Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le top!!!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Maipa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Riad Maipa
3.5 sur 5 Hôtel   |   5, derb Jdid- Derb Dabbachi | Marrakech Medina, Marrakech, Maroc   |  
Services
N° 252 sur 505 Hôtels à Marrakech
cagnes sur mer
1 avis
“le top!!!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2008

un grand merci à eric et corrine pour leur accueil!!!!
merci aussi a toute l'équipe et surtout à l'excellente cuisiniere qui nous a préparé ses si bon repas!!!
nous voulions manger dormir et vivre MAROCAIN nous avons été servis.
Eric à été trés present pour nous conseiller sur les lieux à visiter et à su nous orienter et son chauffeur est top ainsi que son 4X4 qui est trés confortable (chose rare là-bas)
la suite que nous avions etait ravissante et tres typique!!!!!!
merci a toi corrine pour nous avoir amené dans les meilleurs boutiques du souk!!!!!!
je vous conseil ce riad pour tout ce qu il apporte dans sa globalité.
Nous n'avons pas eu l impréssion d etre recuent comme des clients mais plus comme des amis!!!!!!!!
merci encore à vous deux et a tres bientot!!
steph et marie laure

  • a aimé — la convivialité
  • n'a pas aimé — je n ai ien à reprocher au riad MAIPA
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci titirobix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

111 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    90
    16
    2
    3
    0
Consultez les avis pour
13
62
4
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dammarie les lys
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2008

Très beau Riad, c'est un endroit magique. A peine entrés, vous oublierez l'activité bruyante des rues marocaines. Vous laisserez place aux chants des oiseaux et vous apprécierez le côté paisible et frais du Riad. Le petit point négatif est que la chambre du rez de chaussée est relativement bruyante puisqu'elle est située à côté de la cuisine. Dès que le service du petit déjeuner commence, votre nuit est finie. Et, un petit conseil, il n'y a pas de factures détaillées, il est donc important de demander ce qu'ils vous ont facturés lorsqu'ils vous annoncent le montant final. Il y a parfois plus que prévu!! Enfin, sachez que l'excursion pour la vallée de l'Ourika coute 45€ par personne sans repas, ni visites, juste pour le service du chauffeur et de la voiture. Je pense qu'en Agence, on peut trouver moins chere (ou 45€ tout compris). Etant donné qu'aucun prix ne sont affichés, pensez à demander avant même si cela parait mal poli de de demander!! A part cela, le Riad en vaut vraiment le coût. C'est vraiment un endroit magnifique que nous conseillons aux amoureux des endroits romantiques.

  • a aimé — c'est magnifique
  • n'a pas aimé — La sensation de se fare arnaquer
  • Séjour du mai 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci mgjnb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCE
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2008

nous avons ete aceuilli par éric et corrine avec beaucoup de gentillesse .Ces cinq jours nous ont permi de nous depayser et de nous requinquer.
Dés le jour de notre arrivée nous avons gouté la cuisine de Hulia pour qui Tagines couscous et pastilla n'ont pas de secret .C'est formidable de pouvoir decider le matin ce que nous souhaitons avoir pour le diner . C'est au riad Maipa que nous avons deguste la meilleure cuisine marocaine.
Eric nous a aidé a planifier nos excursions ,nous avons passé une journée avec le chauffeur du Riad Khalid pour allez dans le haut Atlas encore enneigé et cela a à peine plus d'une heure de Marrakech.Ce sont vraiment de trés beaux paysages.
Le soir venu nous nous sommes plongés dans un jacuzzi et nous nous sommes offert une bouteille de champagne un vrai délice avant de nous faire masser dans notre chambre par Asna.
Corrine a reussi a nous reserver une table dans un restaurant toujours complet le week end et nous a donné de précieux conseils pour acheter de beaux souvenirs.

