Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“AU COEUR DE LA MEDINA”
Avis sur Riad Zara

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Riad Zara
N° 96 sur 1 133 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Montélimar, France
1 avis
“AU COEUR DE LA MEDINA”
Avis écrit le 4 avril 2012

Le riad est idéal pour profiter pleinement de la Médina. Il se trouve à 10 minutes de l'aéroport dans un quartier peu touristique, au coeur de la vie locale. Immersion garantie. Accueil très chaleureux et convivial de la propriétaire. Conseils avisés. Demi pension très variée. Très grande satisfaction.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

432 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    367
    58
    6
    0
    1
Consultez les avis pour
87
176
36
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ST MARTIN D HERES
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 avril 2012

Vous projetez d'aller à Marrakech, vous découvrirez son exotisme, ses couleurs, ses parfums, son ambiance....Pour y être allée plusieurs fois, je vous conseille le riad ZARA, dans la medina. Monique, la propriétaire, vous ensorcellera par sa cuisine, son accueil.... Elle est toujours disponible et de bons conseils pour vos déplacements. Lorsque je vais chez "Monique", c'est si c'était chez moi avec la différence que c'est à Marrakech.... Bon séjour

  • Séjour du février 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marie Andree G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rocamadour, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 31 mars 2012

Après la visite des greniers berbères au sud est d'Agadir, nous avons posé nos valises quelques heures au riad Zara.Arrivés en fin d'après-midi sous l'orage et de fortes pluie , nous avons pu profiter de toutes les facettes d'un riad.Mais le temps change vite et l’accueil chaleureux de notre hôtesse nous ont rapidement permis de prendre nos aises dans cet univers très convivial à l'architecture typique de cette contrée.Merci donc à Monique pour sa disponibilité, ses conseils avisés pratiques et touristiques pour circuler et voir Marrakech autrement et pour les soins et le gout apportés à sa maison d'hôtes.
Marie-Odile et Gérard

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gerard c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bretagne
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 mars 2012

A l'occasion d'un voyage dans le sud marocain, nous avons eu le grand plaisir de séjourner à l'aller comme au retour au Riad Zara, idéalement placé en partie est de Marrakech, à 300 mètres environ des remparts, parking assuré, accueil chaleureux, superbe vue de la terrasse, et cerise sur le gâteau (entre autres) un tajine aux sardines: surprenant mais succulent, on en redemande ....
Y Aller donne envie d' y revenir
Albert, Françoise, Michèle et Jean Yves du Finistère

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci finsistere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 février 2012

Nous avons fait notre premier voyage au Maroc en mars 2009, au riad Zara. Monique nous a accueillis très chaleureusement et nous a prodigué ses précieux conseils. Le riad est magnifique, authentique, un havre de paix après le bruit de Marrakech. Nous avons tellement apprécié que nous y retournons début avril. Monique nous a préparé un séjour sur mesure et nous sommes impatients de repartir.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci brigittelaunois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint nazaire
2 avis
Avis écrit le 10 février 2012

Ce 1er voyage en amoureux au Maroc en mai 2010 a été fabuleux, grace à l'accueil de Monique dans son Riad, "sa maison" comme elle nous l'écrit dans le texte d'accueil de son site internet. J'ai choisi ce riad en passant par Tripadvisor (oui, les commentaires disent vrai!!) et franchement aucun regret: accueil génial, balades en dehors de Marrakech dépaysantes, petit déj gargantuesque... enfin bref que du bonheur.
Quant au quartier de Bab Aylen, c'est le quartier à choisir... dès les 1ères secondes déroutant, dépaysant!!
Merci à Monique et à sa team pour leur accueil "VRAI" ainsi qu'à toute "l'équipe de vacanciers" avec qui on a découvert Marrakech et ses alentours et avec qui on a partagé de bons fous rires.
On y retournera c'est sûr.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sandrine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourg-les-Valence
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 février 2012

Nous gardons un souvenir superbe de notre séjour à Riad ZARA en Mai 2010
Riad typique marocain situié en plein coeur de Marrackech dans la Médina , quelle surprise dès la porte bleue poussée.
Et que dire des petit déjeuners excellents de Monique .
Le top du Top a été la Pastilla préparée par Monique attention à commander à l'avance !!!
Monique nous a également aidé à organiser notre périple dans le Sud en nous conseillant des endroits et un loueur de 4x4 à des prix très abordables.
Bref il n' ya pas meiux et si vous voulez passer un séjour à Marrackech allez au Riad Zara.

  • Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marc G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.8 km
Riad Al Karama
Riad Al Karama
N° 85 sur 1 133 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 578 avis
À 2.1 km
Riad Al Nour
Riad Al Nour
N° 61 sur 1 133 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 196 avis
À 1.8 km
RIAD ABACA BADRA
RIAD ABACA BADRA
N° 3 sur 1 133 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 623 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Riad Carina
Riad Carina
N° 55 sur 1 133 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 638 avis
À 0.9 km
Dar Nour El Houda
Dar Nour El Houda
N° 11 sur 1 133 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 251 avis
À 2.1 km
Riad Mboja
Riad Mboja
N° 37 sur 1 133 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 236 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Zara ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Zara

Établissement : Riad Zara
Adresse: 294 Derb Ben Salek | Boutouil, Bab Aylen, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 96 sur 1 133 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 41 € - 63 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Zara 3*
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Maison d'hôtes installée dans les murs de Riad ZARA, j'ai le plaisir de partager ma maison et de vous faire découvrir mon quotidien, mon quartier depuis 11 ans, la Médina et son authenticité, le Maroc et ses habitants. Au plaisir de bientôt vous accueillir ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Traveltool, S.L.U., Hotels.com et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Zara en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Zara Maroc
Hotel Riad Zara Marrakech
Riad Zara Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page