Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Au Riad Maipa, le client est vraiment roi !” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Maipa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Riad Maipa
N° 252 sur 505 Hôtels à Marrakech
paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Au Riad Maipa, le client est vraiment roi !”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2010

Le vrai plus du Riad Maipa, c'est la qualité du service. Nuit et jour, Eric et Corine se coupent en quatre pour vous faire découvrir tous les recoins de Marrakech, sa magie et celle de ses alentours.
Et si vous choisissez de vous reposer dans cet écrin de douceur qu'est le Riad Maipa, servi aux petits oignons par vos hôtes, vous goûterez à la cuisine de Oulia qui rime avec pastilla...
En l'écrivant, j'en salive encore..!

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci crapaudParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

111 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    90
    16
    2
    3
    0
Consultez les avis pour
13
62
4
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
DIABOLO92
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2010

Un havre de paix en plein centre de la Medina. Accueil très chaleureux, déjeuners et diners excellents préparés à la demande le jour même. Une seule envie : y retourner!

  • Séjour du avril 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci DIABOLO92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
noisy le grand
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2010

tres bon séjour
bon accueil des hotes
cuisine marocaine délicieuse
trés chaleureux et confortable
bien situé dans la medina
proche de tout

  • Séjour du mars 2010 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci gagajojo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur de niveau
15 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2010

Très bon voyage dans ce riad très sympa.
Bon acceuil, bon service.
Merci,

Petit's team

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Thalar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haute Normandie
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2009

Nous avons séjourné une semaine au Maïpa en mars 2009.
L'accueil par le propriétaire des lieux a été chaleureux et utile.
La chambre est spacieuse et agréable, très joliment décorée.
Les petits déjeuners et les repas y sont copieux et bons.
L'excursion dans l'Atlas a correspondu à nos attentes.
Nous avions choisi ce riad pour son emplacement et d'après photos. Il est vraiment à deux minutes de la place et est encore plus joli en vrai qu'en photo. Le contraste entre le calme du riad et l'agitation de la Médina, est très plaisant.
Nous avons passé une excellente semaine et espérons retourner au riad Maïpa

  • Séjour du mars 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci attila76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bordeaux
Auteur de niveau
40 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2008

c'est la troisieme fois que j'y descends..........mais cette fois je suis juste allée leur dire un petit bonjour et me régaler avec le couscous de Oulia , il est a tomber raide et je suis tres difficile!

ce riad est absoluement superbe et a deux pas de la place , Eric et son epouse sont a vos petits soins , je ne cache pas avoir regretté etre aller ailleurs pour ce sejour , mais c'estr fini maintenant j'irais là car c'est pour moi tout ce que je recherche , peu de chambre point d'eau en terrasse , decor de réve , service excellent . table parfaite

  • Séjour du septembre 2008 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci pokharaBordeaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cagnes sur mer
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2008

un grand merci à eric et corrine pour leur accueil!!!!
merci aussi a toute l'équipe et surtout à l'excellente cuisiniere qui nous a préparé ses si bon repas!!!
nous voulions manger dormir et vivre MAROCAIN nous avons été servis.
Eric à été trés present pour nous conseiller sur les lieux à visiter et à su nous orienter et son chauffeur est top ainsi que son 4X4 qui est trés confortable (chose rare là-bas)
la suite que nous avions etait ravissante et tres typique!!!!!!
merci a toi corrine pour nous avoir amené dans les meilleurs boutiques du souk!!!!!!
je vous conseil ce riad pour tout ce qu il apporte dans sa globalité.
Nous n'avons pas eu l impréssion d etre recuent comme des clients mais plus comme des amis!!!!!!!!
merci encore à vous deux et a tres bientot!!
steph et marie laure

  • a aimé — la convivialité
  • n'a pas aimé — je n ai ien à reprocher au riad MAIPA
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci titirobix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.0 km
Riad Zagouda
Riad Zagouda
N° 329 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 15 avis
À 1.3 km
Riad Mur Akush
Riad Mur Akush
N° 28 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 516 avis
À 0.1 km
Riad Hidden
Riad Hidden
N° 316 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 99 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.1 km
Médina Loft
Médina Loft
N° 383 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 57 avis
À 0.1 km
Riad Oasissime
Riad Oasissime
N° 222 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 59 avis
À 0.1 km
Riad Carllian
Riad Carllian
N° 217 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 181 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Maipa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Maipa

Établissement : Riad Maipa
Adresse: 5, derb Jdid- Derb Dabbachi | Marrakech Medina, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N°122 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 88 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad Maipa 3.5*
Nombre de chambres: 189
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Priceline, Odigeo et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Maipa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Maipa Marrakech
Hotel Riad Maipa Marrakech
Riad Maipa Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page