Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“oasis de tranquillité et de convivialité”
Avis sur Riad Zara

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Riad Zara
N° 96 sur 1 160 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié: 24 juin 2009

au coeur de la Médina non touristique mais authentique, un hâvre de tranquillité de convivialité et de gentillesse.
Monique la maitresse des lieux ne ménage si son temps ni ses conseils pour ses hôtes.
Merci à toute l'équipe du Riad, Monique et Hassan en particulier.
Une vraie maison d'hôtes !

  • Séjour en : juin 2009, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Daniel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (437)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Riad Zara
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

188194 avis sur 437

Avis publié: 21 mai 2009

nous partons pour la deuxieme fois avec la hate de retrouver monique
et son personnel attentionne attentif a notre bien etre....

  • Séjour en : mai 2009, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marlic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 mai 2009

Nous avons adoré séjourner dans ce riad pendant quatre nuits. L'ambiance y est authentique, calme et chaleureuse.
Notre chambre Zara était magnifique.
Passé la surprise d'être dans un quartier peu touristique, on profite pleinement de découvrir la "vie" de ses habitants.
Monique nous a été de très bons conseils pour visiter la ville, très attentionnée et son équipe très sympathique.

  • Séjour en : avril 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci japyL_Herbergement
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 avril 2009

Dès qu'on rentre dans ce riad, on se sent comme chez soi. Vous serez au calme dans ce quartier peu connu pour le tourisme (justement c'est l'occasion de le voir) tout en restant proche de la place principale. Confortable, agréable, joli, vous êtes au riad Zara. je garde le meilleur pour la fin : l'accueil! Avant de partir à l'assaut de la médina, on vous donnera tous les bons "tuyaux" pour s'imprégner de l'ambiance de Marrakech. Le matin, accompagné d'un petit déjeuner copieux, Monique, la patronne, viendra discuter avec vous sur la terrasse, pour savoir ce que vous avez vu la veille et vous conseillez pour l'itinéraire du jour... et vous faire rêver du Maroc!

  • Séjour en : avril 2009, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci courtio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 26 avril 2009

rien à redire, tout le monde aux petits soins pour nous et vraiment accueillants et adorables: un vrai havre de paix dans la Médina, la cuisine excellente, les petits déjeuners variés sont un vrai délice! les conseils pour visites et excursions sont très pertinents!
La terrasse, sur les toits est une halte reposante et magique!
nous reviendrons, en famille, avec plaisir pour partager ces délicieux moments!

  • Séjour en : avril 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sylviebasque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 21 avril 2009

Ouah !! Tout simplement Ouah !! Si comme nous, vous n' aimez pas les clubs hotels, toujours en dehors des quartiers populaires.. si comme nous vous recherchez l' authenticité d' un lieu, d' un accueil .... courrez vite chez Monique au Riad Zara !! C' est superbe !! Derrière la grande porte bleue, vous decouvrirez un lieu calme, agréable, reposant !! Monique est là pour vous aiguiller sur vos ballades, vos excursions !! ... Nous, nous y reviendrons !!!

  • Séjour en : mars 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci natpatsoland
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 16 avril 2009

Excellents souvenirs d'un séjour varié et réussi. des petits déjeuners chaque jour différent , mention spécial au jus d'avocat et crèpes berbères...et les tajines citrons..miam miam
Nos filles ont adoré tout comme nous. Maryline nous a conseillé un hamman local...c'est cela la vrai découverte du Maroc vu de l'intérieur...longue vie de bonheur au riad zara
c'est promis nous y retournerons
sandrine

  • Séjour en : mars 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sgeorges
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.8 km
Riad Al Karama
Riad Al Karama
N° 99 sur 1 160 à Marrakech
579 avis
À 1.8 km
Dar Asdika
Dar Asdika
N° 65 sur 1 160 à Marrakech
197 avis
À 1.3 km
Riad bayti
Riad bayti
N° 101 sur 1 160 à Marrakech
360 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Riad Dar Mchicha
Riad Dar Mchicha
N° 271 sur 1 160 à Marrakech
85 avis
À 2.2 km
Riad Gallery 49
Riad Gallery 49
N° 38 sur 1 160 à Marrakech
258 avis
À 1.4 km
Dar Benbrahim
Dar Benbrahim
N° 130 sur 1 160 à Marrakech
85 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Zara ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Zara

Adresse: 294 Derb Ben Salek | Boutouil, Bab Aylen, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 96 sur 1 160 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 34€ - 71€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Zara 3*
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Maison d'hôtes installée dans les murs de Riad ZARA, j'ai le plaisir de partager ma maison et de vous faire découvrir mon quotidien, mon quartier depuis 11 ans, la Médina et son authenticité, le Maroc et ses habitants. Au plaisir de bientôt vous accueillir ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers, Agoda, Voyages SNCF et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Zara en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Zara Maroc
Hotel Riad Zara Marrakech
Riad Zara Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page