Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Parfaite symbiose” 5 sur 5 bulles
Avis sur Riad Zara

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Riad Zara
N° 90 sur 1 176 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Ville-la-Grand, France
2 avis
“Parfaite symbiose”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 février 2011

Nos séjours au Riad Zara sont toujours magnifiques.
Cette maison est à l'image de Monique, acceuillante, simple et magique.
L'ambiance familliale que déguage chaque recoin du riad zara illustre la passion de la maitresse de maison à nous faire visiter la médina à travers ses historiettes locals et nous mettre à l'aise.
Comme une vrai mère Monique sais proposer l'activité qui nous convienne, elle s'imprégne de nous et nous guide parfaitement au gré de nos envies.
Nous reviendrons très prochainement et remercions toutes l'equipe du Riad Zara.
Koudjo.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Kjo01000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

425 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    360
    58
    6
    0
    1
Consultez les avis pour
84
174
35
9
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 février 2011

C'était la seconde fois en un an que je me rendais au Riad Zara. Un premier séjour de 4 jours en Janvier 2010 nous avait enchanté tant par la beauté du lieu que par la qualité et la gentillesse de Monique la propriétaire et de son équipe.
Nous avons donc décidé de privatiser le riad pour les fêtes de fin d'année. De nouveau tout à été parfait.
Je connais bien Marrakech et l'emplacement du Riad au coeur de la Médina est un enchantement pour décourvrir la ville. D'autre part le rapport qualité/prix est excellent.
Monique aime plus que tout recevoir des visiteurs, et à fait de son riad une maison d'hôtes divine.
Enfin, la cuisine est excellente, typique et raffinée.
Il s'agit d'une adresse exceptionnelle à Marrakech que je recommande les yeux fermée.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ingrid1980
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOUDEILLES
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 janvier 2011

Le cadre est superbe .Monique a été trés disponible pour un accueil tardif à 1 heure du matin avec un en-cas de remise en forme tout à fait bienvenu.Maryline nous a dorloté pendant tout le séjour avec beaucoup de gentillesse et Mourad nous à fait apprécier la cuisine marocaine.
Un grand bravo à toute cette sympathique équipe !!!!

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Daniel0555
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernin Dauphiné
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 janvier 2011

Bravo Monique, les terrasses, solarium sont un petit bijou et l'équipe que je connais maintenant depuis quelques années assure avec brio le bien-être du Riad. Cuisine excellente avec une petite note de saveur et de couleur qui nous laissent choisir sans se tromper de passer la soirée au riad ! Merci encore pour les soins SPA, les adresses sont très bonnes et les prix raisonnables. La clientèle est toujours aussi surprenante de sympathie. Je repars fin février pour un mois et il n'y a aucun doute, à la fin de notre périple, nous nous arrêterons quelques jours afin de nous ressourcer. A bientôt donc

  • Séjour du novembre 2010 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci niamreg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 novembre 2010

Le riad Zara fût un régal de tous les instants, du matin au soir, une vraie semaine de découverte dépaysante à souhait et aussi très relaxante. A 15mn de la place principale, le Riad était pour nous un endroit idéal puisque loin de la foule et proche des vrais autochtones.
Monique était là pour veiller au grain et prendre soin de nous. Notre meilleur souvenir a été certainement notre excursion d'une journée sur l'Atlas où elle nous a montré de superbes paysages. Nous avons également apprécié un superbe plat tout en haut des montagnes dans un village berbère.
La disponibilité de Monique, la gentillesse et la dévotion de son personel nous ont simplement enchantés.
Nous recommanderons vivement ce RIad à nos amis et ceci n'était que le premier voyage au Maroc ! A suivre...

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ZeSeb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 novembre 2010

Notre séjour au RIAD ZAR a été un enchantement. Monique nous a chouchouté. Ses conseils ont été des conseils en or et nous avons pu ainsi découvrir la ville par un côté un peu moins touristique mais beaucoup plus enrichissant.
Quant à la cuisine ce fût un régal.
Bref, nous avons été conquis. Merci pour tout.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci mimifaron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 octobre 2010

Arriver un soir à Marrakech, se faufiler dans les ruelles de la médina, pousser la porte du Riad Zara, être envouté par la musique, fasciné par toutes ces bougies et cette ambiance magique, partager un repas exquis, découvrir le charme du Riad.
Un beau séjour à Marrakech, un super accueil de Monique. C'est précieux d'être reçu par quelqu'un qui connait bien le pays et ses codes. On peut découvrir le pays en s'éloignant des sentiers battus touristiques.
Un grand merci à Monique de nous offrir et faire partager sa vie "marrakchi"!
Une adresse à recommander

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci clemgros
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.8 km
Riad Al Karama
Riad Al Karama
N° 67 sur 1 176 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 573 avis
À 2.1 km
Riad Al Nour
Riad Al Nour
N° 69 sur 1 176 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 189 avis
À 2.1 km
Riad Mboja
Riad Mboja
N° 41 sur 1 176 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 225 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
Riad Plein Sud
Riad Plein Sud
N° 116 sur 1 176 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 195 avis
À 1.6 km
Ryad Dar Ganou
Ryad Dar Ganou
N° 35 sur 1 176 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 359 avis
À 1.5 km
Riad Carina
Riad Carina
N° 52 sur 1 176 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 620 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Zara ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Zara

Établissement : Riad Zara
Adresse: 294 Derb Ben Salek | Boutouil, Bab Aylen, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 90 sur 1 176 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 61 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Zara 3*
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Maison d'hôtes installée dans les murs de Riad ZARA, j'ai le plaisir de partager ma maison et de vous faire découvrir mon quotidien, mon quartier depuis 11 ans, la Médina et son authenticité, le Maroc et ses habitants. Au plaisir de bientôt vous accueillir ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Agoda, Hotels.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Zara en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Zara Maroc
Hotel Riad Zara Marrakech
Riad Zara Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page