avis
Avis écrit le 19 septembre 2011

Je viens tout juste de rentrer d'une semaine au Riad Safa avec ma mère.
Nous y avons été très bien accueillie, et ce dès le début, un chauffeur venant nous chercher à l'aéroport. Jean-Michel et Frédéric sont là pour nous présenter le riad, mais aussi nous conseiller des visites, des balades dans la médina, des excursions... Ils sont toujours là pour répondre à nos questions éventuelles. C'est un vrai bonheur de rentrer chez eux en fin de journée. Tout en étant dans la médina, on se retrouve au calme. Les chambres sont très agréables, climatisées, avec des salles de bains en tadlakt. On a l'impression de rentrer chez soi...
On peut également se détendre dans la piscine, ou profiter du hammam, et des différents soins proposés : gommage, massage... Ce dont on ne s'est pas privé !
Le soir, nous dinions au Riad, tout en haut, sur la terrasse, ce qui était très agréable. La cuisinière nous préparait de bons et copieux repas, soupes, couscous, tajines, tiramisus...
Le Riad Safa est le pied-à-terre idéal à Marrakech, véritable havre de paix, à quelques minutes de la place jema el fna !

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci cmounia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.7 km
Riad L'Emir
Riad L'Emir
N° 78 sur 499 à Marrakech
203 avis
À 0.8 km
Riad Reves D'orient
Riad Reves D'orient
N° 108 sur 499 à Marrakech
487 avis
À 1.1 km
Riad El Youssoufi
Riad El Youssoufi
N° 65 sur 1 144 à Marrakech
275 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Riad bayti
Riad bayti
N° 108 sur 1 144 à Marrakech
353 avis
À 1.3 km
Riad Alili
Riad Alili
N° 11 sur 1 144 à Marrakech
554 avis
À 1.3 km
Riad Badi
Riad Badi
N° 9 sur 1 144 à Marrakech
725 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Safa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Safa

Établissement : Riad Safa
Adresse: 64 derb Lalla Azzouna | Kaat Benahid, Médina, Marrakech 40030, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 134 sur 1 144 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 42€ - 71€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad Safa 3.5*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, 5viajes2012 S.L., Booking.com, Hotels.com et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Safa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Safa Marrakech
Riad Safa Marrakech
Riad Safa Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page