Merci encore à toute l'équipe qui en nous acceuillant si chaleuresement nous a permis de vraiment bien nous reposer

  • a aimé — L'atmosphère qui y regne
  • Séjour du avril 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci MAJICPLASTIC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lagny sur marne
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2008

Réservé sur Internet d'après des photos, nous avons séjourné trois nuits dans ce Riad. Nous avons été accueilli très chaleureusement par Eric, Corinne et leur équipe. Idéalement situé, à 2 minutes à pied de la place Jemaa El Fna, ce Riad, au décor raffiné a largement répondu à nos attentes. Gentillesse, disponibilité et convivialité étaient au rendez-vous. Un très bon souvenir.

  • Séjour du janvier 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci martineDD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Senlis
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2007

Critique de Jean Jean, Oise, France

Nous avons séjourné quelques jours dans le riad de Corinne et Eric, un accueil personnalisé dès l'aéroport avec Khalid le chauffeur, qui vous amène au coeur de la Médina
Au dela des rues tortueuses, à quelques minutes de la place Djema el Fna, vous découvrirez un havre de paix...
Ce riad est splendide, finement décoré par Corinne....
Eric , vous orientera avec passion, sur les endroits à découvrir à Marrakech. et les saveurs de la cuvée Président.!.
N'oublions pas Mustapha, Bouchaib et Oulia qui par ailleurs vous fera déguster ses meilleurs plats...
Vous pourrez également vous prélasser dans le joli bassin de la terrasse...
Un vrai régal!!!

Tout a été pensé pour passer un des plus agréable séjour ...

Si vous venez de France, rien de fera plus plaisir à Corinne de lui rapporter nos bons fromages -:)

Au plaisir de se revoir bientôt...

  • a aimé — Convivialité, dépaysement
  • n'a pas aimé — Aucun
  • Séjour du juillet 2007
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
3 Merci JeanJeanSenlis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2007

Nous avons passés quelques jours à Marrakech chez Corinne et Eric. En effet, ne vous attendez pas à un riad impersonnel : vous êtes chez vos hôtes et vous y êtes bien!
Lorsque vous êtes devant le riad, vous vous direz sans doute : où suis je tombé? En effet, d'exterieur, ca ne présente pas terrible. Mais dès la porte franchie, les doutes disparaissent : le lieu est magnifique, propre et extremement bien décoré : Corinne vous donnera certainement ses bons plans dans le souk (n'est ce pas?).
Les petits déjeuner sont copieux et très bons, nous y avons diner un soir également : le couscous est superbe et copieux comme il se doit au Maroc!
Les chambres sont également très agréables : grands lits, canapé, salle de bain (douche... mais une des chambres à une baignoire... pas toujours pratique de voir grand, n'est ce pas Eric?), écrans plats, lecteurs dvd, reception satellite. Et toujours la déco de Corinne.
Les toits sont aussi aménagés pour le confort des clients : tables, transats, canapés... tout ce qu'il faut pour profiter du soleil de Marrakech!
En conclusion, allez y et nous, nous y reviendrons!
Laurence et Nicolas

  • a aimé — La qualité d'accueil
  • n'a pas aimé — Pas de Possibilité de paiement par carte de crédit
  • Séjour du juillet 2007
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci nico1905
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2007

un havre de paix a quelques minutes du centre .acceuil très chalareux par corinne et eric dans un riad restauré avec gout . excellente cuisine typique

  • a aimé — acceuil
  • n'a pas aimé — climatisation
  • Séjour du janvier 2007 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
2 Merci kouki31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.0 km
Riad Zagouda
Riad Zagouda
N° 329 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 15 avis
À 1.3 km
Riad Mur Akush
Riad Mur Akush
N° 28 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 517 avis
À 0.1 km
Riad Hidden
Riad Hidden
N° 316 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 99 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.1 km
Médina Loft
Médina Loft
N° 383 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 57 avis
À 0.1 km
Riad Oasissime
Riad Oasissime
N° 222 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 59 avis
À 0.1 km
Riad Carllian
Riad Carllian
N° 217 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 181 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Maipa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Maipa

Établissement : Riad Maipa
Adresse: 5, derb Jdid- Derb Dabbachi | Marrakech Medina, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N°122 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 88 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad Maipa 3.5*
Nombre de chambres: 189
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Voyages SNCF, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Priceline et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Maipa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Maipa Marrakech
Hotel Riad Maipa Marrakech
Riad Maipa Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page