Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Riad douillet au coeur de Marrakech accueil exemplaire de monique”
Avis sur Riad Zara

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Riad Zara
N° 86 sur 1 139 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Soustons, France
Auteur de niveau
52 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Riad douillet au coeur de Marrakech accueil exemplaire de monique”
Avis écrit le 27 juillet 2008

Superbement restauré le RIAD ZARA à Marrakech (www.riadzara.com) nous a enchanté.
Notre hôte, Monique, une française nous a accueilli les bras ouverts, un thé à la menthe, des pâtisseries succulentes et elle fut notre guide dans la médina.
Elle nous a « raconté « le Maroc », le Maroc vu par une française.
Allez lui rendre visite vous ne serez pas déçu : chambres aux couleurs des mille et une nuit, patio superbe, terrasse surplombant la médina, excellente table, on s’est régalé.

  • a aimé — beauté du Riad et accueil de notre hôte
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du mars 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Feeclochette40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

435 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    370
    58
    6
    0
    1
Consultez les avis pour
87
178
36
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 10 juin 2008

Ce premier voyage au Maroc reste inoubliable!
Le Riad ZARA est un vrai havre de paix et de bonheur. On se croirait dans un petit palais des mille et un nuits tellement la déco est soignée! Monique et son équipe sont des hôtes formidables. On s'y sent bien, et je pense déjà y retourner!
Je suis très heureuse d'avoir découvert Marrakech et ses alentours de cette façon. Je ne changerai rien à mon séjour!

Séjour du juin 2008
Utile ?
Merci Ketty_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
côte d'or
1 avis
Avis écrit le 28 avril 2008

Céline et Thierry décide de se marier,ouf ils ont mis le temps, mais voilà un mariage pas comme tout le monde, destination Maroc précisément Marrakeck nous étions 16 personnes, donc besoin de deux riads. dont le riad zara, super génial. Monique la propriétaire, nous a reçu. un riad propre, bien tenue, un service , du personnel surper et une oraganisation pour ce mariage que l'on oubliera pas, fleurs, bouquet pour la mariée, coiffeuse à domicile, calèche, église, bus pour toute l'équipe direction restaurant, misique, ambiance géniale, retour au riad dans la médina,(médina d'un calme à ne pas y croire) toujours avec notre chauffeur de bus, encore plein de choses à dire , donc voilà, juste pour dire que le ,riad zara de Monique, n'hésitez pas c'est franchement bien Merci Monique.
Pour le deuxième riad, mes amis (e) vous raconterons.

Séjour du avril 2008
Utile ?
Merci chouquet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique
1 avis
Avis écrit le 10 avril 2008

Je ne peux que confirmer l'appréciation précédente. Le Ryad Zara est propre, joliment décoré et à l'écart des quartiers touristiques, mais ce qui fait toute la différence avec un hotel et probablement d'autres ryads (bien que je n'ai aucune expérience d'autres ryads), c'est l'acceuil chaleureux de Monique. Elle prend un réel plaisir à vous guider dans la médina et à vous conseiller. Elle partage vos repas (d'ailleurs pris autour d'une grande table qui rassemble tous les hôtes) et vous emmène, si vous le souhaitez, autour de Marrakech, sur de splendides routes, à l'écart des circuits touristiques. J'ai eu quelques troubles intestinaux, et nous voyagions avec une tante légèrement handicapée, Monique s'est montrée adorable envers nous. Enfin, la cuisine préparée par Zara 1, Zara 2 et Hussein est excellente, nous y avons mieux mangé que dans la médina. Bref, une adresse que je recommande vivement à ceux qui recherchent un accueil personnalisé et un bain d'authenticité !

Séjour du mars 2008
Utile ?
Merci claireloise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca
1 avis
Avis écrit le 27 février 2008

Sabrina - Casablanca
La première fois, c'était en Septembre 2006, je cherchais un Riad pour un petit we en amoureux et je suis tombée par hasard sur le Riad Zara. C'est bien simple, depuis, à chaque fois que j'ai une petite envie de we sur marrakech, je vais chez Monique! D'ailleurs, mon fils (Alex, apprenti décorateur) adore Monique et sa belle maison...
On y est divinement bien accueillis, Monique est adorable, et quelle pêche!!!! Et la cuisine de Zahra est un pure délice.
Le Riad est superbement décoré, propre, calme et Monique est toujours là pour vous conseiller.
A conseiller à tous ceux qui veulent passer un séjour inoubliable à Marrakech.

Séjour du octobre 2007
Utile ?
Merci SABINOUCHE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernin Dauphiné
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis écrit le 1 février 2008

Depuis ,3 ans deux fois par an je me rends au Maroc et en visite chaque fois une partie. J'ai découvert ce, riad à mon premier séjour et y reviens avec un très grand plaisir. J'y trouve tranquillité, conseils et toujours je repars avec de nouvelles possibilités de découverte. Monique sa propriétaire, au fil des années s'est dotée de relations toutes aussi sympathiques les unes que les autres. De vraies vacances ! Je me réjouis d'y retourner en Mars avec des amis où cette fois ci nous ferons la côte Sud, la vallée du Paradis et Ouarzazate où nous utiliserons pour la deuxième fois les services du Riad Zitoune à Ouarzazate.4 x 4 haut de gamme, chauffeur d'expérience et riches en connaissances.
Donc à bientôt espérant avoir le même enchantement
Marie

  • a aimé — L'accueil et les conseils (on gagne un temps précieux)
  • Séjour du novembre 2007
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci niamreg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
valais
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 10 janvier 2008

Nous avons passé 3 jours dans ce riad. Dès le premier contact avec Monique nous nous sommes sentis super à l'aise. Elle nous a guidé un après-midi entier dans la Médina, et nous avons vu des coins supers.
Les chambres du riad sont magnifiques, le riad est tout à fait charmant et situé dans une zone typique de Marakkech.
La nourriture dans le riad est très soignée.
Toute l'équipe, Zara et Hassan, sont à notre disposition pour un séjour qui fut inoubliable.
Services à dispositions : restauration, internet, Skype, guides en tout genre (Monique aide aussi à la planification de voyage dans les montagnes...)

  • Séjour du janvier 2008 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci hublo66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.8 km
RIAD ABACA BADRA
RIAD ABACA BADRA
N° 5 sur 1 139 à Marrakech
637 avis
À 2.1 km
Riad Mboja
Riad Mboja
N° 35 sur 1 139 à Marrakech
239 avis
À 1.5 km
Riad Carina
Riad Carina
N° 56 sur 1 139 à Marrakech
647 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Dar Asdika
Dar Asdika
N° 68 sur 1 139 à Marrakech
186 avis
À 2.1 km
Riad Al Nour
Riad Al Nour
N° 77 sur 1 139 à Marrakech
197 avis
À 2.2 km
Riad Gallery 49
Riad Gallery 49
N° 50 sur 1 139 à Marrakech
248 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Zara ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Zara

Établissement : Riad Zara
Adresse: 294 Derb Ben Salek | Boutouil, Bab Aylen, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 86 sur 1 139 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 39€ - 54€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Zara 3*
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Maison d'hôtes installée dans les murs de Riad ZARA, j'ai le plaisir de partager ma maison et de vous faire découvrir mon quotidien, mon quartier depuis 11 ans, la Médina et son authenticité, le Maroc et ses habitants. Au plaisir de bientôt vous accueillir ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Zara en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Zara Maroc
Hotel Riad Zara Marrakech
Riad Zara Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page