Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Séjour dépaysant dans un beau Riad Marocain” 5 sur 5 bulles
Avis sur Dar Elma

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Dar Elma
N° 282 sur 1 169 B&B et auberges à Marrakech
Certificat d'Excellence
Grenoble, France
1 avis
“Séjour dépaysant dans un beau Riad Marocain”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 février 2014

Nous avons passé 4 jours et 3 nuits dans ce Riad très bien situé dans la Médina de Marrakech. Le service était de très bonne qualité et discret. Nous vous conseillons de souscrire le transfert aéroport > Riad proposé, pour vous éviter le sketch des taxi locaux (300 Dirham) et de payer une escorte de 400m 100 Dirham (environ 10€) tandis que le service interne du Riad vous propose le tout pour 20€ pour deux personnes.
Cadre très agréable et petit déjeuner copieux et de bonne qualité.
Le service restaurant est véritablement du sur mesure pour rapport qualité plus que convenable

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Nicolas L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

151 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    84
    45
    12
    9
    1
Consultez les avis pour
24
74
3
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 février 2014

Nous avons passé 5 jours là bas, l'accueil était superbe, la responsable du jour ainsi que la cuisinière et la femme de ménage sont très serviables et joviales.
Les chambres sont jolies et spacieuses et le ménage y est fait tout les jours. Et le petit déjeuner est copieux et très bon.
La cuisine est très bonne et typiquement marocaine.
L'emplacement est bien mais il vaut mieux contacter la dame pour trouver le Riad car il est difficile à trouver.
Je recommande vivement ce Riad!
Le seul point négatif lors de ce séjour est le repas que nous avons commandé le dernier jour car nous voulions des crêpes aux fruits poêlés avec sa glace et nous avons seulement eu 2 petites crêpes natures froides avec une glace plus que moyenne.

  • Séjour du janvier 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci SoElodie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jarnac, France
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 février 2014

Malgré les derniers commentaires, nous avons opté pour ce Riad compte tenu des belles photos.
Celui-ci avait mal commencé : vol en retard et arrivée sur Marrakech vers 23h. Nous avons tenté le sketch des taxis (négociation des prix) et nous avons préféré contacter le Riad qui est venu nous chercher à 23h30 pour nous amener au Riad et nous remettre dans les mains de gardien. Nous les en remercions encore.
Nous avons apprécier leurs attentions et les adaptations pour notre petit déjeuner sans blé et lait (allergies prises en compte) ou pour les bons repas du soir (notamment le couscous ... ou les tajines petit pois/artichaut pour Madame).
Je réponds à certains commentaires : il ne s'agit pas d'un service de restauration comme dans un hôtel classique, mais c'est une cuisinière qui est là dans la journée pour préparer, avec des produits frais, les repas du soir commandés par les clients.
Parfait pour se reposer de l'agitation du reste de la ville et des souks. Nous avons beaucoup apprécié notre séjour, ainsi que l'authenticité et la propreté du lieu.
A Recommander.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Pascal j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chatou, France
Auteur de niveau
12 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 5 janvier 2014 par mobile

Arrivée en milieu d'après midi, je me suis retrouvée devant une porte close. Ce n'est qu'après un long moment qu'une cliente du Riad est venue ouvrir...elle y était seule avec une amie.

Je n'ai pas pu y dîner puisque, contrairement à ce qui est indiqué sur les plaquettes de l'établissement, il n'y avait personne pour préparer un dîner. Deux clientes ont pu manger ce que le gardien de nuit a fait réchauffer au micro-ondes.

Cerise sur le gâteau: les draps mouillés, qu'Abdou, le gardien de nuit, a fait sécher pendant que je suis allée dîner. Il a ensuite fallu l'aider, à 23h, à refaire mon lit!

Seul le petit déjeuner sur la terrasse a apporté un peu de douceur à ce court passage. Les propriétaires, absents, devraient repenser la façon d'accueillir la clientèle dans ce Riad dont je ne retiendrai qu'une impression d'abandon et de vide.

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
4 Merci Ismine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tony g, Gérant de Dar Elma, a répondu à cet avis, 11 janvier 2014
Bonjour,
Merci d'avoir séjourné 1 nuit au riad Dar Elma, après lecture de votre message, ou plutôt de vos 2 commentaires, je souhaiterai vous livrer quelques explications et apporter quelques éclaircissements.
Concernant les draps humides, nous reconnaissons qu'il y a eu un souci au niveau de la blanchisserie qui nous ont livrés, le linge ne devait pas être totalement sec et en période d'hiver dans un riad, il fait un peu frais dans les chambres et donc l'humidité s'est amplifié...nous en sommes sincerement désolé,mais notre gardien a fait le maximum afin que vous puissiez dormir dans des draps chauds et secs.
Au sujet du snack, nous vous précisons que nous ne sommes pas un hôtel avec un room service mais une maison d’hôtes de 5 chambres où nous proposons un snack durant la toute journée, mais pour les diners il est bien précisé de réserver avant 18H...De plus vous êtes rentées à 22H et avait réclamé un repas, cela nous est impossible car notre cuisinière ne travaille que 8 heures par jour comme le précise la réglementation du travail au Maroc.
Le jour de votre départ, nous vous avons appeler un porteur de bagage afin de vous rendre dans le 2 eme établissement que vous aviez réservés.
Le jour de votre arrivée, vous aviez envies d'un repas léger, que nous vous avons préparé, et lors de votre départ nous ne vous l'avons pas facturé ainsi que le porteur des bagages afin de nous excuser du petit problème de blanchisserie.
A mon sujet, propriétaire absent, sachez que nous vivons au Maroc depuis 9 ans, et que nous possédons 5 maisons d’hôtes dans lesquelles je suis chaque jour, mais votre visite dans notre riad était éclaire car vous êtes arrivées à 12h, puis sorties faire un tour jusqu'à 22H et le lendemain vous êtes reparties à 11h30....Il met parfois effectivement difficile voir impossible de voir certains clients. Mais nous faisons toujours notre possible pour voir nos invités.

