Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“passage obligatoire”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Riad Les Trois Palmiers El Bacha
N° 31 sur 499 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
BRETAGNE MORLAIX
Auteur de niveau 3
14 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“passage obligatoire”
Avis écrit le 22 septembre 2009

Patrick et son équipe ( Dalila, Mustapha ,..........) sont vraiment formidables à tous les points de vue, accueil, présence, disponibilité. Le riad un peu à l'écart de la "folie" des souks permet d'être dans la Médina sans en subir la foule et la bousculade.
Petit hic de fin de séjour, mais tout a été réglé rapidement et en toute confiance ; pas de possibilité de paiement par carte bancaire.Notre séjour sera je le pense renouvelé aussi rapidement que possible, inch allah.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 2BRICET2BROC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

799 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    720
    58
    16
    4
    1
Consultez les avis pour
143
383
25
22
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
pas de calais
1 avis
Avis écrit le 20 septembre 2009

Sans doute nos meilleurs vacances en amoureux,merci a Patrick et toute son équipe pour ce petit coin de paradis,merci a Dalila pour ces plats toujours différents et tellement excellent bref nous reviendrons nous faire chouchouter!

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bdelfine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nantes
1 avis
Avis écrit le 12 septembre 2009

Nous avons été enchantés par cet authentique et fabuleux Riad. C'est un hôtel intime, rénové avec beaucoup de goût. Situation centrale dans la médina. Le personnel est formidable, Dalila est une excellente cuisinière qui choisit les produits frais du marché à proximité. Les clients sont chouchoutés et c'est génial !

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Momone123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
languedoc
1 avis
Avis écrit le 3 septembre 2009

Nous avons passé six jours formidables dans ce riad situé dans la Médina de Marakech :
accueillis à l aéroport un joli diner nous attendait bien que nous arrivions au delà de minuit le petit déjeuner est servi à n importe quelle heure dans le patio même chose pour le diner où nous avons decouvert une cuisine authentique colorée et délicieusement préparée par deux adorables dames qui nous ouvraient l accés à la cuisine et nous donnaient les recettes concoctées devant nos yeux, la cuisine était très bien tenue et très propre, les chambres toutes différentes ouvrant sur une terrasse côté patio, avec salles de bain grand confort un toit terrasse ect enfin un séjour reposant et il est certain que nous retournerons dans ce riad offrant tous les ingrédients pour un séjour de rève LAURENCE PHILIP.

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci javaLanguedoc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
REUGNY
1 avis
Avis écrit le 1 septembre 2009

Nous avons séjourné une semaine dans ce magnifique riad, l'endroit est magique, le personnel toujours aux petits soins pour nous, nous avons été agréablement surpris par l'acceuil plus que chaleureux et y retourneront à notre prochain séjour au Maroc.
Sans oublié la cuisine qui nous a fait découvrir les plats typiques, avec la possibilité d'assister à leurs préparations.
Nous conseillons donc vivement ce riad à qui vient passer quelque temps dans la médina, à deux pas de la place, et pourtant si calme.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci stephReugny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
suisse
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 25 août 2009

4 jours de rêve dans ce magnifique riad. Nous rêvions de passer un séjour au Maroc dans un riad et les 3 Palmiers l'ont concrétisé. Calme et raffinement de cet endroit contrastent avec l'effervescence de la ville. Avec en plus une cuisine excellente. Merci à toute l'équipe pour sa gentillesse et à Dalila pour ses recettes et ses cours de cuisine.
Merci Patrick et Caroline pour leurs bons conseils sur la decouverte des souks;

  • Séjour du août 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sirlene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nogent sur Marne
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2009

Nous avons séjourné au Riad des 3 palmiers et nous n'avons eu que de bonnes surprises. En effet, tout d'abord le Riad est très bien situé dans la médina, il est merveilleusement bien décoré et très propre. Nous étions dans la chambre Idrisside et nous avons eu le privilège d'être quasiment les seuls à bénéficier de la terrasse. Concernant le service, il n'y a rien à dire, tout le monde est "aux petits soins" Ils sont discrets mais très présents, les repas sont excellents "cuisine maison". Patrick et Caroline (les propriétaires) sont adorables !! et de bons conseils surtout si on vient pour la 1er fois à Marrakech, On évite les pièges à touristes!! Il y a même des petits services ++ comme le prêt de maillot pour mon ami qui avait oublié le sien. Je précise que cette prestation n'est pas comprise mais nous avons vraiment apprécié la spontanéité de Patrick et Caroline!! (hi hi merci encore!) Un endroit magique où le mot « convivialité » prend tout son sens !!
Patrice et Nadia (Lancel)

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nadmaroc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.1 km
Riad 58 Blu
Riad 58 Blu
N° 35 sur 499 à Marrakech
710 avis
À 1.8 km
Riad Al Badia
Riad Al Badia
N° 17 sur 499 à Marrakech
550 avis
À 0.3 km
Dar Charkia
Dar Charkia
N° 37 sur 499 à Marrakech
1 319 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Riad Houdou
Riad Houdou
N° 5 sur 499 à Marrakech
804 avis
À 1.4 km
Maison Arabo Andalouse
Maison Arabo Andalouse
N° 34 sur 499 à Marrakech
482 avis
À 0.8 km
Riad Sapphire and Spa
Riad Sapphire and Spa
N° 68 sur 499 à Marrakech
217 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Les Trois Palmiers El Bacha ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Les Trois Palmiers El Bacha

Établissement : Riad Les Trois Palmiers El Bacha
Adresse: 35 - 36 Derb Tizougarine | Dar El Bacha Medina, Marrakech 44030, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels de luxe à Marrakech
N°34 des hôtels familiaux à Marrakech
N°92 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 64€ - 99€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Les Trois Palmiers El Bacha 4*
Nombre de chambres: 12
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Riad Trois Palmiers El Bacha est une magnifique demeure du 18e siècle située dans le quartier des antiquaires de Dar El Bacha. Très au calme mais seulement a 2 mns des taxis et 10 mns de Jeema El Fna, ce riad vous enchantera avec ses 12 chambres, deux patios, deux piscines, deux terrasses et un point de vue extraordinaire sur la Medina de Marrakech. Les propriétaires sur place, Caroline et Patrick vous accueilleront et mettront tout en oeuvre avec leur équipe pour rendre votre séjour inoubliable. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, HostelWorld, 5viajes2012 S.L., Odigeo, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Les Trois Palmiers El Bacha en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Les Trois Palmiers Marrakech
Marrakech Riad Les Trois Palmiers
Hotel Riad Les Trois Palmiers Marrakech
Riad Les Trois Palmiers a Marrakech
Hotel Marrakech Riad Les Trois Palmiers
Riad Les Trois Palmiers Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page