Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“tres bien je recommande”
Avis sur Riad Limouna

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Riad Limouna
N° 163 sur 1 133 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Saint-Rémy-de-Provence, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“tres bien je recommande”
Avis écrit le 16 octobre 2010

premier sejour dans un riad j ai trouvé ça super un havre de paix un acceuil excellent(beatrice la proprietaire ainsi que saida et sa soeur)toujours la pour vous chouchouter et vous conseiller franchement aucun regret et je pense que j y retournerai.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci moon13210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

496 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    442
    47
    4
    1
    2
Consultez les avis pour
105
191
22
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
EVIAN LES BAINS
Auteur de niveau
40 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 16 mars 2010

Ce très agréable Riad bénéficie d'un emplacement idéal au centre des points d'intérêt de Marrakech à pied et d'un accès simplissime via Riad Zitoune artère entre la place et le quartier du Mellah. Il est neuf, d'une propreté totale et toutes les chambres sont agréablement et sobrement décorée. Il est servi par une gouvernante d'une efficacité redoutable. Le personnel est discret. Nous y avons séjourné pendant 10 jours et il est étonnant d'être si proche d'un des endroits les plus touristique du monde et de pouvoir se détendre et se reposer à proximité. Ce Riad mérite d'être connu et reconnu des organismes touristique. Je le recommande à tous ceux qui ont besoin d'un break associant attraction et détente. Je connais Marrakech depuis 41 ans et j'ai été bluffé.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci neodali74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruxelles
1 avis
Avis écrit le 23 décembre 2009

Nous avons passé un séjour magnifique dans ce si joli riad...Tout était parfait !
Bien situé, à qq minutes à peine de "LA" Place, et pourtant d'un calme...étonnant...un vrai havre de paix en plein coeur de Marrakech.
Merci encore à Béatrice la propriétaire de nous avoir si bien accueilli (et merci aussi à Saadia qui était aux petits soins pour notre petit garçon de 2 ans).
Le riad Limouna est parfait à tous les points de vue, l'accueil, la déco, les petites attentions, les chambres propres et très spacieuses, le calme,et les prix très corrects...Bref...Je vous conseille de réserver sans plus attendre cet endroit !!
2 mois + tard, mon petit garçon nous parle encore de "Manakech" et de la piscine du riad ;-)

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci achillemarmotte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
170 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
Avis écrit le 30 septembre 2009

nous avons découvert Marrakech, son folklore et un endroit de rêve dans la médina à quelques minutes de la place Jemaa El Fna.
L'endroit de rêve : un ryad charmant, décoré avec goût, paisible (au coeur de la médina !)offrant tout le confort nécessaire et plus encore (internet gratuit, petit déjeuner délicieux, chambre soignée ... mais piscine trop fraîche)
Et le petit plus qui fait la différence avec les autres "locations" : l'accueil !
Saida est unique ; elle donne l'impression dès notre arrivée de n'être là que pour nous, elle nous donne l'impression d'être uniques et d'être attendus !
Quelle merveilleuse impression.
Accueil rare et chaleureux, vraiment.
Un souvenir inoubliable, des parfums, des impressions qu'on aura envie de "retrouver".
Bravo pour le cadre (très belle décoration, lit confortable ...) et bravo pour l'accueil.

Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci didiyaya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
region parisienne
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 5 septembre 2009

Le Riad Limouna est très agréable et bien tenu et l’accueil est excellent. Il est très bien situé, à 5 minutes du palais de la Bahia et de la place Jemaa El Fna, et il est accessible en voiture. C’est un vrai de bonheur de retrouver le calme et le charme du Riad après le bain de foule dans les souks. Nous le recommandons vivement.

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sysy91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nozay (91)
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 novembre 2008

Il arrive qu'en commandant un séjour on puisse être déçu : ce ne fut pas notre cas.
Votre riad était à la hauteur de nos espérances tant par sa situation que par ses prestations : un vrai havre de paix à 2 pas de l'agitation de la médina.
Joliment décoré, propre (c'est pour nous très important), nous saurons le recommander à notre entourage : nous l'avons d'ailleurs fait visiter à un couple d'amis que nous avons rejoint à Marrakech et c'est ici qu'ils séjourneront lors d'un prochain séjour au Maroc.
Il est seulement dommage que le temps n'ait pas été de la partie mais c'est ainsi : nous n'avons pas pu profiter de la terrasse qui semblait bien agréable aussi.
Merci aussi à Saïda pour son accueil et sa gentillesse.
En résumé, un séjour inoubliable !
Contents d'être rentrés en France car nous avons retrouvé nos deux petits loups mais très satisfaits de notre petite escapade à Marrakech.

  • a aimé — l'accueil, la propreté des lieux et le confort des chambres et des salles de bain
  • n'a pas aimé — tout m'a plu
  • Séjour du novembre 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci squal91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Viry Chatillon
1 avis
Avis écrit le 2 septembre 2008

J'ai passé 15 jours fabuleux dans le riad Limouna.
Il est idéalement placé, très calme, très confortable.
Lors de mon arrivée, un guide m'a fait visité d'autres riads dans la medina (ils sont payés pour) : des ventilateurs en guise de climatisation dans les chambres, un bassin avec une eau
trouble qui ne donne pas envie d'y mettre le pied, un nombre de chambres trop important par rapport à la superficie du riad, du linge étendu sur la terrasse... pour un prix supérieur au riad Limouna.
Les points forts :
- Situation, calme, propreté
- Confort des chambres (climatisation, douche/wc)
- Bassin très propre, eau entretenue comme une piscine
- Connexion internet et borne Wifi
- Qualité des repas (petit dej et repas très copieux)
- Et surtout la gentillesse de Meryem et Saida, qui sont très soucieuses et s'assurent à chaque instant que vous êtes satisfaits et que vous n'avez besoin de rien.
Les points faibles : franchement aucun.
Je recommande vivement ce riad.

  • a aimé — Le cadre, le calme, la propreté, l'autonomie (sentiment d'être chez soi)
  • n'a pas aimé — Absolument rien
  • Séjour du août 2008 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Nicoidf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.5 km
Dar Crystal
Dar Crystal
N° 106 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 307 avis
À 0.0 km
Riad Saba
Riad Saba
N° 68 sur 1 133 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 379 avis
À 0.6 km
Riad bayti
Riad bayti
N° 109 sur 1 133 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 348 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Riad Al Karama
Riad Al Karama
N° 85 sur 1 133 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 578 avis
À 0.4 km
Riad Dar Yammi
Riad Dar Yammi
N° 158 sur 1 133 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 83 avis
À 0.9 km
Riad Zara
Riad Zara
N° 96 sur 1 133 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 432 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Limouna ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Limouna

Établissement : Riad Limouna
Adresse: 3 Derb Cherkaoui | Douar Graoua, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service d'autobus Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 163 sur 1 133 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 62 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad Limouna 3.5*
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au coeur de la Médina de Marrakech , le Riad Limouna est une maison d'hôte de charme située dans un Derb très calme, à 5 minutes à pied de la Place Jemaa el F’na Les musées de Marrakech , les palais Bahia et El Badi, les jardins Majorelle sont à votre portée. Facile d'accès, le taxi vous amènera à la porte du Riad , sur la place Moulay Idriss. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Priceline, Agoda et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Limouna en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Limouna Marrakech
Hotel Riad Limouna Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page