Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“inoubliable !!”
Avis sur Riad Limouna

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Riad Limouna
N° 165 sur 1 133 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Paris, France
2 avis
“inoubliable !!”
Avis écrit le 24 janvier 2012

Les Quelques jours passés au Riad Limouna resteront gravés dans notre mémoire de voyageurs ... Le riad est vraiment bien placé , calme , nous avons visité presque tout ce qu'il y avait à voir à Marrakech , nous avons eu la chance d'avoir le soleil sur la terrasse , le thé à la menthe est parfait , Merci pour tout .....
A très bientôt !!!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Margaux760
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

496 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    442
    47
    4
    1
    2
Consultez les avis pour
105
191
22
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 janvier 2012

Après avoir passé une semaine en famille entre le Riad limouna et le Riad Menzeh ( offre Best Riad), nous sommes retournés chez nous avec de beaux souvenirs plein la tête. Le chaleureux Riad limouna est idéalement situé dans la médina de Marrakech et apporte tout le confort requis. La cuisine proposée ici est raffinée et délicieuse, à tel point que nous préférions dîner à Limouna plutôt qu'à l'extérieur. Et que dire de notre hôte Antoine! Sans en faire trop il a toujours été présent pour nous, nous donne de précieux conseils et est doté d'un grand sens de l'humour! Merci pour tout, ce séjour sans vous et votre équipe n'aurait pas été si magique.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Clion
2 avis
Avis écrit le 18 janvier 2012

Nous étions venus chez Antoine , dans son ancien riad et nous l'avons suivis pour ce deuxième séjour au riad Limouna...PARFAIT! Accueil toujours aussi délicieux, bon plans et bons conseils, un vrai partage pour une vrai découverte de marrakech.
Sans oublier la cuisine marocaine revisitée par Antoine et Siham.
Merci pour ce séjour au dessus de nos espérance.
A bientôt

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anne Sophie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cambrai
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 14 janvier 2012

Merveilleuses vacances passées au sein du Riad Limouna ! Découverte et dépaysement garantie dans ce magnifique pays. La cerise sur le gateau a été l'accueil d' Antoine au sein de son riad. j'ai été accueillie en amie. Ce riad est proche de la place et Antoine et son équipe m'ont guidée et ont rendu ce séjour inoubliable. Les chambres sont soignées toutes en simplicité, la cuisine est divine ! J'ai juste regretté que la météo me m'ait pas permis de tester la piscine, ce sera pour la prochaine fois !

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci isabelle l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 9 janvier 2012

Merci à Antoine qui nous a reçu dans son charmant Riad.
Tout, du service aux chambres en passant par les petites attentions de chaque instant, tout est là pour que votre séjour soit un moment inoubliable.
En plein centre à proximité de tout, que du bonheur, allez-y les yeux fermés et ouvrez les en arrivant !
Ne manquez pas les repas, la table est à la hauteur du reste !

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Eric B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 7 janvier 2012

En séjour sur Marrakech, et connaissant Antoine qui tenait un autre riad avant, nous avons voulu le retrouver dans son nouveau riad Limouna. Bien nous en a pris car le riad est vraiment superbe, idéalement placé, proche de la place Djema el Fna, du palais de la bahia et du musée de marrakech , tout cela à moins de 5 minutes à pied. Il est très bien tenu, avec un personnel toujours aussi discret mais aux petits soins pour les hôtes, Antoine est toujours aussi disponible dès que l'on a besoin de quoique que ce soit et nous en revenons vraiment enchanté. C'est un lieu magique après avoir vécu le grouillement des souks et de la Médina. Vraiment je conseille ce riad à toutes les personnes qui veulent passer un séjour inoubliable et typique sur Marrakech

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci viviToulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francescas, France
1 avis
Avis écrit le 7 janvier 2012

J’ai beaucoup apprécié mon séjour dans ce riad joliment décoré, propre et chaleureux. Proche de la trépidante place Djema Elfnaa ce riad un véritable oasis de détente et de calme. Dans le salon il y a une cheminée où l’on peut discuter autour d’un bon thé à la menthe proposé gracieusement. Antoine est toujours au petit soin pour nous et il a à cœur de vous faire découvrir Marrakech et ses coutumes. Chez lui on se sent rapidement comme un membre de la famille, l’ambiance est très conviviale. Je recommande vivement ce Riad et encore un grand merci à Antoine pour ce merveilleux séjour.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci elisabeth m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.5 km
Dar Crystal
Dar Crystal
N° 96 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 307 avis
À 0.0 km
Riad Saba
Riad Saba
N° 75 sur 1 133 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 379 avis
À 0.6 km
Riad bayti
Riad bayti
N° 107 sur 1 133 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 349 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Riad Al Karama
Riad Al Karama
N° 86 sur 1 133 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 578 avis
À 0.4 km
Riad Dar Yammi
Riad Dar Yammi
N° 148 sur 1 133 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 83 avis
À 0.9 km
Riad Zara
Riad Zara
N° 85 sur 1 133 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 432 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Limouna ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Limouna

Établissement : Riad Limouna
Adresse: 3 Derb Cherkaoui | Douar Graoua, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service d'autobus Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 165 sur 1 133 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 63 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad Limouna 3.5*
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au coeur de la Médina de Marrakech , le Riad Limouna est une maison d'hôte de charme située dans un Derb très calme, à 5 minutes à pied de la Place Jemaa el F’na Les musées de Marrakech , les palais Bahia et El Badi, les jardins Majorelle sont à votre portée. Facile d'accès, le taxi vous amènera à la porte du Riad , sur la place Moulay Idriss. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Agoda, Priceline et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Limouna en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Limouna Marrakech
Hotel Riad Limouna Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page