Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un merveilleux noël !!”
Avis sur Riad Limouna

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Riad Limouna
N° 175 sur 1 160 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié: 27 décembre 2011

Un très beau lieu de paix et d'accueil que nous propose Antoine ; nous voulions cette année trouver un lieu "extra-ordinaire" pour fêter Noël et ce fut Marrakech et le Riad Limouna qui furent choisis. Aucun regret !! Antoine est comme il se présente dans son site : prévenant tout en restant discret, toujours prêt à rendre service et à conseiller les voyageurs de passage dans son Riad... Celui ci est un havre de paix : pas trop grand ni trop petit, juste ce qu'il faut pour se reposer après un bain de foule dans la Médina ; de belles chambres, très propres, entretenues quotidiennement, thé à la menthe à volonté, si besoin servi sur la terrasse pendant que nous nous prélassons au soleil ; quant aux repas ils furent exquis !! Nous avons eu le plaisir de découvrir les saveurs marocaines quelques peu revisitées par Antoine et son équipe et nous ne l'avons pas regretté ; à un tel point que nous en avons redemandé préférant le soir diner au calme que courir après les resto conseillés dans les guides... Merci Antoine pour votre gentillesse et si nous avons un conseil à vous donner : Allez y vous ne le regretterez pas !!

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci marie-francoise r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (497)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Riad Limouna
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

162168 avis sur 497

Avis publié: 24 décembre 2011

L'accueil, la beauté des lieux et toutes les petites choses que nous avons découverts en ce lieux font qu'au delà des descriptions légères que nous pourrions donner, le fait de vivre cette expérience est la seule chose que nous pouvons recommander à tous ceux qui veulent passer des moments magiques au calme et à seulement 5 min à pieds de la place JEMAA. Très pratique, l'accès facile à internet pour les dépendants comme moi de leurs messageries et cela même sous le patio de la terrasse. Antoine soucieux de notre bien être à même sût nous organiser une ballade en quad dans la palmerais et nous proposer un massage par une professionnelle directement au Riad. Bref je le conseil les yeux fermés

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jimmy R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 décembre 2011

Après quelques jours passés au Riad Limouna , avec mon amie , nous revenons dans la grisaille !! Nous remercions toute l'équipe pour son accueil , les chambres sont confortables , la terrasse sublime pour prendre un peu le soleil en décembre , les petits déjeuners bien complets , le calme du riad après une journée dans les souks qui sont vraiment à proximité à pied , ainsi que plusieurs musées et sites à visiter sur Marrakech . Nous pensons qu'a une chose : y retourner !!!

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci valerie s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 décembre 2011

nous avons passé 4 jours à Marrakech au Riad Limouna, vraiment une très bonne adresse.D'abord le riad est très beau, très bien tenu, très proche de la place.
Nous avons également testé les succulents menus et nous remercions Antoine pour sa disponibilité et ses judicieux conseils pour organiser nos 4 jours sur place.
Si nous repartons à Marrakech, on y retournera!

Séjour en : novembre 2011, a voyagé en famille
1  Merci Florence D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 16 décembre 2011

Ayant connu Antoine dans un autre riad et ayant un excellent souvenir de cette rencontre, nous l'avons retrouvé avec plaisir au riad Limouna où la qualité de l'accueil est toujours au rendez-vous. Le riad est plein de charme, très bien placé (dans un quartier calme mais néanmoins proche de la place Jeema-el-Fna), l'accueil est toujours aussi chaleureux et les prestations de qualité. En bref, nous recommandons chaudement cette adresse!

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci GeAndMax
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 décembre 2011

Nous revenons tout juste de ce magnifique riad et nous n'avons qu'un mot à dire: Extraordinaire!
Tout a été excellent!
De l'accueil d'Antoine et de ces conseils avisés à la magnifique chambre que nous avons eu.
Sans oublier les excellents repas servis dans le salon!
Nous remerçions Antoine pour sa disponibilité et sa gentillesse!
Nous sommes impatients de retourner au riad limouna!
Allez y les yeux fermés!

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ANTHORIC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 décembre 2011

Ayant eu besoin d'un break au dernier moment j'ai eu la chance de retrouver une chambre dans ce riad où j'avais passé quelques jours en juin dernier. Quel bonheur à nouveau de passer 3 jours dans ce riad si charmant, idéalement situé, au calme mais à 5 minutes de la mythique Jemaa el Fna... L'accueil d'Antoine doublé de la cuisine divine mériteraient à eux seuls le déplacement. On dit "Jamais deux sans trois"...:)

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci nobarge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.7 km
Maison Arabo Andalouse
Maison Arabo Andalouse
N° 27 sur 502 à Marrakech
486 avis
À 0.2 km
Riad L'Emir
Riad L'Emir
N° 75 sur 502 à Marrakech
209 avis
À 0.3 km
Riad Melhoun
Riad Melhoun
N° 82 sur 502 à Marrakech
236 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Riad Aguerzame
Riad Aguerzame
N° 22 sur 502 à Marrakech
889 avis
À 0.6 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 42 sur 502 à Marrakech
1 267 avis
À 0.3 km
MonRiad
MonRiad
N° 53 sur 502 à Marrakech
944 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Limouna ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Limouna

Adresse: 3 Derb Cherkaoui | Douar Graoua, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service d'autobus Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 175 sur 1 160 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 41€ - 642€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad Limouna 3.5*
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au coeur de la Médina de Marrakech , le Riad Limouna est une maison d'hôte de charme située dans un Derb très calme, à 5 minutes à pied de la Place Jemaa el F’na Les musées de Marrakech , les palais Bahia et El Badi, les jardins Majorelle sont à votre portée. Facile d'accès, le taxi vous amènera à la porte du Riad , sur la place Moulay Idriss. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Agoda et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Limouna en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Limouna Marrakech
Hotel Riad Limouna Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page