Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“"Quel agréable séjour"”
5 sur 5 bulles Avis sur Riad Altair

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Riad Altair
N° 36 sur 1 130 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Codognan, France
1 avis
“"Quel agréable séjour"”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 novembre 2012

Sans nul doute le plus agréable de nos séjours au Maroc, grâce à la qualité de l'accueil et à la gentillesse de toute l'équipe.
Le Riad est très agréable, à la fois bien situé au calme et permet à chacun de garder son intimité.
Les chambres sont spacieuses, aménagées et décorées avec recherche et beaucoup de goût.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Michelle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

539 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    458
    68
    8
    3
    2
Consultez les avis pour
58
310
13
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mazamet, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 septembre 2012

Un accueil toujours très chaleureux, un service très satisfaisant. Le personnel très souriant est toujours prêt à vous renseigner et vous rendre service. Nous vous le conseillons vivement !
Remerciements à tous !
P.S : Ce petit déjeuner des plus copieux nous manquera...

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Kamel81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AULNAY SOUS BOIS
Auteur de niveau
28 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2012

Nous sommes retounés au riad Altaïr régulièrement avant de rejoindre Essaouira i ou 2 nuits à l'aller, au moins une nuit au retour. C'est donc toujours avec un plaisir renouvelé que nous faisons halte dans cet adorable petit riad car nous nous y sentons comme chez nous, l'équipe y travaillant avec à sa "tête" Abdel sont des modèles de gentillesse et de discrétion. Les repas servis sur demande et selon les saisons sont cuisinés dès le matin par la cuisinière avec des produits locaux. Et la magie opère lorsque aux alentours de 20H00, nous rejoignon notre table dans le patio totalement décoré et ornés de bougies, les tables de jolies nappes de parsemées de pétales de roses. La cuisine est excellente pour un prix tout à fait correct. Vous dînerez seuls ou avec d'autres hôtes mais toujours dans une ambiance feutrée. Je réserve systématiquement ma chambre "fétiche" dont je ne vous dévoilerai pas le nom mais qui me procure un bien-être total après les tourments et le stress de la vie parisienne. Les petits-déjeuners sont copieux et là encore, on entend les oiseaux dès le matin sans entendre les bruits de l'artère longeant la mosquée Bab Doukhala. Cette localisation dans ce derb est géniale : en plein dans le coeur névralgique sans en avoir le bruit. Je pousse néanmoins mon "coup de gueule" à l'encontre des voyageurs "ignorants" qui se plaignent régulièrement dans leurs commentaires à travers les différents pays musulmans que j'ai traversés, des appels à la prière qui les DERANGENT !!!! Je ne dirai qu'un mot : cessez de voyager dans les pays de confession musulmane. Lorsque je suis seule ou avec mes amies au riad et que du haut de la terrasse, nous nous posons le soir "les doigts de pieds" en éventail pour entendre l'appel à la prière, le bien-être qui nous pénètre vaut tous les anxioltiques et antidépresseurs du monde occidental. Nous sommes tout simplement bien. Venez avec l'esprit ouvert et, dans le pire des cas, si vous avez des soucis de sommeil, les boules Quiès sont une très bonne alternative.
Vous aurez compris que je suis une amoureuse du Maroc et une adepter d'Altaïr que je ne saurai que vous recommander pour sa quiétude, la douceur de ses tarifs et la gentilles débordante de son personnel. Je suis prête à répondre à toutes vos questions. A noter que j'y serai de nouveau pour les vacances de la Toussaint 2012 avant et après notre séjour à la Bele Mogador. Merci encore à toute l'équipe ainsi qu'à Christophe.... Patricia MEUNIER.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pat93AulnaySousBois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Balaruc-le-Vieux, Languedoc-Roussillon, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juillet 2012

trés jolie petit RIAD, à quelques pas de la place, accès rapide contrairement à certains riad ou il faut marcher longtemps,
Acceuil trés chaleureux par le personnel qui n'a pas manqué de s'occuper de nous,
Niveau restauration, je n'ai jamais mangé un couscous aussi bon, les assiètes trés généreuses et personnel trés attentionné,petit déjeuner trés copieux.
Un cadre vraiment magnifique avec une trés belle vue de la terrasse.
Les chambre sont trés bien trés spacieuses aux nom d'étoiles
Je suis trés satisfait des prestations que propose l'établissement
La propriètaire trés acceuillante
Voilà vraiment si je dois retourner sur marrakech je ne chercherais plus pendant 10 ans ou aller celui-ci est trés trés bien
Je vous invite vraiment à faire le détour pour passer quelques nuits dans ce petit havre de paix

