Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“N'hésitez pas, ce riad est génial !”
Avis sur Dar Elma

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Dar Elma
N° 309 sur 1 139 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
ennetieres en weppes
1 avis
“N'hésitez pas, ce riad est génial !”
Avis écrit le 24 octobre 2011

Nous avons passé 4 jours entre copines dans ce riad et ce fut un séjour inoubliable. Les chambres sont très propres et confortables, la terrasse est accueillante, le petit dèj est copieux et le personnel est professionnel et très sympathique (mention spéciale à Bouchra et Abdou). L'emplacement central du Dar Elma nous a permis de nous immerger complètement dans l'ambiance de la Medina et de visiter les souks, la koutoubia et la plupart des sites touristiques à pied.
C'est un endroit où je retournerais avec grand plaisir !!!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alexandra P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

155 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    88
    45
    12
    9
    1
Consultez les avis pour
24
77
4
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Orléans, France
1 avis
Avis écrit le 14 mai 2011

4 jours à Marrakech, nous avons été dorloté dans ce riad magnifique, calme, à la lumière très appaisante dans le patio...chambre très douillette, et terrasse propice à la farniente; ajoutez à cela un personnel aux petits soins et vous obtiendrez un séjour super sympa, à 10 min de marche des souks et de la place.

A conseiller sans hésitez

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fab6673
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakech, Maroc
1 avis
Avis écrit le 17 mars 2011

J'ai découvert Marrakech lors d'un week-end prolongé avec mon mari.
Dar Elma est très bien placé dans la médina. Même si les 1ers abords peuvent étonner car les quartiers de la Médina sont anciens voire délabrés pour nous Français, c'est central par rapport aux différents lieux de visite et ont s'aperçoit vite que nous pouvons nous promener en toute sécurité. Bouchra est très rassurante et vous donnera des conseils avisés pour passer un excellent séjour. Dar Elma est proche de la place Jemaa El Fna où vous pourrez vous restaurer, du souk et des différents musées. Etre logé dans la médina vous permettra d'être proche de la vie locale et de tout faire à pied.
L'ensemble du riad est très propre. Les chambres sont confortables (y compris pour moi malgré ma sciatique).
Toutes les installations nous ont permi de passer de bons moments et le personnel s'est tenu à notre disposition pour le moindre besoin (y compris pour nou servir des patisseries maison à notre arrivée).
Imaginez-vous après une longue marche à flâner dans la médina, boire un thé à la menthe tard dans la soirée. Thé (ou bière locale pour mon mari) servi par le gardien toujours souriant et avec qui on a discuté de la vie locale. Le salon est certe petit, mais très cosy.
Le lendemain, nouvelle marche dans la ville récente à l'extérieur des remparts puis hammam et massage.
Nous avons également testé le jaccuzzi au soleil sur la terrasse.
Que du bonheur !
Nous n'avons pas pu tester les randonnées dans l'Atlas car notre séjour a été trop court. Ce sera pour une prochaine fois. Sans hésitation, l'hôtel Dar Elma sera notre lieu pour nous reposer et dormir voire y manger lorsque nous serons trop fatigués pour ressortir (la tajine préparée par Bouchra est excellente). Dîner auprès du bassin où flottent des pétales de roses nous a fait penser aux "1001 nuits".

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci le_grand_Mendes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sausset-les-Pins, France
1 avis
Avis écrit le 2 novembre 2010

Après une journée découverte de Marrakech bruyante et dense en population..nous poussons la porte du Dar Elma..et nous sommes dans un autre monde..au calme dans ce Riad accueillant ou le personnel très avenant est à l'écoute de nos désirs. Chambre agréable, bien décorée, propre. La terrasse berbère avec Jaccuzzi pour les moments de détente.....en attendant l'heure du dîner...Bonne cuisine variée, nous n' avons jamais mangé 2 fois le même plat durant notre séjour de 7 jours.
Détente avec massages et soins entre les mains de Bouchra très professionnelle, très agréable par sa gentillesse et sa disponibilité elle nous a été de bons conseils pour
la découverte de la ville et des excursions environnantes.
De notre escapade "mère,fille" nous garderons un merveilleux souvenir et une bonne adresse à retenir.

  • Séjour du octobre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sandcol620
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Verberie
1 avis
Avis écrit le 9 juillet 2010

Un Riad aménagé avec gout, un accueil digne da la réputation du Maroc, une cuisine raffinée, tous les éléments sont réunis pour passer un très agréable séjour.
Prestation générale au-delà des attentes.

  • Séjour du juin 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci philVerberie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Val de marne
1 avis
Avis écrit le 14 juin 2010

Très bon séjour d'une semaine au sein de Dar Elma: nous avons été très bien réçu. La maison et la chambre (salle de bain y compris) sont très propres, le linge également.
Seul petit desagrement, le bruit le soir mais après de longues journées de marches on n'y prete pas trop attention.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci samia94300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Firenze
1 avis
Avis écrit le 27 mai 2010

Nous sommes restées 3 jours au Dar Elma avec 8 amis (9 total). Le Riad est jolie et propre. L'accueil est excellent et le personnel est simpatique et disponible avec des conseils utiles. Le petit dejeneur est trés varié. La terrasse est trés belle pour le petit dejeuner et pour rester le soire. La piscine est trés pétite mais pour nous à eté trés agreable de se reveiller et se plonger un peux dedans. Les chambres sont jolies et propres. Les toilettes aussi avec des grand douches. Nous sommes trés content de notre vacance.

  • Séjour du mai 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cavolfiore
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.0 km
Riad Baba Ali
Riad Baba Ali
N° 210 sur 500 à Marrakech
213 avis
À 0.9 km
Riad Romance
Riad Romance
N° 10 sur 500 à Marrakech
224 avis
À 1.3 km
L'Heure d'Ete
L'Heure d'Ete
N° 70 sur 500 à Marrakech
537 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Riad Adika
Riad Adika
N° 39 sur 500 à Marrakech
249 avis
À 1.7 km
Les Sources Berberes Riad & Spa
Les Sources Berberes Riad & Spa
N° 151 sur 1 139 à Marrakech
150 avis
À 1.0 km
Riad Villa Wenge
Riad Villa Wenge
N° 54 sur 1 139 à Marrakech
394 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar Elma ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Elma

Établissement : Dar Elma
Adresse: 81 Derb Sidi Bouamar | Riad Larousse, Marrakech 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 309 sur 1 139 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 39€ - 139€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Dar Elma 3.5*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HostelWorld, HotelsClick et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Elma en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dar Elma Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page