Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“" excellent séjour dans ce riad"”
5 sur 5 bulles Avis sur Riad Shama

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Riad Shama
N° 184 sur 494 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Wimereux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“" excellent séjour dans ce riad"”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juin 2012

Dans le labyrinthe de la Médina, plein de couleurs fortes, de sons et d'odeurs d'épices, quel plaisir et quel contraste de franchir le seuil du riad Shama, véritable havre de paix, où le calme est de mise. Quel bonheur de se poser dans ce riad idéalement placé au coeur de la Médina et si joliment décoré...L'accueil y est très chaleureux, le personnel aux petits soins et la cuisine succulente. Les chambres sont de grand confort et la piscine au coeur du patio est un délice pour terminer une journée passée dans les souks... Séjour de rêve et de dépaysement total à recommander à tous, nous reviendrons sans aucun doute dans ce riad!!!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Nadine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiadShama, Responsable commercial de Riad Shama, a répondu à cet avis, 20 juin 2012
Bonjour Madame, nous sommes ravis que votre séjour se soit aussi bien passé et vous remerçions pour votre commentaire!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

227 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    121
    80
    11
    5
    10
Consultez les avis pour
28
120
6
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villefontaine, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 novembre 2011

Un Riyad magnifique de beauté, raffiné et chaleureux à la fois. Dès notre arrivée, nous nous sommes sentis comme chez nous...
Ce qui frappe en premier, c'est le calme et la sérénité qui y règnent, et pourtant Shama est situé en plein cœur de la Médina. Le patio et sa piscine apportent une touche d'exotisme, permettant une détente assurée. Nous profitons de la terrasse d'où une vue imprenable sur Marrakech en 360°, s'offre à nos yeux. Un petit déjeuner succulent nous attend sous un ciel limpide, d'un bleu exceptionnel... Nous sommes déjà fin octobre, mais la température extérieure atteint les 25°C. Cela nous change... Les chambres sont spacieuses, colorées, décorées avec goût dans un style moderne et arabo-andalou à la fois, équipées convenablement, climatisées, et possèdent une salle de bain privative. Ce que nous avons particulièrement apprécié, c'est cette ambiance très particulière où l'on se sent "bien", le personnel est adorable et serviable, le service impeccable, la cuisine traditionnelle est un régal pour les papilles : un tajine aux pruneaux par exemple, miam, miam !!! Encore un grand merci à toute l'équipe pour tant d'attentions et de gentillesse. Un séjour de pur bonheur... A très bientôt, Aissa

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jésus L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
roissy en brie
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mars 2011

passez la porte de ce riad et vous découvrirez un endroit splendide calme et reposant. la verdure des jardins avec les palmiers les orangers citroniers et pamplemousses roses etc... ce jardin équipés de petits salons table canapé et chaises, les chambres tres belles la piscine.... Découvrez également tout le personnel charmant et agréable toujours à l écoute des clients et les bons plats de la cuisinière un vrai régal. nous avons dejeuné dans differents endroits mais nous étions impatients de découvrir notre diné du soir... Nous recommandons vivement cet endroit calme et charment au milieu de la palmeraie. En espérant que d autres y passeront un agréable séjour comme nous l avons nous passé.
Merci à toute l'équipe du RIAD DAR SHAMA. CHOUKRANE.
NATHALIE.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sly77680
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Métropole Lilloise - France
Auteur de niveau
22 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mars 2009

L'arrivée à Marrakech, après un voyage toujours fatigant, est tumultueuse, la ville grouille de vie, la poussière, le bruit, vous accueillent... Puis vous passez une belle porte cachée et vous vous trouvez plongés dans un havre de paix, de douceurs, de beauté, de calme.
L'hôtesse est toujours à votre disposition, les offres sont bien expliquées et nous n'avons plus qu'à choisir ce que nous désirons faire. Les chambres sont magnifiques, confortables, propres, caaaalmes... Un petit thé à la menthe, quelques bougies, des pétales de roses, une magnifique terrasse ensoleillée et des petits salons pour itinérer dans nos moments de repos ou de lecture. Les petits Déj sont parfaits, le dîner est issu d'une cuisine raffinée, et pour le goût, comme à la maison. Merci et bravo à toute l'équipe, à Melika et à notre hôtesse qui n'ont jamais manqué de s'occuper de notre bien être et ont répondu à toutes nos demandes, au jeune homme qui m'a emmené en mobylette pour me dépanner, à la jeune fille qui préparait la chambre avec toujours une petite attention...
L'hôtel n'est pas tout près de la place, c'est vrai, mais il est au cœur d'un quartier authentique qui mérite beaucoup d'attention.
En 5 jours, nous avions presque l'impression de faire partie de la famille, chacun connaissait nos petites habitudes et les voisins du Riad nous saluaient comme savent le faire les marocains.

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Michele-Jean
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ARLON
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mars 2009

J et C, Arlon, Belgique.
Après le circuit des Villes Impériales, un séjour dans un Ryad de la Médina de Marrakech nous faisait rêver. Plusieurs comparaisons et avis et notre choix se porte sur le Ryad Shama pour un séjour de 7 nuits.
Que du bonheur !. Une fois franchie la porte du Ryad situé près de la mosquée Sidi Bel Abbes Sebti ....c'est un accueil chaleureux et souriant de la Gouvernante Awatif, des informations, recommandations, documentations autour d'un thé marocain accompagné de gâteries, visite du Ryad, de notre chambre...spacieuse, des éclairages discrets mettent en valeur le décor, tout est calme, chaleur, intimité.
Nous sommes en demi-pension, au choix midi ou soir, les menus proposés sont diversifiés et toujours avec une couleur locale. Des aménagements sont possibles moyennant supplément : épaule d'agneau, poisson Milo....., le vin rouge Médaillon est excellent. Tout le personnel est souriant, disponible, leur devise : tout faire pour satisfaire le client qui est davantage un hôte et devient vite un ami. Bravo à la cuisinière, au personnel de salle et en particulier à Malika. La Place Famaa el Fna est à 15-20 minutes à pied, ce n'est certainement pas, à notre avis, le lieu le plus intéressant, c'est un passage obligé. Ryad à recommander à ceux qui apprécient la convivialite, le calme et le bien manger. Une amélioration de l'outil informatique pour le paiement par carte bancaire serait la bienvenue.

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci J_CArlon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.3 km
Riad Charai
Riad Charai
N° 217 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 187 avis
À 2.6 km
Riad Elnoujoum
Riad Elnoujoum
N° 205 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 132 avis
À 0.4 km
Riad O2
Riad O2
N° 204 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 269 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Riad Les Jardins Mandaline
Riad Les Jardins Mandaline
N° 121 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 328 avis
À 0.3 km
Riad Sadaka
Riad Sadaka
N° 195 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 146 avis
À 0.2 km
Riad Sapphire and Spa
Riad Sapphire and Spa
N° 35 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 187 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Shama ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Shama

Établissement : Riad Shama
Adresse: 22 Taht sour Ikbir | Zaouia Abbassia, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°102 des hôtels Spa à Marrakech
N°122 des hôtels de luxe à Marrakech
N°140 des hôtels familiaux à Marrakech
N°158 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 110 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Shama 4*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Prestigia, HotelsClick, Booking.com, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Shama en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Shama Marrakech
Riad Shama Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page