Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grand hôtel aux portes de Marrakech”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Mogador Palace Agdal
N° 384 sur 499 Hôtels à Marrakech
Avis publié : 6 août 2014

Nous avons passé une semaine très sympa dans ce bel hôtel. Le complexe est vraiment grand mais heureusement il n'y avait pas trop de monde à cette période. Piscine sympa. Personnel du restaurant très serviable. Situé à moins de 10 mn de la place centrale de Marrakech en taxi.

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
4  Merci Adrien L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (792)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

245251 avis sur 792

Avis publié : 15 juillet 2014

Le personnel était sympa bien que nous soyons en période de ramadan.
Par contre j'ai réservé via booking 2 chambres et j'ai du prouver en passant 4 appels en France que j'avais déjà payé l'hôtel depuis le mois de mars pour un séjour en juillet 2014, cela est inacceptable, on me demandait de régler une 2 ème fois.
De plus au moment du départ je demande la note des 2 chambres pour les frais supplémentaires, on me répond que tout est inscrit sur une seule note, je paye avec ma carte de crédit (frais de la part de ma banque car je n'ai pas une carte internationnale) et lorsque je monte dans le taxi on nous interpelle car il y a encore quelque chose à payer qu'ils ont oublié !!! donc 2ème carte de crédit : 2ème fois des frais, et temps pas suffisant pour négociation, donc encore payé .... vraiment pas contente........

Astuce pour la chambre : Chambre spacieuse et propre (séjour à l'époque du ramadan) il n'y avait presque pas de clien...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
2  Merci Adèle V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chahinèze H, Responsable relations publiques de Mogador Palace Agdal, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2014

Chère Adèle,

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour au Ryad Mogador Agdal Marrakech, et j’ai le plaisir d’apprendre que vous avez apprécié la sympathie de notre personnel lors de votre séjour.

Sachez que je ne manquerai pas de partager votre compliment avec l’ensemble de mes collaborateurs.

Nous avons bien noté votre remarque concernant le paiement et on fera le nécessaire pour qu’une telle erreur ne se reproduise plus.

J'espère sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir personnellement une nouvelle fois au sein de notre établissement.

Bien cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 juillet 2014

Cet hôtel était tellement catastrophique que nous n'y avons passé qu'une seule nuit:
- hall d'accueil sombre
- personnel d'accueil mal aimable
- couloirs sombres et tapis maculés de tâches (plateaux repas abandonnés devant les portes de chambres)
- climatisation de la chambre en panne
- absence de serviettes et de produits de toilette
- abats-jour de part et d'autre du lit rafistolés avec du scotch...
Un seul bon point à noter: le petit déjeuner.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Catherine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chahinèze H, Responsable relations publiques de Mogador Palace Agdal, a répondu à cet avisA répondu 10 juillet 2014

Chère Catherine

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires et navrée d’apprendre que vous n’étiez pas satisfaite de votre récente visite au Ryad Mogador Agdal, et que les prestations de notre établissement ne vous aient pas donné satisfaction.

J’ai été surprise d’apprendre que vous n’ayez pas eu l’impression d’être accueillie chaleureusement. Je tiens tout de même à préciser qu’un tel comportement à l’égard de nos clients est en totale contradiction avec la philosophie de notre établissement.

Concernant nos chambres elles sont vérifiées au préalable, avant l’arrivée de notre client. Cependant, l’état de la chambre que vous avez eu nous poussera à être plus vigilants en termes des attributions au niveau de la réception.

J’aurais aimé être avisée de votre mécontentement avant votre départ afin de trouver une solution immédiate à votre problème.

Sachez Mme que nous avons bien tenu compte de vos remarques et je tiens à vous informer que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.

Je suis néanmoins ravie de lire que vous avez apprécié la qualité de notre petit-déjeuner.


En espérant sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et regagner votre confiance.

Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juin 2014

en lisant les commentaires,je me suis tirée les cheveux,j'avais réservé mais il était trop tard pour annuler .Nous venons tout juste rentrer et nous avons été sous le charme,le personnel était au petit soin,la nourriture ABONDANTE,la chambre propre,vraiment nous avons été satisfait de notre séjour.L’hôtel mais une navette tous les 2 heures,c'est dommage que des personnes mettent des commentaires aussi négatifs.Nous éperons revenir l'année prochaine.Nous remercions le personnels pour leurs gentillesses

Astuce pour la chambre : chambre en étage vus sur la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci linettenandy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chahinèze H, Responsable relations publiques de Mogador Palace Agdal, a répondu à cet avisA répondu 5 juillet 2014

Chère Nandy,

Nous tenons à vous remercier sincèrement de votre commentaire concernant votre séjour au Ryad Mogador Agdal.

Je suis très heureuse de voir que votre séjour parmi nous s'est déroulé dans leurs meilleures conditions.

Sachez que je ne manquerai pas de partager vos compliments avec l’ensemble de mes collaborateurs qui en seront très ravis.

Je tenais tout de même à vous préciser que le service transfert est mis à disposition toutes les deux heures afin de permettre à nos clients d’avoir au minimum deux heures avant de prendre la navette « retour ».

Je serai ravie de vous accueillir personnellement lors de votre prochaine visite.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juin 2014

Cet hôtel a été pour nous un véritable régal !
Nous sommes partis en amoureux fin février et c'était la première fois que je sortais de France, et seulement la 7eme fois que je quittais ma Corse.
Véritable surprise ! Un accueil génialissime des plus adorables!
A peine débarqués, on vient prendre vos valises sur le champ. On vous aide, on vous accueille, on vous guide.
Bref un personnel vraiment extraordinaire, tant à la récep, qu'à l'entrée ou qu'au spa.

Les chambres sont très bien. On s'attendait à quelque chose de peut-être plus atypique mais on n'était pas là pour rester à l'hôtel. On y dormait et le reste de la journée on partait en vadrouille ou en excursion.
Salle de bain top ! Baignoire + douche + grand miroir au dessus du lavabo.
TOP ++ : notre chambre était fumeuse !!!!!!! ouffffff génial !! :) pour une fois qu'on avait pas à sortir toutes les trois minutes comme en france ! ^^

Sinon la télé ça nous a fait bien marré, les chaînes captaient une fois de temps en temps lol ou mal !! hihihi les charmes du Maroc quoi.
Room service très satisfaisant.
Ménage chambre fait tout le temps ! 1h d'abscence et POUFF magiiie chambre qui brille lol on se demandait où se cachait la femme de chambre on l'a jms vue :D

Bref hôtel top !

Service +++ :
- nous avions une excursion très tôt le matin et pas le temps pour le petit dej on devait surveiller la navette. Et bien on nous a ammené le petit dej dans le hall, avec tout ce qu'il fallait, et même un cendrier pour après ! bravo

-et la veille du départ jai fait tombé un débardeur du balcon. Nous étions pressés pour un dîner spectacle et pas le temps ! Quelqu'un est allé nous le chercher dans la nuit et le lendemain j'avais mon débardeur !

Franchement encore bravo pour votre dévouement à tous vous avez été géniaux !
Et ceux qui critiquent, n'ont qu'à aller à Miami.
Quand on va dans un pays, on s'intègre et on se plie aux coutûmes ! On ne doit pas s'attendre à des litres de vins partout au Maroc, mais certains ont du mal à sortir de leur petite bourgeoisie capricieuse lol

Merci encore à tous !

Astuce pour la chambre : Côté route, nous entendions pas mal de bruit extérieur mais c'est aussi ça le charme du Maroc. E...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marjory P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yassine R, Responsable relations clients de Mogador Palace Agdal, a répondu à cet avisA répondu 28 juin 2014

Très chère Madame,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de votre intérêt pour le Ryad Mogador Agdal Hôtel & Spa.

Nous apprécions votre commentaire et sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour au sein de notre établissement.

Encore une fois, merci d'avoir choisi le Ryad Mogador Agdal Hôtel & Spa. Nous espérons vous recevoir bientôt.

Nos salutations,

La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juin 2014

Malgré des commentaires souvent négatifs, l'hôtel est conforme à la description.
Le personnel est souriant et toujours prêt à vous renseigner.
Les chambres sont spacieuses et propres.
Le buffet est assez répétitif, copieux.
Navette mise a disposition toutes les 2 heures
Nous avons été accueilli avec un thé et un bagagiste nous a emmené nos valises jusqu'à la chambre.
Les 2 piscines sont vraiment géniales et Medhi est vraiment à vos petits soins. Ne pas hésiter à lui demander conseil, il vous trouvera la solution.
Le seul bémol, c'est l'absence d'alcool pour l'apéritif du soir, mais les hôtels aux alentours en servent.
Bilan: agréable séjour

E et P

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec vue sur piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci TITI13570
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yassine R, Responsable relations clients de Mogador Palace Agdal, a répondu à cet avisA répondu 17 juin 2014

Très Chers Clients,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de votre intérêt pour le Ryad Mogador Agdal Hôtel & Spa.

