Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Riad Safa
Hôtels proches
323 $US
291 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
723 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
390 $US
281 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
190 $US
155 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
225 $US
175 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Four Seasons Resort Marrakech(Marrakech)
634 $US
621 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
158 $US
132 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
173 $US
157 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Kasbah Le Mirage(Marrakech)(Bonne affaire !)
76 $US
48 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Riad Karmela(Marrakech)(Bonne affaire !)
210 $US
HotelsClick
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (714)
Filtrer les avis
714 résultats
Note attribuée
658
44
10
1
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
658
44
10
1
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
1217 avis sur 714
Avis publié : 2 octobre 2013

Nous avons passé 5 jours merveilleux à Essaouira et espérions ne pas être déçus en arrivant à Marrakech
Ce fut le cas !
Merci encore à Françoise et a ses équipes nous avons passé un très bon moment.
Spéciale dédicace aux plans à main levé de mémoire de Françoise, nous ne nous sommes jamais perdu !!
Et mention spéciale au dîner. Succulent !!!!
Riad très calme et bien entretenu

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Domitille V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 septembre 2013

Un vrai havre de paix au milieu d'un quartier animé!
Très joli riad avec une magnifique terrasse.
Le personnel est très serviable.
Petit déjeuner copieux et différent chaque matin.
Nous avons passé un excellent séjour et nous y retournerons avec grand plaisir!!!

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marianne F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 septembre 2013

Très agréable Riad en plein cœur de Marrakech. Personnel à l'écoute et très courtois.
Nous avions la plus petite des chambres, située au rez de chaussée, bien suffisante quand on a à sa disposition les différents salons du Riad et la terrasse, parfois pour nous seuls. Chambres et lieux communs très propres. Petit déjeuner copieux pouvant être servi sur la terrasse.
Le Jacuzzi, accessible gratuitement sur la terrasse, quasiment à l'abri des regards, est un plus non négligeable pour se détendre à l'abri des bruits et des odeurs de la ville. Bulles pas très vaillantes toutefois.
A signaler :
Le minaret d'une petit mosquée surplombe la terrasse. Attendez-vous à être réveillé en sursaut la première nuit à une heure très très matinale. Quand on arrive en pleine nuit, qu'on ne l'a pas vu et qu'on n'est pas prévenu, ça surprend.
Table d'hôte un peu chère : 20 euros par personne (sans les boissons)

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Syldo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 septembre 2013

Nous avons passe 4 nuits au riad safa lors d'un séjour en amoureux a Marrakech et nous avons adoré !!!! Le riad est aussi magnifique que reposant, en plein centre de la médina, donc très bien situé ! Le cœur du village traditionnelle de Marrakech est a porte de main. Le personnel est très agréable et discret, on a l'impression d'etre les seuls résidant du riad ( ce qui est très appréciable). Ne connaissant pas du tout Marrakech, nous avons été aiguillé par la responsable sur les différents points a visiter a Marrakech, la nourriture est très bonne, et typiquement marocaine ( en très grande parti en tout cas, tout le monde y trouve son bonheur).
Une piscine est présente sur le toit du Riad, pas très grande mais largement suffisante et très rafraîchissante !!
Nous recommande fortement ce riad et espérons bien y retourner.

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Auryes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 août 2013

Belle maison, sobre, facile d'accès et à 2 pas des souks.
Accueil charmant du personnel, apéro dans le bassin et merveilleux dîner sur la terrasse.
Un grand merci à Françoise pour ses précieux conseils....
De très bons moments, à refaire.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci François-Xavier J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis