Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un séjour parfait”
Avis sur Riad Limouna

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Riad Limouna
N° 164 sur 1 132 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Nantes, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“un séjour parfait”
Avis écrit le 20 novembre 2013

Le riad est magnifique, situé à quelques pas de la place Jemaa El Fna. Antoine, le propriétaire, a même pris le temps, à notre arrivée, de nous a accompagnés jusqu'à la place, pour qu'on se repère dans la médina. Il est disponible, discret et attentif... Un conseil : prendre ses diners au riad (Antoine est aussi un excellent cuisinier!) Les chambres sont belles, spacieuses. Le petit déjeuner, délicieux (des spécialités locales faites maison). Nous avons passés des vacances de rêves et nous y retournerons avec bonheur

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci anneclaire c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
limouna, Gérant de Riad Limouna, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Grand merci Anne Claire ( là , je ne me suis pas trompé;-) pour vos mots qui dépeignent bien notre vision de l'accueil et ce que nous aimons partager avec nos hôtes..entre autre notre vision de la cuisine marocaine..

Au plaisir de vous recevoir de nouveau.
Antoine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

496 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    442
    47
    4
    1
    2
Consultez les avis pour
105
191
22
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 16 novembre 2013

Je décide de ne plus compter mes passages au riad Limouna, car c'est perte de temps que de compter ses moments de bonheur.
Le riad est tel que je l'avais laissé il y a plus d'un an de cela, toujours aussi bien tenu, toujours aussi confortable, le personnel ne change pas (signe d'une bonne maison), attentif et discret (et quel talent en cuisine ! je ferais l'aller/retour juste pour le tajine de sardines !).
Antoine nous reçoit avec passion, nous faisant partager sans retenue sa vie marrakchia et a toujours su répondre à nos attentes avec justesse.
Le quartier de la médina où se situe le riad est vraiment agréable, à quelques pas de la place Jamaa el Fna mais au calme de ruelles séculaires. On s'y sent bien et en partant on attend de revenir !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nobarge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
limouna, Gérant de Riad Limouna, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Il est vrai que , au bout du 4ème séjour, on peut dire que c'est votre deuxième maison ;-)
Nous sommes très content de constater , par vos commentaires, que notre accueil, nos services répondent toujours à vos attentes et que la table d'hôtes du Riad est toujours à la hauteur!
Alors, jamais 4 sans 5.....

Antoine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 novembre 2013

Un séjour parfait !

Idéalement situé, au calme et très proche de la place Jemaa el Fna (6/8 mns à pied) et un parking gardé à 50m du Riad.


Le Riad est très beau, la décoration est vraiment soignée. La chambre était spacieuse et très confortable.

Dès que l'on y entre, on s'y sent bien grâce à l'accueil et l'ambiance de qualité.. On a tout de suite l'impression d'arriver chez des amis.
Antoine, le propriétaire, est souriant, disponible, riche en conseils pour optimiser votre séjour. J'ai vraiment été ravi de faire sa connaissance et rien que pour cela je reviendrai profiter du lieu et de l'hospitalité de son hote.

Fabrice

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fabrice G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
limouna, Gérant de Riad Limouna, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Bonjour Fabrice,
merci d'avoir pris le temps d'écrire votre avis sur le Riad Limouna et merci d'avoir relevé un point important qui est la localisation du Riad, soit tout près de la place Jemâa el Fna mais avec quand même un accès voiture et parking sécurisé, ce qui est presque un "luxe' dans la médina de Marrakech.
Maintenant, vous connaissez le chemin..
Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois.

Antoine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rabat, Maroc
1 avis
Avis écrit le 5 novembre 2013

Notre groupe de 3 adultes e 4 enfants a été trés bien accueilli par Antoine .Nous nous sommes sentis comme chez nous.
Ce havre de paix est situé à deux pas des principaux lieux turistiques.Antoine donne des très bons conseils pour bien exploité la medina .J'y reviendrai sûrement dans mes prochaines visites à Marrackch.
Ilda ,portugaise,Rabat

Astuce pour la chambre : Je suis restée dans la chambre Cannelle ,très sympa
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Funchal52
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
limouna, Gérant de Riad Limouna, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Chère Ilda,

Je vous remercie de votre commentaire qui prouve que vous avez apprécié les moments passé au Riad Limouna et toute l'équipe vous en est reconnaissante.Bien sur, nous serons toujours présent pour vous accueillir et faire en sorte que vos prochains séjours soient toujours à la hauteur de vos espérances.

Bien à vous

Antoine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nimois
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 16 octobre 2013

Nous avons séjourné pour la 2ème fois au Riad Limouna . L'agitation de la Médina me surprend cette fois encore. Mais se retrouver ensuite dans ce havre de paix, pousser la porte être accueilli par le sourire d’Antoine qui nous propose le thé et nous conseille sur les visites à ne pas rater.
Comme la première fois nous avons pris un repas sur place « La cuisine est toujours excellente. »
L'accueil, l'écoute, les conseils sont d'un tel niveau que l'on se sent être des hôtes de marque,
A l’année prochaine Antoine

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lassicotte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
limouna, Gérant de Riad Limouna, a répondu à cet avis, 3 novembre 2013
Bonjour les Nimois,

Toute l'équipe du Riad Limouna vous remercie, de nous avoir choisi une seconde fois pour votre séjour dans la ville rouge et pour avoir pris le temps d'écrire ce commentaire. Il nous montre qu'il faut que l'on continue à apporter à nos hôtes toutes ces attentions qui leur permet d'apprécier au maximum leur séjour.
Merci encore, alors, à la troisième fois ;-)
Antoine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, France
Auteur de niveau
26 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 1 octobre 2013

Cinquième voyage à Marrakech..et découverte d'un nouveau riad.....le riad Limouna....
Premières sensations de bien être dès notre arrivée, une musique envahit doucement le patio....La décoration est un joli mélange de tradition et de modernité ....
Et puis Antoine, maitre des lieux mais surtout âme du lieu .....Dès les premiers instants et tout au long de notre séjour son accueil fut chaleureux et attentionné tout en étant discret....Antoine a toujours été disponible pour rendre notre séjour le plus agréable possible....
Le soir, après une journée passée dans l'agitation et la tourmente de la vie de la ville, le riad se révèle donc un vrai havre de paix et D'ACCUEIL......

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Erick P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
limouna, Gérant de Riad Limouna, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Chère Cathy, cher Erick,
Votre commentaire, venant d'habitués de Marrakech et de ses riads me touche beaucoup, il exprime complètement la signature du Riad Limouna :
"Venez, comme chez un ami, pour une nuit, une vie, soyez marrakchi"
Je vous remercie d'avoir choisi le Riad Limouna et d'avoir aimé son art de vivre.
A bientôt

Antoine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Étienne, France
Auteur de niveau
19 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 26 septembre 2013

Je suis revenu à Marrakech, et bien sûr, je n'ai pas perdu de temps pour trouver mon havre de paix, dans la mesure où, sans hésitation, j'ai depuis plusieurs années adopté le riad Limouna.
Ou alors c'est lui qui m'a adopté, car je m'y sens comme chez moi...Et mieux encore, car je retrouve avec grand bonheur, mon ami Antoine et sa charmante fée du logis Siam.
Marrakech ne change pas, immuable.. Pourtant on y fait toujours de nouvelles rencontres, de nouvelles découvertes, de nouvelles sensations.
Et c'est si agréable le soir de retrouver la douce quiétude du riad Limouna et de son merveilleux cadre de vie.

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci saura_christian
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
limouna, Gérant de Riad Limouna, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Deuxième séjour de l'année 2013... Christian , tu vas bientôt avoir ton rond de serviette!
Merci pour ton commentaire, cela nous va toujours droit au coeur.
Je ne pense pas que l'on te reverra cette année car ta prochaine escapade t'emmène un peu plus loin si je me souviens bien , en Asie... Nous t'attendons l'année prochaine alors afin que tu nous racontes cela.

Très amicalement
Antoine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.5 km
Dar Crystal
Dar Crystal
N° 105 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 305 avis
À 0.0 km
Riad Saba
Riad Saba
N° 72 sur 1 132 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 379 avis
À 0.6 km
Riad bayti
Riad bayti
N° 109 sur 1 132 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 348 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Riad Al Karama
Riad Al Karama
N° 82 sur 1 132 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 578 avis
À 0.4 km
Riad Dar Yammi
Riad Dar Yammi
N° 160 sur 1 132 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 83 avis
À 0.9 km
Riad Zara
Riad Zara
N° 87 sur 1 132 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 432 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Limouna ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Limouna

Établissement : Riad Limouna
Adresse: 3 Derb Cherkaoui | Douar Graoua, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service d'autobus Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 164 sur 1 132 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 62 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad Limouna 3.5*
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au coeur de la Médina de Marrakech , le Riad Limouna est une maison d'hôte de charme située dans un Derb très calme, à 5 minutes à pied de la Place Jemaa el F’na Les musées de Marrakech , les palais Bahia et El Badi, les jardins Majorelle sont à votre portée. Facile d'accès, le taxi vous amènera à la porte du Riad , sur la place Moulay Idriss. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Priceline, Odigeo, Agoda et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Limouna en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Limouna Marrakech
Hotel Riad Limouna Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page