Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Finalement je ne suis pas revenue 20 ans après=)!!!”
5 sur 5 bulles Avis sur Riad Boussa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Riad Boussa
N° 12 sur 1 130 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Suisse à Marrakech
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
“Finalement je ne suis pas revenue 20 ans après=)!!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 novembre 2009

Maman nous a fait un super cadeau en me ramenant 8 mois après notre premier voyage!!! Il était vraiment merveilleux!! Le riad Boussa n'a fait que l'améliorer!! C'est vraiment génial, quand on rentre dans le riad on a la sensation qu'une bouffée de chaleur nous envahi!! De plus,Brigitte, Jamilla et Zineb nous réserve un tel accueil!! On a vraiment l'impression d'être dans le palais des mille et une nuit! Merci mille fois à toute l'équipe pour m'avoir fait vivre pour la deuxième fois de ma vie(pas très longue...)un voyage de rêve!! Gros Boussaxxx à tous;)!! Et j'espère à bientôt!!!!!!!!!!!!

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci melie9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 082 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 015
    63
    3
    0
    1
Consultez les avis pour
168
422
94
10
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Suisse à Marrakech
Auteur de niveau
15 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 novembre 2009

Eh bien voilà..... J'y étais venue avec ma meilleure amie.... c'était fabuleux.... j'ai voulu partager ce magnifique et magique endroit avec ma maman et une de mes filles.... Je savais que ça me manquerait et que j'aurais envie d'y revenir encore!... Alors voilà qui est fait!!! Mon mari et ma grande fille voulaient savoir de quoi et de qui je parlais...... C'est donc en famille que l'on est venu au riad Boussa vers Brigitte une maîtresse de maison absolument fantastique! Toujours là disponible, pleine d'humour!!!.......... Fou rire garanti! Merci Brigitte pour ces merveilleux moments!! Merci à Jamila et Zinebh pour le fabuleux repas et votre gentillesse! !
Si je peux revenir un jour....... je reviens et sans la moindre hésitation!! Boussa à tous et j'espère à bientôt!

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fabie71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Girona, Spain
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 octobre 2009

un court mais super week end a marrakech est plein de vie, après courir les souks, on n'a qu'une seule envie de se retrouver au calme et de pouvoir profiter du beau temps.
La chambre n'est pas très grande mais très bien arrangée et salle de bain super, eau chaude comprise. Pas besoin d'air cond (même si disponible).
Accueil de première qualité, bons conseils pour visites et restaurants. Petit dej sur la terrasse vous cale pour la journée. Allergiques aux chats s'abstenir, sinon c'est un bonheur d'entendre le ronronnement de O maley!
Merci brigitte pour nous avoir permis de découvrir un havre de paix au sein de l'animation de la medina.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci manang27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 octobre 2009

Je garde une excellent souvenirs de Riad boussa et de Brigitte et Bruno. avec les soeurs c'est été vraiment quelque choses que je n'e peux jamais oublier ! ....tout les bonne moment .. j'ai beaucoup aimer !
j'ai été avec ma familles et a boussa j'ai aprée pleins des choses ...
Merci pour tout, vous me manquer tous .

A très bientôt ( ça va mon coeur ??)

Boussa Boussa

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci asmar55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 septembre 2009

Notre sejour au Riad Boussa etait irreprochable - l'acceuil de Brigitte, Bruno et l'autre personnel etait tellement chaleureux qu'on s'est senti comme on etait chez nous tout de suite. Ils s'est mis en quatre pour nous aider, y compris pour organiser un tour dans les montagnes et le desert (ce qui etait, aussi, genial!) Ils etaient toujours prets a repondre aux questions, et ils on repondu rapidement aux mes nombreux emails :) toujours propre, avec un ambiance de tranquilite dont on a besoin apres un jour dans la folie de Marrakech. Merci d'avoir rendu notre vacances inoubliable!

  • a aimé — Acceuil, ambiance, situation
  • Séjour du septembre 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci thisflyswatsback
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 septembre 2009

Venant pour la première fois au Maroc, nous avons particulièrement apprécié l'excellent accueil et les conseils de Brigitte, qui ont grandement facilité notre séjour dans cette ville. Ce riad décoré avec goût est un havre de paix et de tranquilité au milieu de la grouillante médina de Marrakech.
Le somptueux petit déj local vous met d'attaque pour visiter la médina.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ocnarfesined
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincennes
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2009

Que dire à part..Merci!
Merci à Brigitte et aux 3 soeurs pour votre acceuil, votre gentillesse, vos talents culinaires..vos massages...vos conseils...j'arrêtelà, tellement la liste serait longue.=>Apport inestimable et au combien précieux pour des novices que nous étions à Marrakech.
Allez-y les yeux fermés, on s'occupe de vous dans un lieu au combien typique!

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Regis94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.8 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 6 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 171 avis
À 1.4 km
Riad Kheirredine
Riad Kheirredine
N° 3 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 574 avis
À 0.4 km
Riad le Clos des Arts
Riad le Clos des Arts
N° 2 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 256 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
RIAD ABACA BADRA
RIAD ABACA BADRA
N° 3 sur 1 130 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 616 avis
À 0.4 km
Riad Argan
Riad Argan
N° 9 sur 1 130 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 598 avis
À 1.3 km
Riad Alili
Riad Alili
N° 4 sur 1 130 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 529 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Boussa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Boussa

Établissement : Riad Boussa
Adresse: 192 Derb Jdid - Dabachi | Medina, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 12 sur 1 130 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 105 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Boussa 4*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelsClick, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Boussa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Boussa Marrakech
Marrakech Riad Boussa
Riad Boussa Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page