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Remy M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juillet 2012

Pour en avoir essayé plusieurs ...... Le MUST , le service est royal la chambre féerique le couscous est le meilleur de Marrakech Je ne parle pas de l accueil !!!!! Fabuleux . Je conseille ce Riad à tout le mondeTrès bien situé à 2 pas de la place . Il faut parler aussi du petit déjeuner ......... Gargantuesque

  • Séjour du juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 3lutins
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
38 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juillet 2012

Je ne vais pas faire de longues phrases mais simplement donner mes points positifs et négatifs de ce riad.

Points positifs:

-La très bonne situation, près de la Place Jemaa el fna (10 à 15 mns) et dans un quartier agréable à coté de la mosquée Bab Doukkala.
-Joliment décoré, chambre de bonne taille et salle de bain très agréable.
-Petit déjeuner très varié et copieux.
-Personnel masculin agréable dans l'ensemble.
-A notre arrivée, un délicieux thé à la menthe nous est proposé.

Points négatifs:

-Personnel féminin trop peu souriant et aimable.
-Restauration décevante, nous aurions aimé goûter une cuisine Marocaine comme elle doit l'être: généreuse et savoureuse. (Pour un dîner gastronomique, il y a ce qu'il faut dans le quartier.)
-Au petit déjeuner, les viennoiseries sont infâmes et pas toujours fraiches et le pain n'est pas bon.
-Une seule mini bouteille d'eau dans la chambre pour le séjour...
-Un bouquet de roses ni renouvelé, ni arrangé...
-Le ménage n'est pas impeccable.
-La qualité du papier toilette est indigne de l'établissement.

Je suis loin du séjour inoubliable...

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Hydromelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juin 2012

Très bel endroit, extrèmement bien placé, à peine 10 min à pied de la place jamaa el fena.
Accueil très chaleureux et somptueuse terrace.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lis m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.1 km
Riad Gallery 49
Riad Gallery 49
N° 48 sur 1 130 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 239 avis
À 0.4 km
Riad Zayane
Riad Zayane
N° 202 sur 1 130 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 225 avis
À 0.1 km
Riad Al Nour
Riad Al Nour
N° 70 sur 1 130 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 193 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
RIAD ABACA BADRA
RIAD ABACA BADRA
N° 3 sur 1 130 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 616 avis
À 0.6 km
Ryad Dar Ganou
Ryad Dar Ganou
N° 38 sur 1 130 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 361 avis
À 0.3 km
Riad Ambre et Epices
Riad Ambre et Epices
N° 51 sur 1 130 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 680 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Altair ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Altair

Établissement : Riad Altair
Adresse: 21, derb Zaouia | Mosquée de Bab Doukkal, Médina, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 36 sur 1 130 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 109 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Altair 4*
Nombre de chambres: 6
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Posez vous … Etoile majeure de la constellation de l'aigle, Altair est une adresse où règnent plaisir et sérénité autour d\'une équipe attentionnée. De son sommet, vous contemplerez la ville rouge sur 360° tout en vous réfugiant dans la fraîcheur de son patio près du Bassin. 6 chambres climatisées équipées de coffres-fort individuels. Accès Wifi dans tout le riad. Organisation de visites et séjours à thèmes (anniversaires, événement….etc). Accueil soignée et équipe attentive à vos désirs. Décoration sobre et soignée. Autour du patio arboré et de son bassin, vous trouverez un salon d'hiver avec cheminée, des salons d'été, 6 chambres climatisées, terrasses solarium. Si vous êtes en manque d'idée, nous vous aiderons à découvrir la ville rouge et ses alentours.. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, HostelWorld, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Odigeo, Ebookers, HotelsClick, Voyages SNCF, Prestigia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Altair en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Altair Marrakech
Hotel Riad Altair Marrakech
Riad Altair Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page