Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un Grand Meci à Riad Zolah”
Avis sur Riad Zolah

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Riad Zolah
N° 163 sur 499 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 11 janvier 2009

Nous avons choisi Marrakech et Riad Zolah pour célébrer notre dixième anniversaire de mariage. Même étant de nature très critique mon épouse et moi nous avons trouvé le service impeccable, chose qu’on a rarement ressentie dans un hôtel. Le séjour aurait était absolument parfait si il n’y avait pas eu une coupure d’électricité lors de notre dîner d’anniversaire au Riad Zolah.

  • Séjour en : juin 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
1  Merci stephane07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (586)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1521 avis sur 586

Avis publié : 5 janvier 2009

Le service était très efficace: dès notre sortie du taxi nous avons été très bien pris en charge et nos valises étaient dans notre chambre avant nous. La chambre était très propre et lumineuse avec une salle de bain spacieuse et pratique. Le sol de la salle de bain était glacial, et la chambre elle-même un peu froide, heureusement que le riad nous a offert deux paires de babouche. Un de nos meilleures moments de la journée était le thé à la menthe servi à la terrasse

  • Séjour en : mai 2008
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
1  Merci choubidouFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 octobre 2008

Ayant suivi les recommandations du site, je ne regrette pas d'y avoir séjourné.
Riad très calme, très bien situé (dans le souk, à 10mn de la place JEF).
Equipe sympathique et efficace, prodiguant de bons conseils.
Chambres nickels, et décoré avec goût.
Petit dej excellent, avec patisseries + crème maison, fruits, crêpes, différents pains, café piston,... (voir photo)

Mon seul regret est de n'avoir pu y rester qu'une nuit... succès oblige!

  • Séjour en : octobre 2008, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci namasteparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 août 2008

Etablissement enchanteur et impécable, service irréprochable. Tout le personnel est aux petits soins pour vous. Idéalement situé dans la médina. Nous vous conseillons vivement cet endroit et plus particulièrement la romantique suite n° 4 avec son lit à bladaquins drapé d'étoffes rouges.

  • Séjour en : août 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci aurorechristophe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 21 juillet 2008

Que dire à part que c'était fantastique.
Dès l'instant où nous sommes arrivés jusqu'au jour où nous sommes partis.
C'était une escapade romantique pour moi et mon nouveau partenaire et cela a certainement dépassé nos attentes.
Nous avons séjourné 4 nuits et le troisième matin on nous a surclassés dans la Grande Suite qui était divine, la salle de bains était magnifique avec une baignoire qui était assez grande pour deux.
La chambre était impeccable et il y avait des fruits frais et des amuse-gueules ainsi que l'eau laissés dans la chambre tous les jours.
La première nuit quand nous sommes revenus dans notre chambre l'effet était incroyable avec plein de bougies allumées dans la chambre et dans la salle de bains.
Les haut-parleurs Bose était super, car nous pouvions utiliser notre iPod et écouter notre propre choix de musique.
Nous avons mangé au Riad deux fois et la nourriture était délicieuse et le service vraiment spécial.
Je dois avouer que je suis une personne très difficile et je demande un logement et un service de haut niveau, c'était un plaisir de séjourner ici et je le conseille si vous êtes à la recherche d'un séjour vraiment romantique.

2  Merci Diam0nd-L0ver
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 6 février 2008

Je viens juste de rentrer d’un tour du Maroc et je suis resté 3 nuits au Riad Zolah. À partir du moment où nous sommes entrés, nous avons su que cet endroit était unique. Nous avions réservé en nous fiant à tous les commentaires de Trip Advisor, et ils étaient tous justes !
Les chambres sont somptueuses, et les extras sont très agréables. Il y avait même un petit pompon accroché aux capuches des robes de chambre. Il y a des noix et autres encas dans la chambre. Ils ont prêté beaucoup d’attention aux détails. C’est un hôtel 5 étoiles déguisé en maison 5 étoiles ! Ismail et ses employés sont toujours là, ils nous ont même aidé à emballer notre énorme butin de tapis, poufs et autres trésors marocains.
J’ai été dans les meilleurs hôtels du monde et celui-ci les transcende tous.

3  Merci NewYorkBulldog
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 17 janvier 2008

Tout ce qui a été dit au sujet du Zolah satisfera vos attentes…J’y suis restée 2 nuits avec mon petit ami dans la chambre numéro 6 qui s’est avérée être un rapport qualité prix exceptionnel – nous avons adoré chaque minute de notre séjour et nous espérons revenir bientôt… Mon seul reproche est qu’il était difficile de quitter le Riad pour aller explorer la ville…

4  Merci carolehowes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0,1 km
Riad Joya
Riad Joya
N° 97 sur 499 à Marrakech
297 avis
À 0,8 km
Riad Dar Najat
Riad Dar Najat
N° 38 sur 499 à Marrakech
1 102 avis
À 0,4 km
Riad & Spa Esprit du Maroc
Riad & Spa Esprit du Maroc
N° 171 sur 499 à Marrakech
423 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,1 km
Riad Ilayka
Riad Ilayka
N° 84 sur 499 à Marrakech
265 avis
À 0,4 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 42 sur 499 à Marrakech
1 337 avis
À 0,5 km
Riad Dar Bounouar
Riad Dar Bounouar
N° 92 sur 499 à Marrakech
170 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Zolah ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Zolah

Adresse: 114-116 Derb El Hammam | Mouassine, El Haouz, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Style d'hôtel :
N°36 des hôtels romantiques à Marrakech
N°76 des hôtels familiaux à Marrakech
N°113 des hôtels de luxe à Marrakech
Catégorie de prix : 106€ - 209€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Zolah 4*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Prestigia, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Thomas Cook International AG, Voyages SNCF, Agoda, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Zolah en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Zolah Marrakech
Marrakech Riad Zolah
Hotel Riad Zolah Marrakech
Riad Zolah Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page