Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un riad chaleureux”
Avis sur Riad Irene

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Riad Irene
N° 318 sur 1 133 B&B et auberges à Marrakech
Nantes, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
“Un riad chaleureux”
Avis écrit le 14 mai 2012

Dans la médina, ce riad est bien placé mais assez difficile à localiser. Heureusement, Zakia qui assure l'accueil vous guidera volontiers au départ ou à destination du riad dans les premières heures de votre séjour. L'endroit est charmant et l'accueil très sympathique. Les chambres sont jolies et confortables. Un bémol pour l'état poussiéreux de la penderie et l'attente un peu longue pour le petit déjeuner. Celui-ci, servi en terrasse, fait ensuite oublier ces petits défauts ... Au total : une adresse à conseiller.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Niz44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

86 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    66
    17
    2
    1
    0
Consultez les avis pour
9
50
5
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
quimper
Auteur de niveau
36 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 18 novembre 2011

Nous sommes arrivés à riad irène, avec le taxi qui travaille avec eux, qui nous a mené jusqu'à la porte (fort appréciable car on se perd facilement dans le dédale des ruelles de la médina), nous avons été très gentiment reçus par zakia qui nous a offert le thé à la menthe..Notre chambre était parfaite, très bien décorée, comme tout le riad d'ailleurs, les produits de toilettes sont fournis ainsi que le linge. La terrasse est très agréable, aménagée avec transats et parasols, table (petites et grandes), petit coin salon ..Tout le riad est très propre.Si vous ne connaissez pas trop marrakech et que vous ne voulez pas vous aventurez dans les ruelles de la médina la nuit, pensez à réservez votre repas au riad pour le soir meme, car un seul restaurant proche et pas donné (350 dirham le repas le moins cher!!) et la cuisine de Zakia est carrémént sublime.Nos deux meilleurs repas au maroc furent à riad irène.Voilà, je ne pense rien avoir oublié, en tout cas n'hésitez pas vous pouvez y aller les yeux fermés..

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci codalie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Misson, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 17 avril 2011

Dans la médina , au détour de ruelles typiques,un riad charmant, des hôtes chaleureux,de jolies chambres décorées avec goût.
Des petit déjeuner délicieux dans le patio ou sur la terrasse.
Avec les conseils avisés des hôtes pour découvrir Marrakech.
Toutes les conditions étaient réunies pour passer une excellente semaine de vacances.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Basteres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 mars 2011

Pour un premier séjour au maroc on ne pouvait pas rever mieux,
les propriétaires irene et pascal ont sut nous transmettre leurs passion du maroc et de marrakech.
Toujours a l'écoute de nos envies; du petit déjeuner copieux sur la terrasse ensoleillée ou à lombre de la pergola, aux visites incontournables en ville et aux alentours, en passant par leurs conseils judicieux anti-arnaques!
Nous avons particulierement apprecié la cuisine de Zakia souriante femme de la maison et le thé a la menthe d'Abdou.
La chambre Essaouira nous à acceuillit dans son confortable lit pendant 5 jours, et nous y avons aprécié le petit salon reposant apres des longues journées de marches dans les ruelles alambiquées de la vieille ville.
on a adoré le séjour dans cet oasis de tranquilité au milieu de la foisonnance de la médina!
on a moins aimé devoir rentrer!

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci victoireB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chutes du Niagara, Canada
1 avis
Avis écrit le 23 février 2011

Riad trés bien situé dans la médina au calme du tumulte ambiant du souk. Propriétaires charmants et disponibles pour des conseils de ballades. le riad est super avec sa terrasse dominant marrakech. petit déjeuner trés copieux et cuisinière hors pair : Zakia vous prépare les plats Marocains de votre choix et vous les sert le soir dans la salle à manger décorée locale. A recommander absolument pour un court séjour ou la semaine !

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tomy1991
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Houilles, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 janvier 2011

Pascal et Irène se sont révélés d'une disponibilité et d"une gentillesse unique.
L'ambiance vous permet de vous sentir comme chez des amis.
Du patio à la terrasse et à la chambre ce Riad se est superbe et très bien entretenu. Le petit déjeuner sur la terrasse ou bien le repas pris avec Irène et Pascal nous ont fait nous sentir privilégiés.
Nous avons passé trois journées très agréables à Marrakech grâce à Irène et Pascal ainsi qu'à Zecchia et Abdupour notre prochain séjour à Marrakech, nous retournerons au Riad Irene.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci regine78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
23 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 5 janvier 2011

Nous avons choisi ce Riad à l'aveugle car aucuns commentaires n'étaient présents sur TripAdvisor.
Dès aujourd'hui nous avons pu remarquer qu'il y a 9 commentaires tous positifs sur ce Riad.
Au risque de ne pas être très originaux nous souhaiterions partager aussi notre expérience très positive.
En effet, Pascal et Irène qui nous ont réservés un accueil familiale, se sont révélés d'une disponibilité et d"une gentillesse unique.
Selon eux, ce Riad avait à l'origine une vocation purement familiale ce qui a permit de créer cette ambiance unique qui vous permettra de vous sentir comme chez des amis.
Du patio à la terrasse en passant par la chambre ou bien les petits salons, ce Riad se révèle être un vrai petit joyau.
Le petit déjeuné sur la terrasse ou bien le repas pris avec Irène et Pascal nous ont fait nous sentir privilégiés.
Nous avons passé un nouvel an magnifique et à cet effet nous en remercions Irène et Pascal ainsi que leur personnel.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci izn0g00d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.5 km
Riad Les Jardins Mandaline
Riad Les Jardins Mandaline
N° 116 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 330 avis
À 0.1 km
Riad Hcekarram
Riad Hcekarram
N° 461 sur 1 133 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 107 avis
À 0.1 km
riad losra
riad losra
N° 335 sur 1 133 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 82 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Riad el Marah
Riad el Marah
N° 253 sur 1 133 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 29 avis
À 0.4 km
Riad Lea
Riad Lea
N° 456 sur 1 133 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 166 avis
À 0.1 km
Riad Plein Sud
Riad Plein Sud
N° 112 sur 1 133 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 206 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Irene ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Irene

Établissement : Riad Irene
Adresse: 36, rue Kaa Akhlige | Sidi Ben Slimane, Marrakech 40030, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 318 sur 1 133 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 33 € - 63 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad Irene 3.5*
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé à l'intérieur de la médina de Marrakech, près des remparts donc facilement accessible en voiture, le Riad Irene a été entièrement rénové dans le respect de l'architecture locale. Il se compose d'un patio autour duquel s'organisent les différentes pièces: 5 chambres climatisées comprenant chacune un grand lit pour 2 personnes + une salle de bains avec toilettes, un "b'hou" (salon marocain), un salon / salle à manger, une cuisine et un bureau. Sur la terrasse panoramique, 2 salons abrités, l'un sous la pergola, l'autre sous la tente berbère, un coin repas et 6 sun beds. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, TripOnline SA, Hotels.com, Priceline, Agoda, HostelWorld, Booking.com, Expedia et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Irene en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page