Nous vous souhaitons mesdames, une bonne et heureuse année 2014.

Cordialement

Stéphanie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 4 janvier 2014 par mobile

Nous avions réservé dans ce riad prometteur sur le thème des 5 éléments en dernière minute ce qui ne c'est pas avéré une bonne idée. C'est la première fois que je doive constater que l'on me propose un lit mouillé : draps, oreillers, Couette et nous avons dù aider à les défaire puis les refaire après séchage à 23:00 avec le gardien de nuit Abdu, seule présence dans le riad... Il est affiché un service de restauration snack 24:00 sur 24:00 qui dans les faits n'existe pas. Et les propriétaires annoncés ont été invisibles. Dommage, dommage. Ce riad doit être repris en main pour donner envie d'y venir à nouveau

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
3 Merci Anne-Sophie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tony g, Gérant de Dar Elma, a répondu à cet avis, 11 janvier 2014
Bonjour,
Merci d'avoir séjourné 1 nuit au riad Dar Elma, après lecture de votre message, ou plutôt de vos 2 commentaires, je souhaiterai vous livrer quelques explications et apporter quelques éclaircissements.
Concernant les draps humides, nous reconnaissons qu'il y a eu un souci au niveau de la blanchisserie qui nous ont livrés, le linge ne devait pas être totalement sec et en période d'hiver dans un riad, il fait un peu frais dans les chambres et donc l'humidité s'est amplifié...nous en sommes sincerement désolé,mais notre gardien a fait le maximum afin que vous puissiez dormir dans des draps chauds et secs.
Au sujet du snack, nous vous précisons que nous ne sommes pas un hôtel avec un room service mais une maison d’hôtes de 5 chambres où nous proposons un snack durant la toute journée, mais pour les diners il est bien précisé de réserver avant 18H...De plus vous êtes rentées à 22H et avait réclamé un repas, cela nous est impossible car notre cuisinière ne travaille que 8 heures par jour comme le précise la réglementation du travail au Maroc.
Le jour de votre départ, nous vous avons appeler un porteur de bagage afin de vous rendre dans le 2 eme établissement que vous aviez réservés.
Le jour de votre arrivée, vous aviez envies d'un repas léger, que nous vous avons préparé, et lors de votre départ nous ne vous l'avons pas facturé ainsi que le porteur des bagages afin de nous excuser du petit problème de blanchisserie.
A mon sujet, propriétaire absent, sachez que nous vivons au Maroc depuis 9 ans, et que nous possédons 5 maisons d’hôtes dans lesquelles je suis chaque jour, mais votre visite dans notre riad était éclaire car vous êtes arrivées à 12h, puis sorties faire un tour jusqu'à 22H et le lendemain vous êtes reparties à 11h30....Il met parfois effectivement difficile voir impossible de voir certains clients. Mais nous faisons toujours notre possible pour voir nos invités.

Nous vous souhaitons mesdames, une bonne et heureuse année 2014.

Cordialement

Stéphanie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 janvier 2014

L'accueil par le personnel marocain est véritablement le point fort de ce riad. Extrème gentillesse et diligence, bravo et merci.
Bien situé au nord des souks, dans un quartier très calme.
Terrasse bien sympathique en cette fin décembre.
Chambre propre mais à l'équipement relativement spartiate, excellente literie, robinetterie aléatoire, lunette de WC peu stable
Le point faible du riad consiste dans le patio, sans charme, particulièrement froid à la nuit tombée et surtout très bruyant (tout résonne).
Très bon séjour

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci DIDIER S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melun, France
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 décembre 2013

Notre première expérience dans un RIAD. Très bien entretenu. Petit mais sympa et conforme à nos attentes. Mais surtout......Bon accueil, tout le personnel très sympathique.
Le soleil de la terrasse, même en décembre nous a fait du bien.
Un petit regret, la chambre du bas pas très à l'abri du bruit avec les résonances dues à ce style d'architecture.

Astuce pour la chambre : Eviter la chambre du bas
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Jeffaudo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.8 km
Riad Baba Ali
Riad Baba Ali
N° 198 sur 504 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 208 avis
À 0.4 km
Riad Dar Dialkoum
Riad Dar Dialkoum
N° 10 sur 504 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 947 avis
À 0.1 km
Riad Bamaga Hotel
Riad Bamaga Hotel
N° 148 sur 504 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 366 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Riad Menzeh
Riad Menzeh
N° 77 sur 504 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 522 avis
À 0.9 km
Riad Villa Wenge
Riad Villa Wenge
N° 57 sur 1 169 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 362 avis
À 1.0 km
Riad Safa
Riad Safa
N° 143 sur 1 169 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 684 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar Elma ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Elma

Établissement : Dar Elma
Adresse: 81 Derb Sidi Bouamar | Riad Larousse, Marrakech 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 282 sur 1 169 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 136 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Dar Elma 3.5*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Agoda, Odigeo et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Elma en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dar Elma Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page