Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne adresse”
Avis sur Riad Limouna

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Riad Limouna
N° 194 sur 1 169 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 19 décembre 2011

nous avons passé 4 jours à Marrakech au Riad Limouna, vraiment une très bonne adresse.D'abord le riad est très beau, très bien tenu, très proche de la place.
Nous avons également testé les succulents menus et nous remercions Antoine pour sa disponibilité et ses judicieux conseils pour organiser nos 4 jours sur place.
Si nous repartons à Marrakech, on y retournera!

Séjour en : novembre 2011, a voyagé en famille
1  Merci Florence D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (500)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

165171 avis sur 500

Avis publié : 16 décembre 2011

Ayant connu Antoine dans un autre riad et ayant un excellent souvenir de cette rencontre, nous l'avons retrouvé avec plaisir au riad Limouna où la qualité de l'accueil est toujours au rendez-vous. Le riad est plein de charme, très bien placé (dans un quartier calme mais néanmoins proche de la place Jeema-el-Fna), l'accueil est toujours aussi chaleureux et les prestations de qualité. En bref, nous recommandons chaudement cette adresse!

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci GeAndMax
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 décembre 2011

Nous revenons tout juste de ce magnifique riad et nous n'avons qu'un mot à dire: Extraordinaire!
Tout a été excellent!
De l'accueil d'Antoine et de ces conseils avisés à la magnifique chambre que nous avons eu.
Sans oublier les excellents repas servis dans le salon!
Nous remerçions Antoine pour sa disponibilité et sa gentillesse!
Nous sommes impatients de retourner au riad limouna!
Allez y les yeux fermés!

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ANTHORIC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 décembre 2011

Ayant eu besoin d'un break au dernier moment j'ai eu la chance de retrouver une chambre dans ce riad où j'avais passé quelques jours en juin dernier. Quel bonheur à nouveau de passer 3 jours dans ce riad si charmant, idéalement situé, au calme mais à 5 minutes de la mythique Jemaa el Fna... L'accueil d'Antoine doublé de la cuisine divine mériteraient à eux seuls le déplacement. On dit "Jamais deux sans trois"...:)

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci nobarge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 décembre 2011

J' ai beaucoup appréciée mon séjour dans ce riad situé à 2 pas de la place Djema Elfnaa ce riad un véritable lieu de détente , le cadre est magnifique.
Antoine est toujours à votre service , accueillis , comme des membres de la famille,moment nous sommes arrivés jusqu'à 'notre départ.
Antoine vous fera, sur demande , découvrir toute la finesse des saveurs de la gastronomie et aussi des glaces aux parfums inattendus.
De plus après 6 ans à marrakech, il à quelques bons conseils fort à propos.....
Son salon avec un coin de cheminée ou vous prendrez plaisir avec lui de discuter et de prendre un verre.
Merci à Siam pour le service et le cour de cuisine.
Je recommande ce riad à tous ceux que je connais.
Merci Antoine pour ce merveilleux séjour.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci simone m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 novembre 2011

un excellent séjour dans ce riad de charme (restauré authentique) en particulier grâce à l'accueil très chaleureux d'Antoine, qui vous guide dans la medina et vous donne toujours de bons conseils. En plus, il est sympa. Une belle rencontre, à 100 mètres ET à l'abri du tumulte joyeux de la place Jama el Fna.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mircolors
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 novembre 2011

De retour au riad Limouna, l'accueil,la gentillesse, la simplicité, les bons conseils, les bonnes adresses... d'Antoine ont de nouveau rendu notre séjour merveilleux.
Nous ne pouvons que vous conseiller ce riad qui jouit d'une belle tranquillité alors que nous sommes à deux minutes de la place DJEMA AL FNA.
Un immense merci à SIAM pour ces petits déjeuners et ses bons petits plats.

Bon pas encore convaincu. Tant pis pour vous, vous passez à coté d'une belle pépite

Aline, Marley et Patrice

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lesdoudous06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.2 km
Riad des Drôles
Riad des Drôles
N° 142 sur 1 169 à Marrakech
256 avis
À 0.6 km
Dar Benbrahim
Dar Benbrahim
N° 109 sur 1 169 à Marrakech
95 avis
À 0.9 km
Ryad Dar Ganou
Ryad Dar Ganou
N° 49 sur 1 169 à Marrakech
382 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Riad Villa El Arsa
Riad Villa El Arsa
N° 7 sur 304 à Marrakech
299 avis
À 1.7 km
Riad Aguaviva
Riad Aguaviva
N° 8 sur 1 169 à Marrakech
778 avis
À 0.6 km
Riad bayti
Riad bayti
N° 78 sur 1 169 à Marrakech
376 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Limouna ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Limouna

Adresse: 3 Derb Cherkaoui | Douar Graoua, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service d'autobus Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 194 sur 1 169 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 58€ - 93€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad Limouna 3.5*
Nombre de chambres: 6
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au coeur de la Médina de Marrakech , le Riad Limouna est une maison d'hôte de charme située dans un Derb très calme, à 5 minutes à pied de la Place Jemaa el Fna, la place des Ferblantiers, Les musées de Marrakech , les palais Bahia et El Badi, les jardins Majorelle sont à votre portée. Facile d'accès, le taxi vous amènera à la porte du Riad , sur la place Moulay Idriss. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Expedia et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Limouna en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Limouna Marrakech
Hotel Riad Limouna Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page