Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Toujours aussi fantastique!” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Boussa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Riad Boussa
N° 14 sur 1 177 B&B et auberges à Marrakech
Certificat d'Excellence
Suisse à Marrakech
Auteur de niveau
14 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Toujours aussi fantastique!”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2014

J'adore Marrakech, Brigitte et toute son équipe! Je suis déjà venue souvent au Riad Boussa et j'y reviendrai! Brigitte toujours au petits soin et à l'écoute! Ali disponible et prévenant n'y sont pas pour rien! Si quelqu'un ce pose encore la question ou aller en venant à Marrakech..... Pas de doute Riad Boussa!
Mille merci encore pour tous ces merveilleux moments de complicités et d'amitiés!
Boussa à tous et à tout bientôt ;o)

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Fabie71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 006 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    940
    62
    3
    0
    1
Consultez les avis pour
157
395
87
9
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014 par mobile

Super weekend de 4 jours accueilli et entouré par une équipe toujours prête à vous rendre service.
Superbe décors salon, chambres et terrasse. Nourriture typique et délicieuse.
Une adresse à retenir et surtout à ne pas louper si l'on aime l'ambiance Riad



Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Zeil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
poisy
Auteur de niveau
44 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

un site unique au gout sur ..accueil et service charmant, un retour en arrière , la pose du voyageur au caravanserail . au détour d'une ruelle passé cette porte sans prétention et découvrez le plus grand calme à deux minutes de la place jema el fnaa...merci et à trés bientot.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci francois d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

Ma femme et moi avons passé 5 nuits dans ce riad. Un havre de paix idéalement placé pour profiter de l'ambiance de la medina.
En vivant sur place, la propriétaire et son équipe réponde parfaitement a ce que l'on attend d'une vrai maison d'hotes. Un accueil des plus chaleureux, des informations, des conseils , le tout avec un respect et une sympathie qui nous mettent immédiatement a l'aise.
Le riad est magnifique. La decoration y est particulierement soignée et respecte parfaitement l'esprit authentique du lieu.
Nous avons adoré cette adresse. Nous y retournerons et le conseillons a tous nos amis!

  • Séjour du mai 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Lionel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tokyo, Japon
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

J'ai séjourné au Riad Boussa à la fin d'avril. Dans l'atmosphère familiale avec l'intérieur de bon goût, j'ai pu me relaxer comme si j'étais chez moi et jouir le séjour toute seule à Marrakech au maximum!
Au jour de l'arrivée, j'étais assez épuisée à cause du retard d'un train et de la grosse pluie. Mais dès que je suis entrée dans le Riad, la fatigue s'en est allée grâce à l'accueil chaleureux de l'hôtesse Brigitte, de Ali, et des chats. Et l'explication faite par Brigitte sur les places à visiter à Marrakech était vraiment pratique.
En général, le service était très flexible et agréable. Tout le personnel était sympa et prêt à répondre aux demandes des voyageurs. J'ai voyagé dans le désert après deux nuits de séjour. Malheureusement, il n'y avait pas de chambre disponible au Riad Boussa après mon retour du désert, mais Brigitte m'a présenté un autre riad et arrangé le transportation de mes valises à ce riad. Cela m'a aidé beaucoup. Et bien évidemment, les repas (le petit-déjeuner et le dîner) étaient familiaux et délicieux.
Seule difficulté pour moi qui n'a pas de sens de l'orientation était le chemin au Riad dans le médina. Malgré des instructions faites par Brigitte et les autres, je me suis perdue quelques fois. Mais quand j'y reviendrai, je pourrai trouver le lieu facilement, j'espère...
C'est un riad que je peux réellement recommandé!

Séjour du avril 2014 - voyage en solo
Utile ?
Merci yoshie2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dolomieu, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

Malgré notre (trop) court séjour, Brigitte, Ali et Driss nous ont permis de découvrir au mieux Marrakech et sa culture tout en étant toujours aux petits soins pour nous. Le riad est vraiment magnifique parfaitement agencé, les chambres toujours propres et la terrasse... simplement parfaite pour nous offrir les petits déjeuners et les moments de calme et de lecture dont nous avions besoin (Je n'oublie pas non plus les feux de cheminée expressément allumés pour mes lectures du soir lorsqu'il faisait trop frais !)

Un séjour, des moments d'échange et des hôtes que je n'oublierai pas! Merci encore à toute l'équipe et à très bientôt j'espère!

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Julie-Meline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sion, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Au Riad Boussa vous êtes super bien accueillit.Avec l aide de Brigitte vous allez découvrir plein de restaurants sympa et de visite à ne pas manquer. Le personnel et très sympathique et son tous le temps la pour nous.Le déjeuner est servit sur une superbe terrasse ensoleillée. Les chambres sont toujours propre. Je remercie Brigitte, Driss et Ali pour cet excellent séjour passer à Marrakech. A Bientôt

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.4 km
Riad Kheirredine
Riad Kheirredine
N° 3 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 362 avis
À 0.2 km
Riad Aguerzame
Riad Aguerzame
N° 11 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 843 avis
À 0.8 km
Riad Romance
Riad Romance
N° 5 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 167 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Riad Assakina
Riad Assakina
N° 4 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 518 avis
À 0.8 km
Maison MK
Maison MK
N° 2 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 715 avis
À 0.2 km
Riad Alnadine
Riad Alnadine
N° 7 sur 1 177 à Marrakech
5.0 5 étoiles 574 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Boussa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Boussa

Établissement : Riad Boussa
Adresse: 192 Derb Jdid - Dabachi | Medina, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 14 sur 1 177 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 148 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Agoda, TripOnline SA, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Boussa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Boussa Marrakech
Marrakech Riad Boussa
Riad Boussa Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page