Nous apprécions votre commentaire et sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour au sein de notre établissement.

Encore une fois, merci d'avoir choisi le Ryad Mogador Agdal Hôtel & Spa. Nous espérons vous recevoir bientôt.

Nos salutations,

La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juin 2014

Ce n'est absolument pas un 5 étoiles. Au grand Max et en étant très tolérants, ça sera un 4 étoiles et encore. Le seul point positif c'est la grande piscine. Sinon, durant notre séjour (2 ascenseurs en pannes), pas de parking, accueil froid voir impoli. L'hôtel est vétuste et les couloirs sont sales. Le petit déjeuner est très pauvre, y a rien, mais vraiment rien, même pas d'eau, y a juste des jus artificiels et de la viennoiserie de qualité médiocre. L'hôtel est loin de la ville, et la carte pour le restaurant de l'hôtel manque de diversité. Il faut attendre 1 heure pour un plat de pâtes nature' heureusement qu'il y a un centre commercial à côté avec un food court, sinon on serait morts de faim. Le personnel est impoli et n'est pas du tout réactif. Bref, un hotel à fuire à grandes jambes.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci wassimanaji
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yassine R, Responsable relations clients de Mogador Palace Agdal, a répondu à cet avisA répondu 28 juin 2014

Cher client,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour au Ryad Mogador Agdal Hôtel & Spa ne se soit pas passé comme vous le souhaitez.

Nous nous excusons des désagréments rencontrés lors de votre passage et nous nous efforçons d'y remédier rapidement.

Nous vous remercions de votre confiance et vous assurons que non seulement nous prenons vos commentaires au sérieux, mais aussi, ils nous permettent d'améliorer constamment la qualité de nos services.

Encore une fois, merci d'avoir choisi le Ryad Mogador Agdal Hôtel & Spa et nous espérons vous recevoir bientôt. Vous remarquerez que la qualité de nos services s'est nettement améliorée...

Nos salutations,

La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 3,7 km
Ryad Mogador Menara
Ryad Mogador Menara
N° 278 sur 499 à Marrakech
544 avis
À 0,2 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 214 sur 499 à Marrakech
780 avis
À 0,3 km
Ryad Mogador Kasbah
Ryad Mogador Kasbah
N° 216 sur 499 à Marrakech
686 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4,4 km
Mogador Opera
Mogador Opera
N° 321 sur 499 à Marrakech
413 avis
À 3,3 km
Hotel Kenzi Farah
Hotel Kenzi Farah
N° 249 sur 499 à Marrakech
2 528 avis
À 3,8 km
Atlas Medina & Spa
Atlas Medina & Spa
N° 194 sur 499 à Marrakech
1 011 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mogador Palace Agdal ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mogador Palace Agdal

Adresse: | Zone Touristique Agdal, Marrakech 40000, Maroc (Anciennement Ryad Mogador Agdal)
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°180 des hôtels Spa à Marrakech
N°204 des hôtels de luxe à Marrakech
Catégorie de prix : 58€ - 133€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Mogador Palace Agdal 5*
Nombre de chambres: 610
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Facing the Royal Palace's ancient walls, this luxury 5-star hotel is 10 minutes drive from Djemaa El Fna square and from Marrakesh Airport. It features an indoor and outdoor pools, a garden and free 24/7 access to a fitness centre. Ryad Mogador Agdal Hotel & Spa provides spacious and elegant rooms with a private balcony overlooking the pool, the Agdal garden or the Atlas mountains. All rooms have Satellite TV, a refrigerator and a seating area. The hotel features 3 restaurants serving international and Moroccan cuisine. A buffet breakfast is served every morning. Guests can also have a snack at the pool bar, or enjoy a mint tea in the lounge area. The wellness centre features a sauna, hammam, hot tub and an indoor swimming pool. Ryad Mogador Agdal Hotel & Spa is located near a golf course, Al Mazar shopping centre and the Pacha nightclub. A free shuttle bus to the city centre is available every 2 hours. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mogador Palace Agdal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ryad Mogador Agdal Marrakech
Hotel Mogador Agdal Marrakech
Hotel Ryad Mogador Agdal Marrakech
Mogador Agdal
Ryad Mogador Agdal Hotel Marrakech
Marrakech Hotel Ryad Mogador Agdal
Hotel Marrakech Ryad Mogador Agdal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page